27.05.2015

Носик поросячий. Очищающие полоски от против черных точек

Фотография:

Весна такая весна, поэтому кожа начинает капризничать и даже моя не склонная к забиванию пор выдала мне презент «в горошек» на носу.

Наверное каждая девушка пробовала маски-пленки или же наклейки на нос, которые отлично вытягивают всю гадость из пор. Писать отдельно пост о каждом продукте я не нашла смысла, потому что они абсолютно идентичны, разница только в форме наклеек.

Итак перед нами расположились (слева на право):

1. Tonymoly New Egg Pore Nose Pack
2. Holika Holika Pig-nose clear black head
3. Innisfree Jeju volcanic nose pack

Согласитесь, что даже упаковки схожи, разница только в оформлении. Каждую наклейку на нос я вскрыла и вы можете увидеть их форму: если Tonymol и Holika Holika идентичны, то Innisfree немного отличается по форме. Но это совершенно не влияет на эффект от продукта.

Способ применения:
Конечно же перед применением таких штучек надо распарить и раскрыть поры — ванна или душ в помощь. Затем я немного смачиваю нос водой и приклеиваю наклейку по форме носа, если же до использования наклейка мягкая, то после использования она твердеет. По прошествии 10-15 минут я начинаю снимать полоску с носа, а вот тут начинается самое настоящее садомазо, уж очень мне этот процесс удовольствия доставляет   Снимать начинаю с краев и постепенно заканчиваю кончиком носа. Кожа немного краснеет еще бы ей не краснеть, но краснота быстро проходит. После умываюсь холодной водой, чтобы стянуть поры и протираю носик тоником, который сужает поры.

А теперь можете закрывать пост, потому что начинаются «Фи, неприятности», так что слабонервным не смотреть:
Конечно на носу у меня никогда не было жутко забитых пор, потому что я за ними следила, так что такой эффект для меня просто нереальный, сколько всего у меня было внутри:
До:

После:

Корейская косметика меня бааалует  , моя кожа не может не нарадоваться всяким штучкам, поэтому смело советую эти полоски всем девушкам, за исключением тех, кто склонен к куперозу. Это быстрый илегкий способ избавиться от поросячьего носика.

Цена: 130-150 тенге = 26 — 30 рублей
Срок тестирования: на протяжении 2-3 лет с перерывами
Оценка: 5 и много плюсиков

Любите свои носики, я — Аля, ко мне на «ты»)

pi4y4y 27 мая 2015, 19:49
Спасибо за обзор!
У меня был Поросячий нос от Холики, не поставила бы ему 5 имхо. Как бы ни распаривала нос, очищает плохо, глубокие «засоры» не вытащит, даже не осветлит особо, зато некомфортен в применении — когда начинает высыхать, твердеет и даже как-то жмет нос, а на следующий день после применения, как бы ни увлажняла, все равно нос шелушится, настолько эта штука сушит кожу…
По сравнению с ним даже обычные полоски для носа Нивея смотрятся лучше…
По поводу Вашего поста — а можете добавить фотки «до» и «после» применения? Чтобы посмотреть на эффект?
И еще вопрос — какая-то разница между этими тремя полосками есть? Или одинаковый эффект?
Mokko 27 мая 2015, 20:15
К сожалению фото добавить не могу, потому что не сфотографировала, но у меня не было каких-то жутких проблем — в основном поры на крыльях носа, а вот завтра могу сфотографировать нос, если это удовлетворит интерес)

Они абсолютно одинаковы, разница только в форме)))
Mokko 28 мая 2015, 06:45
По просьбе добавила «до» и «после»))
pi4y4y 28 мая 2015, 20:06
Спасибо огромное! Вот теперь эффект заметен! Вполне неплохо справляются эти полоски, может мне просто так не повезло…
Mokko 28 мая 2015, 20:12
Не за что))) Еще очень хорошие ( ниже в комментариях картинка упаковки) полоски, они прилипают намертво и вытягивают очень много всего неприятного)))
A_liya 27 мая 2015, 20:31
Спасибо, Аля за пост! Тоже периодически делаю эту процедуру, покупаю в основном полоски в аптеке от разных производителей, дают неплохой эффект))
Mokko 27 мая 2015, 22:36
Не за что) Эти случайно попались в корейском магазине — вот и купила))) А так люблю покупать в голубой упаковке с девочкой на упаковке (фирму не помню))
sweetorange 28 мая 2015, 08:33
о, вот я тоже такие полоски покупаю)как по мне, самый видимый эффект от них)
Nadi_Leto 28 мая 2015, 12:51
По-моему, это Stopproblem?
Mokko 28 мая 2015, 13:35

