06.08.2015

Очищающая маска для лица Lush Мегамятная маска СК. Результат До и После

Всем привет!   Расскажу вам сегодня об очищающей маске от Lush.
Очищающая маска для лица Lush Mask of Magnaminty Мегамятная маска СК

Ну и сразу начнем
Упаковка: удобная баночка с откручивающейся крышкой — претензий никаких. Я для знакомства выбрала объем 125 г.
Цвет: приятный зеленый.
В составе маски можно увидеть различные частички, видимо, это те самые бобы Адуки и семена примулы
По консистенции маска немного тягучая, если кто делал самодельную маску аспирин+мед, заметите сходство.
В первый раз я нанесла маску на очищенное сухое лицо, и возникли некоторые трудности   Все частички так и норовили упасть в декольте)) Теперь наношу на немного влажное лицо — проблем никаких.
Запах у маски приятный, при нанесении сильно не ощущается. Пахнет медом, мятой и чем-то мне незнакомым.
Время воздействия: в первый раз держала маску 10 минут, как написано на баночке, потом посмотрела на сайте производителя, рекомендуемое время — 15-20 минут. Второй раз нанесла на 20 минут, разницы почти никакой не ощутила. Теперь наношу на 15 минут — золотая середина.
Маска не холодит, не печет, за 10-20 минут никакого дискомфорта не доставляет.
Мне очень понравился процесс смывания маски. Да, он долгий, но такой приятный
К слову, маска Lush Mask of Magnaminty не застывает полностью, но немного «схватывается» и становится липковатой.
Сначала я массирую лицо влажными руками и получаю эффект нежного скраба, тут запах слышится сильнее, похож на мятную жвачку, ощущается небольшой холодок и чувство свежести.
Кожа после смывания маски очень мягкая и гладкая, матовая, немного даже поскрипывает от чистоты.
А вы знали, что маска сладкая на вкус?   Я один раз случайно узнала, при смывании))
В зеркале сразу вижу ровный и свежий цвет лица! В первый раз поры были очищены процентов на 80, остальные 20 легко поддались ручной чистке. Причем с каждым разом «ручного» вмешательства мне требуется все меньше и меньше, эффект накопительный и очень классный! Маска действительно работает, это очень радует!
Кожу маска не сушит и не стягивает абсолютно.
Расход у нее достаточно большой, срок годности — 4 месяца, вполне успею прикончить до сентября при использовании 2-3 раза в неделю.

Результат До и После.
Основная беда моей проблемной кожи — поры, которые хочется хорошенько почистить и сузить
Цена: 395 рублей
Срок тестирования: 1 месяц (14 раз на сегодняшний день)
Оценка: 5! И рекомендую, если кто-то еще не пробовал ;).

