Ситуацию изменил один наш автор. Читая посты этой девочки и находя в них много полезного, увидела отзыв на Мегамятную маску. Прочитала. Перечитала другие отзывы. Купила. Рассказываю
Мегамятная маска Lush Mask of Magnaminty
Я решила не мелочиться и сразу взять большой объём 315гр. Упакована маска в чёрный пластиковый стакан, крышка с резьбой, очень удобно. Маска плотная, не вытечет ни при каких обстоятельствах. Зелёная, с мелкими чёрными вкраплениями. На фото почему-то кажется сероватой:
Читала что через какое-то время отслаивается вода, у меня пока этого не произошло. Запах резкий, сильный, мятный. Сначала он просто сбивал с ног,
Эффект от маски меня устраивает более чем. Имеющиеся мелкие прыщики гораздо быстрее прожили свой век, а новые так и не появляются! Уже месяц никаких новинок, хотя вместе с этой маской мы пережили критические дни и три праздничных застолья
Расход таков: за месяц примерно половина стакана при трёх применениях в неделю. То бишь на пару месяцев хватит точно, а если в профилактических целях раз или пару раз в неделю, то получается практически бюджетное средство
Храню не в холодильнике, хотя читала что некоторые убирают на всякий случай
Пара фото упаковки (прошу прощения за рабочий вид стаканчика, оттёрла как смогла):
ИТОГО: маску советую, разориться стОит. Я бы даже сказала что это маска+скраб.
П.С. для лашеманьяков: подскажите что-нибудь хитовое для лица и волос.
Цена: 650р. за 315гр.
Срок тестирования: на протяжении месяца трижды в неделю
Я Ира.
Всем красоты и мира
Для волос абсолютным хитом считаю для себя маски Богиня волос на длину и Основа основ на корни.
Я тоже ей очень довольна.
Тааааак, если рекомендуют лица с высоким коэф. моего доверия — я за ней поеду в эти выходные:)А есть рецепт по использованию самому эффективному?
А мегамятная просто супер. Да и с учетом маленького расхода не сказала бы что это разорение, маленькой банки мне как раз на 4 месяца срока годности и хватает)
Мои волосы в свое время очень спасла «Реабилитация», с тех пор нежно люблю этот шампунь, но он именно для реабилитации поврежденных волос. Ещё мне нравилась «Экзотика» — крутой состав и аромат. Только нужно помнить что Лаш-шампуни очень путают волосы, поэтому после шампуня обязательно нужно пользоваться кондиционером.
Из кондиционеров пробовала Джунгли (мне неудобен твердый формат кондиционера), Ваниль (пользовалась месяц, оценка 3-4, не восторг), Коктейль (брала пробник, понравился больше Ванили).
Из сухих шампуней нравился Нептун — умопомрачительный аромат) Твердые шампуни — находка для поездок, но регулярно их применять нельзя — при регулярном использовании дольше месяца они высушат волосы из-за высокого состава SLS.
А как вы думаете, для сухой проблемной кожи она подойдет?
Думаю, подойдёт. Она в первую очередь для борьбы с прыщиками, насчёт кожи ничего не указано.
(и ни разу не читала о ней хороших отзывов)Твердые шампуни — особенно актуально в отпуск — Новинка понравилась, Чистейший зеленый не вызвал никаких эмоций вообще, ни хороших ни плохих.
Вам спасибо огромное за обзор!
Хотя выравнивает конечно, да
зато какая я красивая на свиданки бегаю))))
А еще мне очень понравилась свежая маска для лица «Святая правда».
зато какая я красивая на свиданки бегаю))))
Только вот засыхать глиняным маскам на лице не стоит, мне кажется (я разглядела каолин в составе, но могу ошибаться). Я их термальной водой смачиваю в таких случаях))
Значит хорошие сапоги, надо брать))Вернусь из отпуска и пойду спускать зарплату)))