Хочу рассказать Вам об уходовых средствах, двух масках и скрабе от Индийской компании Himalaya Herbals! Если они Вас заинтересовали, прошу под кат!
Компания
Himalaya Herbals Очищающая маска с нимом для нормальной и жирной кожи
Состав:
Мое мнение: Маска имеет объем 75 мл, туба обычная с хорошо закрывающейся крышечкой. В общем ничего необычного. Запах, те, кто когда нибудь укреплял волосы хной поймут, пахнет травками, немного с острыми нотками. Маска болотного цвета, по своим ощущениям могу сказать, что она мне напоминает обычную глину, консистенция такая. Высыхает на лице за минут семь и как только она засохла, ее можно смыть,
Оценка:1
Himalaya Herbals Очищающая грязевая маска для комбинированной и жирной кожи
Состав:
Ну а теперь мое мнение: Маска помещена в тубу 75 мл, с такой же плотно прилегающей крышкой, как и у другой сестры. Запах, лично для меня она пахнет кремом для обуви, невозможно неприятный запах. Маска цвета горчицы и консистенции жидкой сметаны. Высыхает на лице минут за 5-7. Смывается также с большим трудом. И конечно же раздражает кожу при чем все 10 минут, пока она находится на лице. Лицо начинает чесаться. Очищает всего ничего, не глубоко, сушит ужасно кожу. Ну и конечно этот состав.
Оценка:1
Himalaya Herbals Очищающий скраб с нимом для нормальной и жирной кожи
Состав:
Мое мнение: Скраб находится в тубе 150 мл, все тот же пластик, все та же плотная крышка. Запах, мой отец, лет так двадцать назад имел гель для бритья, в тюбике, как у зубной пасты, вот этот скраб пахнет именно так. Даже описать тяжело, в общем не очень навязчивый запах. Этот скраб имеет консистенцию крема с хорошо заметными разноцветными частицами, которые бережно очищают кожу. Он не раздражает кожу и не вызвал никаких аллергических реакций, правда немного подсушивает. Лицо после него гладкое, но он не имеет накопительного эффекта.
Оценка:3
Ну что, сказать, что я очень разочарована, это ничего не сказать… Единственное, что мне понравилось в этих средствах это значок того, что продукты не тестируют на животных, надеюсь это не миф, как заявление о полной натуральности этой косметики!
Спасибо, что дочитали до конца, надеюсь, что оказалась кому-нибудь полезной. Меня зовут Вика.
также купила «купившись» на надпись Natural, а составы изучала уже после покупки ...Но зато был мне урок на будущее — сначала почитать состав, а уж потом тянуться за кошельком :)
Но, я попробовала скрабы марки «Чудо лукошко» 100 мл., и мне они гораздо больше понравились по сравнению со скрабами Himalaya. Цена практически одинаковая.
Из Гималаи есть еще пенка-мусс для умывания — вполне ничего так, но запах пахнет коровами и навозом