09.07.2015

Мегамятная маска Lush Mask of Magnaminty Face and Back Pack

Всю свою косметическую жизнь я обходила магазины Lush стороной. На подсознательном уровне не верила в эффективность этой косметики, а сумасшедшие запахи ассоциировались у меня исключительно с детской косметикой по недетской цене. Скажу больше-на Косметисте я никогда не читала посты про их продукты.
Ситуацию изменил один наш автор. Читая посты этой девочки и находя в них много полезного, увидела отзыв на Мегамятную маску. Прочитала. Перечитала другие отзывы. Купила. Рассказываю

Мегамятная маска Lush Mask of Magnaminty
Я решила не мелочиться и сразу взять большой объём 315гр. Упакована маска в чёрный пластиковый стакан, крышка с резьбой, очень удобно. Маска плотная, не вытечет ни при каких обстоятельствах. Зелёная, с мелкими чёрными вкраплениями. На фото почему-то кажется сероватой:
Читала что через какое-то время отслаивается вода, у меня пока этого не произошло. Запах резкий, сильный, мятный. Сначала он просто сбивал с ног, не понимаю как работают продавцы в магазинах сейчас мне даже нравится. Вообще, я готова терпеть любые запахи и ощущения, если есть эффект. Наношу на чистую кожу, сразу после умывания, не очень толстым слоем. Жду 10 минут и смываю. Сначала мокрыми ладошками размачиваю засохшее, массирую (чёрные частички отлично скрабируют), смываю водой и обязательно протираю лицо тоником. Ещё ни разу не было, чтобы я идеально её смыла, тоник помогает убрать остатки, невидимые человечьему оку.
Эффект от маски меня устраивает более чем. Имеющиеся мелкие прыщики гораздо быстрее прожили свой век, а новые так и не появляются! Уже месяц никаких новинок, хотя вместе с этой маской мы пережили критические дни и три праздничных застолья даёшь майонез! Также хочу отметить ровный цвет лица. На моей вечно красноватой коже это просто вау-эффект! Так приятно смотреть на себя однотонную в зеркало
Расход таков: за месяц примерно половина стакана при трёх применениях в неделю. То бишь на пару месяцев хватит точно, а если в профилактических целях раз или пару раз в неделю, то получается практически бюджетное средство
Храню не в холодильнике, хотя читала что некоторые убирают на всякий случай всё ж натуральное
Пара фото упаковки (прошу прощения за рабочий вид стаканчика, оттёрла как смогла):

ИТОГО: маску советую, разориться стОит. Я бы даже сказала что это маска+скраб.

П.С. для лашеманьяков: подскажите что-нибудь хитовое для лица и волос.

Цена: 650р. за 315гр.
Срок тестирования: на протяжении месяца трижды в неделю

Я Ира.
Всем красоты и мира

ksunia 10 июля 2015, 07:08
Я не считаю себя лашеманьяком, сама относительно недавно открыла его для себя.
Для волос абсолютным хитом считаю для себя маски Богиня волос на длину и Основа основ на корни.
Спасибо.
daisy20 10 июля 2015, 08:08
Очень актуальный отзыв, как раз в ближайшее время решила ее попробовать
Рада быть полезной.
Klavas 10 июля 2015, 08:59
Спасибо за отзыв, пока не начала знакомиться с маркой, но эта маска первая в списке.
Milena72 10 июля 2015, 14:06
Вероника, попробуй.
Я тоже ей очень довольна.
Klavas 10 июля 2015, 14:25
Тааааак, если рекомендуют лица с высоким коэф. моего доверия — я за ней поеду в эти выходные:)
А есть рецепт по использованию самому эффективному?
Пожалуйста)
EvgeniaPru 10 июля 2015, 09:08
о, моя большая любовь! Только она может хорошо очистить мою кожу. Как то раз пришла в магазин, ее не было, дали пробник мятно-шоколадной, сказали что она такая же по эффекту — так вот брехня это все, от нее эффекта нет вообще.
А мегамятная просто супер. Да и с учетом маленького расхода не сказала бы что это разорение, маленькой банки мне как раз на 4 месяца срока годности и хватает)
Irina_Irinovna 10 июля 2015, 14:27
Даже так? А сколько раз в неделю Вы используете?
EvgeniaPru 10 июля 2015, 14:37
1-2, в зависимости от состояния кожи, наношу нетолстым слоем)
makeupme 10 июля 2015, 10:33
Для волос очень крутое средство R&B — реально работает! Но стоит дорого и продается в слишком большом объеме (его нужно буквально мааааленькую капельку на все концы волос распределить) и многие не успевают использовать до конца срока годности, поэтому рекомендую попросить пробник у консультантов — его тоже хватит надолго.

Мои волосы в свое время очень спасла «Реабилитация», с тех пор нежно люблю этот шампунь, но он именно для реабилитации поврежденных волос. Ещё мне нравилась «Экзотика» — крутой состав и аромат. Только нужно помнить что Лаш-шампуни очень путают волосы, поэтому после шампуня обязательно нужно пользоваться кондиционером.

Из кондиционеров пробовала Джунгли (мне неудобен твердый формат кондиционера), Ваниль (пользовалась месяц, оценка 3-4, не восторг), Коктейль (брала пробник, понравился больше Ванили).

