13.02.2011

Мой новый must-have Dior Lip Glow

Однажды придя в магазин за розовым оттенком блеск или помады,а лучше помады-блеска, я так ничего и не смогла подобрать, и внезапно вспомнила про этот удивительный бальзамчик, который проявляет свой цвет губ. Подумав: " Хмм, а ведь мне нравится мой цвет губ — а ну-ка я попробую!"
ОПИСАНИЕчитайтездесьК
Открыв дома красивую нежно-розовую коробочку я почувствовала очень приятный нежный запах ванили и… мяты. Потрясающее сочетание, хотя обычно запах мяты не люблю.
И вот нанеся заветный бальзамчик на губки я стала ждать чуда Губки само по себе зимой у меня очень сохнут, надо постоянное увлажнение.
И вот… я увидела в зеркале красивый довольно насыщенный цвет розовых губ, они за пару минут стали гладкими и не подчеркнули шелушения.
Эта штучка бальзамчик мне понравился, обязательно куплю еще как закончится. Хотя цена у нас на него и как обычно завышена, но я уже привыкла к нашим ценам.
ЦЕНА:41$ со скидкой

Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger

khrustal 13 февраля 2011, 13:05
Очень нежно и натурально смотрится, люблю такой эффект!
BrunettkA 13 февраля 2011, 13:08
интересно, за счёт чего он натуральный цвет губ вытягивает..)
barbie-brunette 13 февраля 2011, 13:09
мне кажется он просто его делает более ярким, и влажным, и не вытягивает ничего
OlgaTarasova 13 февраля 2011, 13:36
Интересный бальзам! Цвет губ у тебя, Тань, и правда очень красивый и нежный!
barbie-brunette 13 февраля 2011, 13:37
спасибо))
vatrushka 13 февраля 2011, 13:36
Тоже к этому бальзамчику присматриваюсь. Особо от таких вещей чудес не жду, но какое эстетическое удовольствие испытываешь от его нанесения, мммм:)))) С покупочкой:)))
barbie-brunette 13 февраля 2011, 13:38
это точно)) тем более я поклонница розового и ванильного))
Teana 13 февраля 2011, 13:42
у меня есть такой — люблю его нежно. На загорелой коже летом смотрится супер! на лето для меня незаменим.
barbie-brunette 13 февраля 2011, 13:49
да кстати очень радует наличие спф
Joy 13 февраля 2011, 15:24
Какие губки, красота! Бальзам очень красиво подчеркивает красоту губ))
Murashka 13 февраля 2011, 15:37
ух ты, я о такой штучке даже не слышала! На лето, думаю, прекрасная штучка!
На губах волшебно!
Murmur76 13 февраля 2011, 16:03
я за натуральность цветовых решений, блески и бальзамы очень люблю, поэтому поздравляю с удачным выбором и покупкой! очень нежные и ухоженные губы получаются.
Katherin 13 февраля 2011, 16:04
да, хороший бальзамчик
justdoit 13 февраля 2011, 16:57
А без бальзама фото губ можно? Сама давно посматриваю на него, хочу купить.
barbie-brunette 13 февраля 2011, 17:04
если только завтра, сегодня уже на макросьемке не получится
justdoit 13 февраля 2011, 19:44
Тогда жду завтра.
barbie-brunette 13 февраля 2011, 20:04
хорошо, но они у меня точно такие же только без блеска
Le_fleurs_de_Lis 13 февраля 2011, 17:37
Тоже люблю этот бальзамчик, на губках так нежно смотрится.)
Masha_S 13 февраля 2011, 17:41
Спасибо за отзыв! Хорошо смотрится, очень натурально! Для макияжа без помады — просто находка!
Zlatovlaska 13 февраля 2011, 17:49
Губки у вас прелестные! Смотрится отлично. У меня тоже есть такой бальзам. Упаковка отличная, запах приятнейший, пользоваться им — одно удовольствие. Но я себе такой 2 раз не куплю. Не сказала бы, что он вытягивает свой цвет губ, скорее это проявляющийся бальзам. Т.е. если накраситься, подождать пока губки порозовеют, а потом сразу стереть это ватным диском, то диск будет совершенно розовым! Ну и оказалось, цвет такой мне не очень идет, обычно выбираю оттенки потеплее.
princesshelena 13 февраля 2011, 18:26
Какая красота
Katrinka 13 февраля 2011, 21:33
Бальзамчик — чудо. Очень понравился его эффект на губах. Супер!
barbie-brunette 15 февраля 2011, 11:14
да хорошенький
erschowa 11 апреля 2011, 19:01
Танюш, он очень яркий оттенок даёт??? мечтаю об этом бальзамчике, но боюсь очень ярких губ
barbie-brunette 29 апреля 2011, 12:21
в зависимости от твоего натурального цвета губ)) у меня получается в меру яркий))
Вдогонку к посту об окрашивании корней1Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию25Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа8Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?48Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre13Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва...