Весна такая весна, поэтому кожа начинает капризничать и даже моя не склонная к забиванию пор выдала мне презент «в горошек» на носу.
Наверное каждая девушка пробовала маски-пленки или же наклейки на нос, которые отлично вытягивают всю гадость из пор. Писать отдельно пост о каждом продукте я не нашла смысла, потому что они абсолютно идентичны, разница только в форме наклеек.
Итак перед нами расположились (слева на право):
1. Tonymoly New Egg Pore Nose Pack
2. Holika Holika Pig-nose clear black head
3. Innisfree Jeju volcanic nose pack
Согласитесь, что даже упаковки схожи, разница только в оформлении. Каждую наклейку на нос я вскрыла и вы можете увидеть их форму: если Tonymol и Holika Holika идентичны, то Innisfree немного отличается по форме. Но это совершенно не влияет на эффект от продукта.
Способ применения:
Конечно же перед применением таких штучек надо распарить и раскрыть поры — ванна или душ в помощь. Затем я немного смачиваю нос водой и приклеиваю наклейку по форме носа, если же до использования наклейка мягкая, то после использования она твердеет. По прошествии 10-15 минут я начинаю снимать полоску с носа,
А теперь можете закрывать пост, потому что начинаются «Фи, неприятности», так что слабонервным не смотреть:
Конечно на носу у меня никогда не было жутко забитых пор, потому что я за ними следила, так что такой эффект для меня просто нереальный, сколько всего у меня было внутри:
До:
После:
Корейская косметика меня бааалует , моя кожа не может не нарадоваться всяким штучкам, поэтому смело советую эти полоски всем девушкам, за исключением тех, кто склонен к куперозу. Это быстрый илегкий способ избавиться от поросячьего носика.
Цена: 130-150 тенге = 26 — 30 рублей
Срок тестирования: на протяжении 2-3 лет с перерывами
Оценка: 5 и много плюсиков
Любите свои носики, я — Аля, ко мне на «ты»)
У меня был Поросячий нос от Холики, не поставила бы ему 5 имхо. Как бы ни распаривала нос, очищает плохо, глубокие «засоры» не вытащит, даже не осветлит особо, зато некомфортен в применении — когда начинает высыхать, твердеет и даже как-то жмет нос, а на следующий день после применения, как бы ни увлажняла, все равно нос шелушится, настолько эта штука сушит кожу…
По сравнению с ним даже обычные полоски для носа Нивея смотрятся лучше…
По поводу Вашего поста — а можете добавить фотки «до» и «после» применения? Чтобы посмотреть на эффект?
И еще вопрос — какая-то разница между этими тремя полосками есть? Или одинаковый эффект?
Они абсолютно одинаковы, разница только в форме)))
Вот о них речь, тоже очень хорошие)
А вам спасибо за пост!
А вот мое абожание и место в сердце занял крем «Яблоко и мед» от Тонни Молли. Есть еще маски на лицо черные такие, наносишь, а потом снимаешь пленкой, отже хорошо чистят кожу. Люблю патчи для глаз с енотом — очень популярный продукт. Маска-помидорка от Тони Моли, я ей пользуюсь из-за пигментации, она не плохо осветляет веснушки, временно, но все же. Умывалки у Тони моли все хорошие, но мне по душе у Ив Роше (такая зелененькая с ромашками). Еще тинты у Этюд Хауз классные.
Ну и конечно же уход за волосами полностью стал корейским,, видимо не зря у кореянок такие волосы красивые.
А вообще я скептически относилась к корейским маркам: -«Мол, что они там могут сделать?» Но оказалась не права, цена приятно гармонирует с отменным качеством продуктов. Только вот по мне у них декоративки мало, больше на уходе зациклены
оно и правильно)