Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
09.06.2015
1082

Мой летний друг: сыворотка Capri Beauty Line Siero Antirughe Antiossidante

Девочки, привет! Наконец-то наступило лето и пришли перемены в уходе за лицом. В этом году после 1.5 лет использования профессиональной косметики для лица моя кожа выглядит намного лучше, и пока есть возможность, я решила отказаться от кремов, и остановится только на сыворотке для лица.

Фотография:

Итак, Capri Beauty Line Siero Antirughe Antiossidante Orange Blue Сыворотка-антиоксидант с витамином С, любительниц проф.ухода прошу под кат.



Развернутое мнение: Сразу скажу, что это сыворотку я покупала еще осенью, потому что где-то прочитала, что у нее есть эффект сужения пор, хотя у производителя нигде это заявлено не было. Неделю или дней десять я ее использовала, но даже для зимы сыворотка + крем оказалось для меня тяжеловато, и я поставила ее на полку. Обратно я ее достала на майские праздники и теперь с ней не расстаюсь.

Текстура сыворотки: гелеобразная, немного липковатая
Аромат: цитрусовый
Упаковка: флакон сыворотки упакован в большую красивую коробку, очень красиво смотрится для подарка, но на деле не практично — занимает много место на столике, и по этой причине, увы, не сохранилась. Сам флакон выполнен из приятного матового стекла.

Плюсы:
— несмотря на высокую цену, флакон очень экономичный, чтобы разнести сывортку по лицу требуется буквально пара капель
— сыворотка очень хорошо увлажняет, и в-принципе после нее использование крема не требуется (если кожа нормальная или комбинированная). Самое главное не нанести сыворотки слишком много, иначе вы почувствуете ярко-выраженную липкость.
— я ощущаю небольшой лифтинг-эффект в районе скул, который комфортен (не перетегивает) и проходит спустя полчаса-час после нанесения
— если у вас неровный, или немного сероватый цвет кожи, то сыворотка немного (чуть-чуть) осветляет кожу, цвет становится более ровнее.

Я считаю, что это отличная замена крему на летнее время года.

Состав: (к сожалению, таково качество печати на флаконе, это не качество фото):

Небольшие минусы: дозатор не очень удобный, чтобы выдавить сыворотку на пальчик, нужно сильно аккуратничать, она как бы«плюется». Кроме того, серебристое покрытие со временем имеет свойство облезать и «скукоживаться», как видно на фото.

Цена: до 4000 р
Срок тестирования: неделя + перерыв+ месяц
Оценка:5 — (за упаковку в целом)

Лучшее за месяц

Комментарии