Всем доброго времени суток)
Последнее время я активно подсела на масла, вот и сегодня расскажу про масло авокадо)
Добро пожаловать под кат)
Как я уже говорила — масла мое последнее увлечение и любовь)
И так) Масло авокадо, сразу покажу описание от производителя
Не знаю, кто как, но я мимо таких слов не смогла пройти. к тому же продукт 100% натуральный
Находится масло в стеклянном темном пузырьке, объемом 50 мл. Выливается вот из такого горлышка — льется очень дозировано,
Вот так выглядит само масло
Запах у масла приятный, совершенно не резкий. Масло довольно жирное, но не липкое. Впитывается быстро и лицо после него не блестит. Хотя кожа у меня склонна к жирности, но масло жирности не прибавило ни капли.
Сейчас я его использую перед выходом на улицу, как защиту от УФ-лучей. Насколько оно надежный защитник не знаю, но пока пользоваться им нравится)
Кожа воспринимает его хорошо, поры не забивает, увлажняет хорошо. Очень надеюсь, что положительно влияет на упругость и хорошо борется со старением)
Не знаю после него или нет, так еще другим маслами пользуюсь параллельно, но кожа вокруг глаз разгладилась.
Делала маски для волос ( волосы у меня жирные у корней, сухие на кончиках) с ним — тоже понравилось, смывается без проблем, волосы потом мягкие и блестящие.
На тело тоже иногда наношу — увлажняет хорошо.
В общем и целом маслом я довольно, мажусь им активно/
Пользуюсь этим маслом регулярно уже недели 3.
Оценку ставлю 5
Стоит оно в районе 200 рублей.
Спасибо за внимание)
Я тоже подсела на масла этого производителя.
Пока довольна. Очень нравится из зародышей пшеницы.