04.02.2011

Уход за лицом от Avene

Сегодня я вам расскажу ро свой обновленный уход, а именно уход от Avene
Услышав очень хорошие отзывы о лосьоне для лица Клинанс, долго думая, я решила все-таки попробовать его. Но так как я считаю что в моем каждодневном ритуале по уходу за лицом (умывание, тонизирование и увлажнение) 2 средства должны быть из одного бренда (это мой пунктик), а также мои постоянные поиски хорошего но не тяжелого увлажняющего крема, подтолкнули меня на покупку увлажняющего крема так же этой фирмы.
Напомню что кожа у меня комбинированная и чувствительная.
Итак, спустя 3 недели каждодневного ухода при помощи этих средств, рассмотрим то что имеем на данный момент.
1. Avene Cleanance Anti-Shine – Очищающий матирующий лосьон «Клинанс»
Описание: здесь
Отзыв: мы имеем двухфазный лосьон который надо всегда смешивать, обладает очен приятным ненавязчивым запахом, нет запаха спирта, как обычно бывает в матирующих лосьонах. Это меня сразу и привлекло, когда открыла баночку дома.
Матирование — да он дает отличное матирование, часов на 5-6 точно, но это вместе с кремом который я покажу дальше.
Он немного сушит мою комбинированную кожу, т е чувство стянутости совсем небольшое есть, но этим я не удивлена, и ничего против не имею.
Очищает поры отлично, и даже мне кажется они немного сузились за то время что я им пользуюсь
ЦЕНА: 27$
ОЦЕНКА: 5

2. Avene Hydrance Optimale Light Hydrating Cream – Увлажняющий крем «Гидранс Оптималь» для нормальной и смешанной чувствительной кожи
Описание здесь
ОТЗЫВ: у меня вообще проблема с кремами.
Никак не могу найти полностью мне подходяший, обычно они мне приносят чувство тяжести на лице и дискомфорта, а как бонус еще и забитые поры ( пользовалась до этого только аптечными или косметикой люкс). Каждый раз купив новый крем или взяв пробник я в конце концов разочаровывалась.
Когда я нанесла в первый раз этот крем на лицо, мне понравилось то что я его не чувствовала на лице, его не захотелось смыть с лица и убрать. На утро когда проснулась, лицо не блестело как блин. Оно матовое. Отлично.
Следующий плюс, что этот крем совсем мне не забивает поры. Я этому бесконечно рада.
Увлажнение хорошее, но на зиму все таки слабовато. Для весны-лета думаю подойдет на отлично!
Поэтому на ночь иногда (1-2 раза в неделю) пользуюсь более питательным кремом Герлен или Кензоки.
И еще минус: у него большой расход как для меня.
ЦЕНА: 45$
ОЦЕНКА: 4+

3. Avene Micellar Lotion Cleanser and Make-Up Remover – Очищающий мицеллярный раствор
ОПИСАНИЕ здесь
ОТЗЫВ: После того как мне понравились предыдущие два средства я решила попробовать вот такое средство для снятия макияжа. На нем написано что можно снимать и мэйк с глаз, но я его купила исключительно для ЛИЦА.
Хотя вчера для того чтобы написать здесь пост снимала макияж с глаз именно им. В принципе хорошо снимает, но все таки двухфазкой Матис для меня снять намного легче, поэтому все таки этот вариант именно для лица.
Ощущение увлажненности после него отличное. И с лица макияж замечательно снимает.
До этого была мицеллярка Гидрабио от Биодерма, но эта мне понравилась больше.
ЦЕНА: 25$
ОЦЕНКА: 5

4. AVENE Cleanance Soin Localise -Spot Treatment
ОПИСАНИЕ: не нашла к сожалению в инете. а коробочку уже выкинула.
Но суть такова, что он точечно наносится на прыщ, и в течении нескольких дней он проходит.
ОТЗЫВ: Во-первых, у него 0,25 гр. и стоимость за такое количество все таки великовата. Так как расход большой.
Но в борьбе с прыщами он помогает, и довольно таки неплохо, хотя опять же за такую стоимость можно было б и побыстрее.
Поэтому не знаю возьму ли во второй раз.
ЦЕНА: 25$ за 0,25 гр.
ОЦЕНКА: 4

