Прошу помощи в выборе солнцезащитного стика для мужа.
Мой муж часто бывает на спортивных сборах, которые проходят на солнце. Никакими ухаживающими средствами не пользуется ибо «я не девочка».
Пробовала покупать и увлажняющие кремы и для глаз. В итоге прижились
Но после того, как приехал пару раз со сборов с лицом а-ля рак варёный, я его таки убедила начать пользоваться защитой от солнца.
Но опять таки, всё ему не так: то жирно, то сушит, то блестит и к нему липнет песок, то пахнет гадко, то упаковка такая, что стыдно перед пацанами доставать
В общем придумала я купить ему стик солнцезащитный, да запуталась.
В общем-то удобный, конечно, вариант. Только вот я почти не нашла отзывов.
Присматриваюсь к:
1. Elizabeth Arden Eight Hour Cream Targeted Sun Defense Stick SPF 50 Sunscreen PA+++
2. Broad Spectrum SPF 45 Sunscreen Targeted Protection Stick
3. Clarins Sunscreen Stick For Sun-Sensitive Areas SPF 30 High Protection UVB/UVA
4. La Roche Posay Anthelios XL SPF 50 Sun Stick
5. Shiseido Face Stick SPF 35
Возможно подобные есть еще у каких-то марок, а я их не учла, буду рада, если расскажете.
И так, самое главное:
1. Легкое нанесение. Если стик будет сухой консистенции и будет неудобно размазываться муж его закинет куда подальше.
2. Чтобы не имел белесого налета (желательно)
3. Защита на «ура»
4. Увлажнение. Я была бы очень рада, если таким хитрым способом муж еще и кожу увлажнял не подозревая
5. Приятный запах. Или просто быстро выветривающийся. Иначе на стике будет поставлен жирный крест.
* А если его еще и на кожу вокруг глаз можно будет наносить — то это будет предел моих мечтаний :-)
Девушки, посоветуйте, пожалуйста какой-то из вышеперечисленных вариантов. Возможно вы сами или ваши мужья пользуются подобными.
Антиреклама также приветствуется.
Спасибо всем за внимание
Лида
Элизабет Арден, видимо, в пролете.
А вообще меня дико удивляют эти «мужские» принципы. Причем себе во вред без заботы о близких.С пудрой еще проблема, что она просыпаться может. Он свою сумку везде бросает на сборах. Мне её потом от пудры отстирывать и остальную одежду)
Я не помню, чтобы у них был карандаш, но есть спрей для тела без масла. Мы с мужем наносили его и на лицо когда серфили (только Lancaster справлялся с такой жесткой инсоляцией): все ок.
Баллон вроде как был не под давлением, поэтому грубое обращение пережить должен.
У них есть ещё специальный спрей для спорта. Тоже крутой, но там баллон под давлением.
Спасибо за совет!
Честно говоря, я так и не смогла выбрать да и муж стал реже на сборы ездить пока что. Стик бы просто так испортился, а жаль. Но приучила пользоваться солнцезащитой, просто покупаю маленький тюбик и даю с собой.