23.07.2015

Бальзам для губ Dr.Pawpaw Original Balm - универсальное средство для губ и не только

Ухаживать за губами надо не только зимой, когда они больше всего подвержены сухости, а круглый год. Тоже самое и с другими участками кожи нашего тела, например, локти или кутикула. Я нашла средство «все в одном»)) Приглашаю всех под кат)

Dr.Pawpaw — это британский бренд, который знаменит своими многофункциональными бальзамами. Их можно использовать для нанесения на кожу, волосы, на кутикулу. Насчет волос точно не знаю, есть у меня доля сомнения, а вот на губах и на сухих участках кожи он работает очень хорошо.
Данные бальзамы представлены в 3 вариациях: 2 оттеночных бальзама исключительно для губ, которые создают эффект тинта на губах, но при этом не сушат их и есть оригинальный бесцветный бальзам. Я остановилась именно на нем и на маленьком формате в 25 мл, которого, к слову, мне хватит на длительное время.Бальзам для губ Dr.Pawpaw Original Balm — это бесцветный бальзам, который отлично увлажняет губы, питает их в первую очередь. Если вы любите матовые помады, если вы любите стойкие помады, то скорее всего знаете и ощущали на себе сухость и стянутость после использования таких стойких продуктов. Так вот бальзам Dr.Pawpaw спасет эту ситуацию и быстро восстановит губы. У меня губы не проблемные, но этот бальзам использую всегда для профилактики и исключения момента сухости или потрескавшихся губ. Также я часто его наношу на локти и кутикулу. Локти становятся моментально более увлажненными, а маникюр на руках приобретает вид, как только после салона.Удобная мягкая туба объемом 25 мл занимает мало места в вашей косметичке, удобно брать с собой на работу или в путешествие. При этом вы всегда будете знать, что ваши губы будут в идеальном состоянии и палящее солнце им не помеха.Текстура, на первый взгляд, показалась мне очень густой и тягучей. Но моментально нагреваясь от температуры пальцев ( а я наношу бальзам именно пальцами)легко плавится и равномерно распределяется по губам, при этом не оставляя жирной пленки. Есть ощущение именно бальзама на губах, но это не вызывает дискомфорт. У меня бальзам в течении часа впитывается и после этого губы выглядят напитанными. Единственное, небольшой минус, первые минут 5 есть легкий привкус во рту, напоминает вазелин. Потом он исчезает.Бальзам отлично работает, как увлажняющее средство для кутикулы. Раньше я всегда носила с собой в сумочке масло в форме карандаша, а теперь со мной всегда бальзам Dr.Pawpaw.
Я осталась довольна продуктом, пользуюсь с удовольствием. К слову скажу, что я его использую практически каждый день на протяжении 1,5 месяцев и он очень, очень экономичный.
Цена:750 рублей
Срок использования: около 1,5 месяцев
Оценка: 5- за ощущение привкуса первые минуты
Меня зовут Ирина, ко мне можно на «ты»
Рада с вами познакомиться)…

annvermilion 23 июля 2015, 16:19
Было бы интересно сравнить его более старый аналог из Австралии
Но вроде хорош. Он как раз должен иметь все лучшее от собрата, но без вредности какой-то из нкфти, которая запрещена везде, кроме Австралии
IrinaArt 23 июля 2015, 16:24
К сожалению, или к счастью)) аналогом не пользовалась. Но этот вариант очень даже хорош)
EvgeniaPru 23 июля 2015, 16:44
Было бы интересно сравнить его более старый аналог из Англии, изобретенный Робертом Чезбро… я про вазелин, если что)
Что тут, что у «более старого аналога из Австралии» в составе больше 95 % вазелина, остальное скорее для запаха, чем для действия.
А 750 руб за 20 гр. вазелина, сомнительная покупка…
Но спасибо за обзор.
IrinaArt 23 июля 2015, 17:56
Спасибо за информацию о составе, я искала, сколько же все-таки процентный состав, но не нашла. Я по поводу цены, она складывается ведь не только из пропорций того самого вазелина, этот бальзам создан на основе экстракта папайи, а также фермента папаин, который издавна используется в косметологии. Именно благодаря эти компонентам, а также соку алое и оливковому маслу, которые содержатся в составе, мы получаем мгновенное увлажнение.
Спасибо за внимание к посту
Rysichka 24 июля 2015, 18:45
погоди, 25 мл-это маленький тюбик? а какой же тогда большой?
IrinaArt 24 июля 2015, 23:27
Если я не ошибаюсь там аж 75 мл)
Dashenka_Le 29 июля 2015, 15:18
Извините, что влезаю в беседу, большой тюбик 200 мл