Здравствуйте, прекрасные читательницы Косметисты!
Хотя новинкой данный продукт сложно назвать, ведь на прилавках магазинов он появился еще зимой, постов на Косметисте о микрофлюидной сыворотке Chanel я не нашла, поэтому прошу под кат, с удовольствием познакомлю вас с ней!
Я уже давно являюсь преданной поклонницей марки Chanel, новинки стараюсь не пропускать — хоть пробник, но у меня будет Уходом Chanel пользуюсь уже 1,5 года, успела перепробовать почти все продукты из серии Hydra Beauty, очень люблю линейку Douceur и трехступенчатую систему «Le Jour, La Nuit, Le Weekend de Chanel».
Моя кожа комбинированная, зимой нормальная в Т-зоне и сухая на щеках и подбородке, летом склонная к жирности. Уход подбираю в зависимости от состояния кожи. И этой весной микрофлюидная сыворотка меня очень выручила!
Chanel Hydra Beauty Micro Sérum
Описание от производителя:
Состав продукта:
Сыворотка находится в прозрачной бутылочке с удобной помпой. Мне очень нравится, что видно, сколько продукта осталось Сама сыворотка тоже прозрачная, с запахом, характерным всей линейке Hydra Beauty — мне этот запах очень нравится! На коже он ощущается недолго.
При нанесении на кожу сыворотка превращается в масляную водичку, легко распределяется по лицу, на всё лицо мне хватает одного полного нажатия помпы. После использования этого чудесного средства кожа обретает мягкость, гладкость и напитанность. Кожа ровная, однородная. Никакой стянутости и шелушений! Сыворотка не матирует, но и не жирнит кожу лица. На макияж никак не влияет
Сыворотку я купила сразу после появления в магазинах, без предварительного затеста. В зимнее время и ранней весной, когда состояние моей кожи оставляло желать лучшего (сильные шелушения на подбородке и щеках) использовала, как предлагает производитель — 2 раза в день, утром и вечером. Утром наносила по схеме: мусс для умывания + лосьон + сыворотка, потом макияж, а вечером — вода для снятия макияжа + лосьон + сыворотка + крем Hydra Beauty. С наступлением тепла отменила крем, пользовалась утром и вечером сывороткой, а уже начиная с мая, пользуюсь микрофлюидной сывороткой только на ночь.
Моей коже данный продукт подошел, поры не забил, аллергии не вызвал. Но учитывая просто космические цены на продукцию Chanel, вряд ли повторю покупку
Цена: 5195 р. в начале февраля без учета скидок
Срок тестирования: 4 месяца
Благодарю за внимание! Меня зовут Марина, будем знакомы!
Очень понравилась она). Как и вся серия
«Уже много лет марка ведет так называемый „проект Воимана“, аналогичный десяткам проектов „справедливой торговли“ у эко-марок. Это значит, что в деревне Воимана (лес Воимана в восточной части острова экологи называют местом исключительной флоры и фауны: 80% растений на его территории больше не встретить нигде на планете) местные семьи выращивают растения (имбирь для Гидра Бьюти, ваниль — для Сублимаж), на месте получают первичный экстракт или масло, и отправляют для последующей очистки и использования. Чтобы процесс был максимально экологичным, марка даже разработала специальную технологию посадки — в горшочках из глины и древесных опилок, полностью разлагаемых в земле.»
Я тоже положительно отношусь к косметике Chanel