Milena72 06 августа 2015, 14:15
Тоже люблю эту маску, но классическая без «ск» мне, по своему действию, понравилась больше.
Kasya 06 августа 2015, 14:26
Я, если честно, когда купила, даже не знала, что их 2 вида)) Шла за мегамятной, утащила мегамятную, дома уже разобралась что к чему :) Но вариант без СК тоже, думаю, попробую как-нибудь.
Milena72 06 августа 2015, 14:35
Я тоже узнала, что их 2 вида, только на «Косметисте».
Klavas 06 августа 2015, 15:02
Милена, что именно в другой маске понравилось больше?
Milena72 06 августа 2015, 15:16
Лично мне она чистит глубже, от нее более выраженный эффект. Да и ощущение чистоты кожи, если так можно выразиться, от нее длится дольше. Т.е., если с СК мне требуется 2-3 раза в неделю летом, то классической хватает 1 раза в неделю.
Anechka 07 августа 2015, 15:19
А, что значит СК?
NastyaBeauty 06 августа 2015, 23:51
Скажите, а нужно просто прийти в Lush и сказать мне маску без СК?
Milena72 07 августа 2015, 00:01
Да, конечно, просто говорите, что мне мегамятную, обычную без ск.
NastyaBeauty 07 августа 2015, 00:38
А ск — это что? Самое то главное не спросила. (сухая кожа?)
chereshenka 07 августа 2015, 00:59
Самоконсервирующаяся
Anechka 07 августа 2015, 15:21
Оказывается, ответ был ниже. Спасибо!
threesome 06 августа 2015, 14:44
Очень хотелось бы видеть результат на коже. А то так непонятно в каком состоянии Ваша кожа и как она очистилась после маски, да и как собственно выглядит этот накопительный эффект.
Kasya 06 августа 2015, 15:03
Замечание принято   Я думала-думала, решила не делать фото до и после, т.к. на всех маска работает по-разному, постараюсь исправить это упущение ;) А про накопительный эффект вроде подробно написала :) С каждым разом «ручного» очищения после маски требуется все меньше.
threesome 06 августа 2015, 15:19
Ну вот очень хотелось бы видеть этот эффект очищения. Понятно, что у всех кожа разная, но посмотреть как маска работает с Вашими проблемами все таки не будет лишним)
Kasya 11 августа 2015, 10:02
Подписали вы меня… Страшно такое выкладывать   Добавила фото до и после.
Anechka 07 августа 2015, 15:22
Не все делают фото «до», это же не декоративка. Видимо, автор делает выводы по своим замечаниям.
Верьте на слово. Могли бы и за этот подробный отзыв поблагодарить.
От меня, спасибо автору! Фото лица необязательно, мне достаточно слышать о результате. У всех кожа разная и быть уверенным в том, что маска сделает кожу очень чистой (как у автора или какой-то другой девушки), как-то несерьезно. Нужно пробовать самой.
threesome 07 августа 2015, 15:50
Я хочу видеть результат на коже автора и как продукт раскрылся на его коже, а не верить на слово. Я верю, но откуда я знаю в каком состоянии была кожа и что с ней сделала маска, когда я ничего наглядно не вижу.
Откуда только берутся люди такие. Я не к Вам лично обращалась, не нужно заводить дополнительную беседу на тему «верьте и ничего не просите». Это сайт — ресурс. Здесь должна быть полезная информация, а не «верьте на слово».
Kasya 07 августа 2015, 16:49
Хочу и точка!   Не надо ругаться))
threesome 07 августа 2015, 17:28
Я просто не люблю, когда люди начинают песню «цените, что дают и благодарите». Несомненно. Но я за здравую критику, это не страшно.
Kasya 07 августа 2015, 16:47
Anechka, cпасибо за комментарий :) И пожалуйста! ;)
Klavas 06 августа 2015, 15:03
Спасибо за информацию, не пробовала ничего из этой марке, но эта маска первая в списке.
А что за второй вариант, в чем отличие?
Kasya 06 августа 2015, 15:06
Пожалуйста! :) В маске СК в составе нет метилпарабена, как пишет производитель: «Наши эксперты изменили баланс ингредиентов, чтобы убрать из состава синтетические консерванты. Мы использовали много мёда, глины и глицерина, которые связывают воду и препятствуют размножению бактерий».
Klavas 06 августа 2015, 16:52
О, это приятный и важный момент. Спасибо
ksunia 06 августа 2015, 15:18
А для меня эта маска оказалась бесполезной, хотя я возлагалась на нее большие надежды!   Хорошо, что вам подошла!
Kasya 06 августа 2015, 15:55
Ага :) Тоже печалюсь, когда средство совсем-совсем не подходит :(
ksunia 06 августа 2015, 16:16
Особенно обидно когда всем вокруг оно подходит!
jurist 06 августа 2015, 20:37
Очень люблю эту маску и полностью разделяю Ваше мнение о ней))
Спасибо за отличный обзор:-)
Kasya 06 августа 2015, 20:43
И вам спасибо, что заглянули
bambina87 10 августа 2015, 20:25
а при прыщах она поможет?
Kasya 11 августа 2015, 06:45
Она поможет ускорить процесс «созревания», вытягивает всю гадость очень хорошо
BerryJam 15 октября 2015, 15:07
Аккуратнее ей пользуйтесь в период созревания, так скажем, когдау Вас уже есть восполение, то масками с частицами (такие как Мегамятная) могут сделать только хуже! Ведь они способны повредить восполение и оно может «заразить» чистые участки. При восполительных процессах лучше пользоваться мягкими масками (если брать Лаш, то это Мятно-Шоколадная, Амазонка). Удачи!