Из сухих шампуней нравился Нептун — умопомрачительный аромат) Твердые шампуни — находка для поездок, но регулярно их применять нельзя — при регулярном использовании дольше месяца они высушат волосы из-за высокого состава SLS.
Irina_Irinovna 10 июля 2015, 14:29
Спасибо за такой подробный совет! Сухие шампуни очень люблю. Жаль, что нельзя использовать на постоянной основе.
makeupme 10 июля 2015, 21:50
Да, мне тоже) просто я как раз Океаном себе волосы высушила разочек) Пользовалась 2 месяца регулярно вместо шампуня
Alexandrik 10 июля 2015, 10:38
Какой приятный пост! Спасибо ^^
А как вы думаете, для сухой проблемной кожи она подойдет?
Irina_Irinovna 10 июля 2015, 14:30
Спасибо)
Думаю, подойдёт. Она в первую очередь для борьбы с прыщиками, насчёт кожи ничего не указано.
Janna83 10 июля 2015, 10:53
В посте я не нашла состава маски. Но как абсолютный поклонник ее, хочу обратить внимание, что сейчас в продажн две модификации этой маски — с парабенами т с глицерином (много глицерина в кач консерванта). Для меня торая версия оказалась катастрофой. Имейте в виду!
Janna83 10 июля 2015, 11:02
Не разглядела состав, пардон.
Irina_Irinovna 10 июля 2015, 14:31
У меня как раз вторая, да?) А почему катастрофа?
EvgeniaPru 10 июля 2015, 14:43
у вас как раз старый вариант, новая идет с пометкой СК (самоконсервирующаяся) и у нее мед на первом месте в составе, она более жидкая (и ни разу не читала о ней хороших отзывов)
Irina_Irinovna 10 июля 2015, 14:56
Так они обе продаются? Я думала вторая вышла взамен старой версии. Или остатки распродают?
EvgeniaPru 10 июля 2015, 15:04
да, продаются обе
EvgeniaPru 10 июля 2015, 10:56
А по поводу советов, из опробованного понравился шампунь «Экзотика» очень хорош для жирных волос как профилактика, нормализует жирность кожи головы, но чаще раза в неделю не стоит — стопроцентно высушит длину и кончики будут как пакля.
Твердые шампуни — особенно актуально в отпуск — Новинка понравилась, Чистейший зеленый не вызвал никаких эмоций вообще, ни хороших ни плохих.
Irina_Irinovna 10 июля 2015, 14:31
Спасибо.
makeupme 10 июля 2015, 21:51
То же мнение о Чистейшем зеленом
Irinka_Mandalinka 10 июля 2015, 11:23
Обожаю эту маску)На мне она реально работает)Из маст-хевов свежая маска с черникой «скорая помощь» — это знаете, когда лицо воспаленное, а тебе выходить в люди, и вот маска за 5 минут делает лицо ровным, свежим и однотонным! Просто находка для таких «ковырялок» как я)
Вам спасибо огромное за обзор!
EvgeniaPru 10 июля 2015, 12:28
а мне скорая помощь не очень понравилась… как экстренный вариант визуального выравнивания да, подойдет, но она же вообще с лица не смывается, я потом еще 2 дня ходила и пыталась ее от себя оттереть, все лицо как в муке было.
Хотя выравнивает конечно, да
Irinka_Mandalinka 10 июля 2015, 14:24
а я вот этот эффект обажаю, главное чтобы поры не засоряла, но как раз этого я и не заметила)
зато какая я красивая на свиданки бегаю))))
Katherine_V 14 июля 2015, 22:51
Если Вам нравится такой эффект могу посоветовать помидорку от Тони Моли)) Она выравнивает цвет именно благодаря такой пленке. Только держать надо не 10 минут, как в инструкции, а полчасика. Ее плюс- бОльший срок годности.
Irina_Irinovna 10 июля 2015, 14:32
О, спасибо) Такая штука тоже нужна)
SpringS 10 июля 2015, 13:22
Как же жаль что состав у маски сменился   теперь там больше меда и я как не особая любительница его — страдаю
Irina_Irinovna 10 июля 2015, 14:33
Часто слышу что предыдущий состав нравился больше. Но я его не застала.
Irina_Irinovna 10 июля 2015, 14:57
Хотя мне написали что у меня как раз старый состав…
Milena72 10 июля 2015, 14:20
Очень хорошая маска. Разделяю Вашу любовь к ней.
А еще мне очень понравилась свежая маска для лица «Святая правда».
Klavas 10 июля 2015, 14:27
А она чем украсила тебя ?:)
Milena72 10 июля 2015, 14:37
Она с эффектом лифтинга, и, лично мне, очень хороша стягивает поры. Это, конечно, временный эффект, но мне очень-очень она понравилась. Такая маска красоты.
Irina_Irinovna 10 июля 2015, 14:42
Стягивать поры-это какая-то магия. Надо однозначно попробовать эту маску)
Irina_Irinovna 10 июля 2015, 14:33
Спасибо, посмотрю её.
Irinka_Mandalinka 10 июля 2015, 14:23
зато какая я красивая на свиданки бегаю))))
Diana-Nathalie 10 июля 2015, 16:10
Я сохраню себе ее. Надо перестать ограничиваться плиточками)
Только вот засыхать глиняным маскам на лице не стоит, мне кажется (я разглядела каолин в составе, но могу ошибаться). Я их термальной водой смачиваю в таких случаях))
Irina_Irinovna 10 июля 2015, 16:29
Она у меня подсыхает чуть по краям, там не получается равномерный слой. А так за 10 минут остаётся вполне влажной.
Diana-Nathalie 10 июля 2015, 16:33
Спасибо, хорошая информация. Значит хорошие сапоги, надо брать)) Вернусь из отпуска и пойду спускать зарплату)))
ARY 06 августа 2015, 11:50
Какой уместный пост для меня ))) переодически появляются высыпания. Наносите маску на все лицо, либо на определенные участки подверженные высыпаниям?
Irina_Irinovna 06 августа 2015, 16:01
На всё лицо, исключая область вокруг глаз.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела10Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной53Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...