В предверии холодов хотелось бы рассказать о супер помощнике для сухой и поврежденной кожи рук.
Развернутое мнение: Кожа моих рук никогда не была особо сухой, но прошлой зимой, из-за каждодневных двух часовых прогулок на свежем воздухе, она взбунтовалась. Иссохлась до состояния засухи в Африке (((, тыльные стороны ладоней покрылись микро-трещинами и так называемыми «цыпками». В общем сильно обветрелись , хотя без перчаток я не хожу. В тот момент обычного, стандартного увлажнения стало катастрофически мало, не смотря на то, что руки я смазывала кремом каждые 45-60 минут.
Спасибо заботливому мужу, который купил мне этот кремик. До этого я вовсю пользовалась бальзамом для губ из аналогичной серии, так же дома имелся знаменитый бальзам Lipikar, так что еще одному La Roche-Posay я была рада и возлагала на него большие надежды.
И так, крем))) имеет плотную, жирно-гелевую ( Боже, такое вообще бывает ?), мутноватую текстуру, запах отсутствует. Помещен Цикапласт в самую обычную пластиковую тубу, крышечка открывается и вы выдавливаете нужное количество крема. Ниже хочу показать вам ту самую «жирно-гелевую» текстуру)))
Фотографии:
По-моему это чистой воды глицерин! Который конечно же имеется в составе:
А так выглядит крышка крема:
Количества, как на фото вполне хватает на одну руку. Крем впитывается за 1-2 минуты, оставляя ощущение бархатных рук, это наверное тот самый камуфляж, о котором говорит производитель, который, кстати, еще и не смываемый! Действительно, я заметила, что если помыть руки спустя не большое количество времени после нанесения крема, то вода его не смывает, и как на жирной поверхности лежит каплями. Крем направлен на успокаивание и на восстановление барьерной функции кожи рук. После нанесения Цикапласта, рукам комфортно и спокойно ))) Девушки, крем вернул моим рукам здоровое состояние, плюс невероятную нежность за одну ночь! Он работает! Использовала его каждый день, около 5 раз в сутки для поддержания хорошего состояния рук.
Больше мне нечего сказать про этот чудесный крем! Обязательно повторю этой осенью.
Цена: 380 рублей
Срок тестирования: с декабря 2014 по март 2015 включительно
С уважением, Катя.
Спасибо за внимание.
Возьму этот на пробу, еще совсем не зима, но руки как пергамент((
Кстати, такая жирно-гелевая текстура мне встречалась среди кремов для рук Neutrogena. Не самая приятная текстура, но зато эффект очень достойный)