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

pti4ka_kralya 04 февраля 2011, 19:12
ура) я дождалась этот пост… ушла читать!
pti4ka_kralya 04 февраля 2011, 19:16
прочитала) про крем — у меня был пробник, полную версию хочу взять, тоже понравился очень! с недоувлажнением маска увлажняющая поможет справится   а про расход — я думала это на моей коже только так, оказывается я не одна…
barbie-brunette 04 февраля 2011, 19:26
мне кажется вообще лето весна замечательно крем подойдет. потому что и матирует хорошо и увлажняет тоже.
в планах купить очищающую маску еще, увлажняющую и крем для глаз, а еще бальзам для губ
IrkaNL 04 февраля 2011, 19:28
Маски отличные. Бальзам для губ так себе. В нем легкий белый перламутр и некоторым он дает беловатую пленку.
IrkaNL 04 февраля 2011, 19:25
Я не поняла цену крема. 45 долларов? это ошибка? Кстати, когда не хватает увлажнения можно купить такой же, только Rich. Он не тяжелый.
barbie-brunette 04 февраля 2011, 19:27
нет. я его около 45$ купила. у нас авен стоит дороже например урьяж и биодерма. Крема самые дорогие именно у авен из аптечной косметики.
IrkaNL 04 февраля 2011, 19:29
ужас какой. Как дорого для этого крема. Ему цена меньше 20 долларов
barbie-brunette 04 февраля 2011, 19:30
а вы где живете и сколько он стоит у вас?
и почему ему цена 20 долл по вашему?
IrkaNL 04 февраля 2011, 19:34
Я живу в Нидерландах. Он стоит у нас 15 евро( около 20 долларов получается) В Киеве покупала за 20-25 долларов ( зависит от аптеки)
barbie-brunette 04 февраля 2011, 19:36
15 евро и есть 25 долларов.
да я бы не против чтоб он у нас подешевле был, мне со скидкой он обошелся в 37$.
Но вот у нас на всю и аптечную и люкс косметику такие цены
IrkaNL 04 февраля 2011, 19:39
15 евро -это ровно 20 долларов ( не 25). Разве что курсы искусственно накручивают.
Жаль, что так дорого.
barbie-brunette 04 февраля 2011, 19:41
ну это не от меня зависит
Vision 04 февраля 2011, 21:55
я этот крем покупала (Астрахань) 1145руб., т.е. 38 у.е., только взяла крем для сухой кожи, ооочень здоровский, может и вам (автор поста) на зиму надо было брать для нормальной и сухой кожи, он не жирный, легкий и так же отлично впитывается

Вообще это безобразие сколько стоит косметика в аптеке например в москве и в астрахани, уже есть разница в 200-250руб на каждый тюбик, а с Европой получается вообще караул
barbie-brunette 04 февраля 2011, 22:22
да)) накрутки хорошие))
для сухой не взяла боялась что забивать поры будет. но у нас уже тепленько и этого увлажнения хватает. а вот когда очень холодно — то нет
Masha_S 04 февраля 2011, 21:15
Тоже люблю Авен, и кремик у меня сейчас такой же как у вас! Очень нравится, у меня жирная кожа — для меня самое то, и еще хорошо, что есть такой же крем, только с СПФ, на лето!
barbie-brunette 04 февраля 2011, 21:45
кстати да))
Barbie 04 февраля 2011, 22:00
Крем этот обожаю вот уже два года и изменять не собираюсь))))
Но цены конечно у вас
Я в московской сети аптек беру за 750 рублей(25$)
barbie-brunette 04 февраля 2011, 22:22
класс конечно. и я бы такие цены хотела
Katrinka 04 февраля 2011, 22:07
Хочу купить мицеллярную водичку. Присмотрюсь к этой. Тоже выбираю для лица, а не для глаз.
barbie-brunette 05 февраля 2011, 16:35
а bioderma пробовала?
Maracuya 04 февраля 2011, 22:24
Я тоже пользуюсь таким увлажняющем кремом хотя у меня и жирная кожа. Очень мне подошел и вот именно, что его совсем не чувствуешь на лице и не жирнит совсем, и вроде поры не забивает. Я им очень довольна   Мой любимчик
barbie-brunette 05 февраля 2011, 11:56
классно
Ludmilka 04 февраля 2011, 23:37
++интересно почитать о кремчиках, сейчас на виши-рок-ля рош, идеально подошел, чередую с люксом.
barbie-brunette 05 февраля 2011, 11:56
я тоже на рок смотрела — хотела его взять там обновленная серия у них, тоже легкий крмечик, но так считаю что 2 средства должны быть из одной линейки взяла авен и не жалею, как то и желае рок попробовать отпало. у меня есть умывалка от рок — так вот не очень она мне, намного жестче чем матис
Vanilla 05 февраля 2011, 17:39
у меня крем был от авен, тратится действительно очень быстро.
то есть сначала ты наносишь лосьон, а потом уже крем??
barbie-brunette 05 февраля 2011, 17:48
конечно)) а есть другие варианты?
OlgaTarasova 05 февраля 2011, 18:35
Спасибо за пост, Тань!) Крем твой заинтересовал!)
barbie-brunette 05 февраля 2011, 18:47
очень хороший крем) наверное первый раз мне захотелось купить 2 одинаковый как этот закончится
barbie-brunette 18 марта 2011, 15:46
Кстати у нас подешевел этот крем на 10 долларов))странно так))
со сроками все ок!
сегодня купила
Tanyushka 17 апреля 2011, 14:34
Я буквально недавно покупала его за 246грн. (31$). Но в других аптеках он стоит около 270грн. (34$). Живу в Киеве.
barbie-brunette 29 апреля 2011, 12:22
у нас теперь он тоже стоит 30 с чем то $
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?