Сегодня хочу рассказать о волшебной маске NOVExpert Essentiel Matifying Mask, которая сразу выполняет массу функций и эффект от нее на лицо)))
Вообще роль масок для лица я долгое время как-то недооценивала, не то, чтобы я ими совсем не пользовалась, нет, я с завидной регулярностью их приобретала, но как-то их использование не входило у меня в привычку)) но после того, как мне последние несколько раз попадались такие маски, эффект от которых был сразу заметен я признала их незаменимость и роль в уходе за кожей!

NOVExpert Essentiel Matifying Mask Матирующая маска для лица Экспресс-уход «Ноль недостатков» подходит для комбинированной и чувствительной кожи.
Удобный, гладкий пластиковый флакон из которого при нажатии выдавливается маска. Такой тюбик очень удобно лежит в руках.
Французская марка NOVExpert для меня новая, но интуитивно внушает доверие, так как выяснилось, что маска состоит из натуральных и органических компонентов, без консервантов, это несомненно огромный плюс.

Маска отлично тонизирует лицо, делает его свежим, такая маска будет идеальным вариантом «на выход» когда требуется мгновенный очищающий, освежающий и тонизирующий эффект!
В общем, я осталась маской очень довольна, она однозначно была одним из моих must-have.

Срок тестирования: 3 месяца