Хочу поделится огромнейшей радостью) Это пост-восторг)
Уже ни для кого не секрет, что я обожаю Dior. И вот такую чудесную вещь я на днях нашла:
Dior Creme de Rose Lip Balm SPF 10
Производитель (слово в слово с инструкции):
Dior создает крем из роз, культовое средство для губ: ультра-питательный, разглаживающий и деликатно придающий объем.
— ультра-увлажняющее воздействие:
Крем из Роз содержит масло ши и эфирное масло розы, которые сохраняют губы упругими и мягкими на протяжении всего дня.
— разглаживающее воздействие:
Формула, обогащенная родственным коже растительным смягчающим компонентом, заполняет морщинки и складки, создавая идеально гладкие губы с вновь обретенным четким контуром.
— пухлость и объем:
Крем из Роз содержит сильнейшие антиоксиданты — витамины А и Е, благодаря которым губы выглядят потрясающе свежими, пухлыми и надолго сохраняют свою красоту.
Солнцезащитный фильтр SPF 10 обеспечивает оптимальную защиту.
Поистине восхитительная текстура:
Невесомая текстура Крема из Роз мгновенно тает на губах, даря ощущение исключительной мягкости и комфорта. Нежны аромат розы очень быстро превратит нанесение в привычку.
Секреты применения:
— ежедневно:
самостоятельное нанесение — тонкий слой Крема из Роз на середине губ добавит блик сияния и мгновенный эффект объема. При нанесении под помаду или блеск Крем из Роз идеально подготовит губы к гладкому и однородному результату.
— в качестве интенсивного курса:
перед сном щедро нанесите на губы Крем из Роз и легкими похлопывающими движениями помогите ему впитаться. Утром вы почувствуете увлажнение и комфорт.
Отзыв:
Как обидно и странно, что раньше эта штучка не попадалась на глаза — давно бы купила. Что-то слышала, что этот бальзам был снят с производства давно, потом лимитирован \ перевыпущен, но теперь мне сказали, что он в постоянной коллекции (вот оно, счастье))
Да, раньше он был в розовом цвете:
Выглядит лучше, чем желтый, но я закрыла на это глаза, потому что на фоне всего прочего это сущая мелочь)
Отдельно хочется сказать о дизайне упаковки (плохого для меня у Диор нет по определению) — это довольно увесистая баночка (подозреваю бальзам в экономичности), как будто из белого камня. Не тяжелая, но приятно в руках держать.
И уж конечно достать из косметички или поставить на рабочий стол, чтобы пользоваться в течении дня, просто красивый достойный аксессуар.
И по пунктам:
— питание и увлажнение от этого бальзама — на высшем уровне
— приятный ненавязчивый запах
— совершенно не липкий
— дает абсолютно прозрачное покрытие и чуть влажный блеск
— очень хорошо разглаживает губы, блеск на бальзаме визуально смотрится лучше
— на морозе не скатывается, не собирается в белую полоску
— легко наносится (я наношу как и советовали выше — днем тонким слоем, ночью — пожирнее)
— стойкость порядка пары часов
— текстура густая, даже твердая, при касании пальцев начинает таять
Одним словом, потрясающий люкс уход для поддержания губ в хорошем состоянии как зимой, так и летом.
Состав:
За неделю гриппа губы очень сильно высохли, шелушатся. После ночи с бальзамом это выглядит примерно так:
Конечно, у меня есть и другие бальзамы, их достаточно, но этот всегда будет занимать отдельное место, потому что для меня он идеален во всем. С ним я точно приведу губы в порядок с удовольствием.
Оценка: 5+ Dior, я люблю тебя)
Цена: 1420 руб., без скидок
Объем: 7.2 гр
Спасибо за внимание,
Саша
Спасибо за пост! Губки очаровательные))
… но такая мелочь — разве причина, чтобы ты от него отказалась? Нет-нет, скажи мне, что он все равно у тебя однажды появится))
Спасибо, дорогая)
Железная женская логика)))И все равно очень даже логично)Я еще почитаю, посмотрю, но мне кажется, что это перевыпуск, а раньше были розовые…
Знаешь, на ощупь очень приятная, гладкая такая и смотрится не дешево далеко.
Удачной покупки)
Мне тоже он нравится, особенно смешивать его с помадой. В баночке он у меня был розовый, но вскоре пожелтел. Я читала, что это не у одной у меня так. Наверное, всё дело в эфирном масле розы, я думаю. От изменения оттенка больше ничего не понялось.
Приятная вещица, но для млих губ он лёгкий… не на зиму.
Спасибо за комментарий)
Лучше, лучше, конечно) Спасибо)
в ИдБ он стоит 1300! Значит точно в Летуале еще дороже!
Я на Вас обижена, кстати!)))) (шутка) Пришлось из-за ВАшего поста бежать в магазин и покупать этот восхитительный бальзамчик! Муж меня сегодня прибьет! хи!
P:S: спасибо, нереально офигительный бальзам! я им очень довольна, минут как 40!!!!!!!!!)))))))
Поздравляю с покупкой))
отложу до дьюти-фри, пожалуй )) спасибо за отзыв!
На здоровье)
Спасибо, что зашла)
тоже обожаю диор, а такого кремика нету...(
Пусть он у тебя появится)
дорогаяигрушка)Спасибо))
Не за что :)
В следующий раз обязательно Диорчик будет моим)
спасибо за пост!!!
И тебе спасибо)
а зряПосмотри, попробуй, думаю, должен понравиться)
блин, бочу БАЛЬЗАМ.
На меня муж уже косо смотрит, я за чем-нибудь постоянно езжу)))
а, как говорится, одним чем-то не отделаешься))
не хочу ничего плохого сказать, но мой стал кремово-желтым в процессе пользования… через какое-то длительное время… залежался…
может и правда перевыпустили..?
У меня дата выпуска — январь 2011… Я даже не знаю, но на испорченный он не похож, коробочка была новейшая, кстати, тестер — тоже новый и желтый, думаю, одна партия, работу свою бальзам делает. Даже не знаю.
Губки чудесные
но я пока из гигиенички самую дорогую брала Шисейдо в стальной упаковочке) около 700руб. очень нравится
а в этой меня немного смущает, то, что надо использовать дополнит.приспособления для нанесения (либо кисть, либо свой пальчик)
Но здесь удержаться было сложно. Пока такой способ нанесения не тяготит… :)
Но ты от своего счастья отказаласьСаша, если это твои губки после гриппа, то бальзам просто чудо… Сама знаю, как губы сгорают даже при легкой температуре. Спасибо за пост, очень соблазнительно))
Да, после гриппа, сейчас, спустя несколько дней, у меня губы как кожа младенца… Любуюсь и не узнаю…