Вот о них речь, тоже очень хорошие)
LaLaKo 18 июня 2015, 18:34
недавно купила такие — эффект 5 баллов)
Matreshka 27 мая 2015, 20:36
Для узких пор этот способ не подойдёт.
Mokko 27 мая 2015, 22:35
Осмелюсь не согласиться, у меня поры еле еле открытые и все полоски справляются) Кратеров нету)
nasbka 27 мая 2015, 20:50
Пользуюсь полосками для носа от холики. Открою секрет: лучше распаривать спец кремом из той же серии, что и полоски. Я сначала скраблю лицо, потом наношу разогревавший гель и 1-2 минуты легонько массирую нос. Смываю гель водой, а потом наклеиваю наклейку. Чистота на носу держиться 2 недели.
А вам спасибо за пост!
Mokko 27 мая 2015, 22:38
видела, что там продается целый сет из трехчистилок: видимо гель распаривающий, полоска и может быть какой нибудь крем успокаивающий) Но набор так и не взяла, хотя и ванна не плохо справляется)
nasbka 28 мая 2015, 09:41
Как мне показалось, этот крем и чистит немного, и как-будто вытягивает эти пробки наружу. И остается их снять либо спец ложечкой, либо полосками. Попробуйте! Нос будет еще чище!
Mokko 28 мая 2015, 09:48
Спасибо) надо попробовать!)
nasbka 28 мая 2015, 09:51
  думаю вам понравится.
helenmehr 27 мая 2015, 22:21
по мне так такие полоски чисто для успокоения души, хотя сама иногда болуюсь. спасибо за пост))
Mokko 27 мая 2015, 22:40
Конечно если не следить за порами, то тут ничего не поможет, кроме дерматолога. Для меня это отличный вариант, который дает долговременный эффект)
Nadi_Leto 28 мая 2015, 12:26
Аля, я поняла, на кого вы похожи… На героиню рекламы аромата «Dolche» D&G
Mokko 28 мая 2015, 13:33
Ого, спасибо) Это как, по носу определили?)
Nadi_Leto 28 мая 2015, 13:36
Неееееет, не по носу) Я ж всегда Ваши посты читаю, и давно еще все думала, ну кого, кого мне она напоминает?)
Mokko 28 мая 2015, 13:47
Ах, вот оно что) Спасибо, что заглядываете)
Doletsky 28 мая 2015, 13:45
А что вам еще из корейской косметики нравится? Может умывалки какие-то? У меня кстати была из серии egg pore, хорошая)
Mokko 28 мая 2015, 13:58
Эти яички были одной из первых моих преобритений, особенно я так ждала яйцо-затирку пор, в итоге любви не сложилось, хотя и не сложилось и с другими силиконовыми затирками. А как там говорили, что яйцо надо разбить и там будет семечко и оно потом будет расти… что то ничего я там не нашла в крышке)

А вот мое абожание и место в сердце занял крем «Яблоко и мед» от Тонни Молли. Есть еще маски на лицо черные такие, наносишь, а потом снимаешь пленкой, отже хорошо чистят кожу. Люблю патчи для глаз с енотом — очень популярный продукт. Маска-помидорка от Тони Моли, я ей пользуюсь из-за пигментации, она не плохо осветляет веснушки, временно, но все же. Умывалки у Тони моли все хорошие, но мне по душе у Ив Роше (такая зелененькая с ромашками). Еще тинты у Этюд Хауз классные.

Ну и конечно же уход за волосами полностью стал корейским,, видимо не зря у кореянок такие волосы красивые.

А вообще я скептически относилась к корейским маркам: -«Мол, что они там могут сделать?» Но оказалась не права, цена приятно гармонирует с отменным качеством продуктов. Только вот по мне у них декоративки мало, больше на уходе зациклены оно и правильно)
LaLaKo 18 июня 2015, 18:36
Аля, я прошу прощения) вы похвалили крем от Тони Моли, а какой тип кожи у вас?
Mokko 18 июня 2015, 19:50
У меня нормальная кожа, склонная к сухости (иногда) и немного Т-зона жирнится)
LaLaKo 18 июня 2015, 20:52
спасибо большое) тоже люблю косметику тони Моли… и подыскивала патчи — спасибо, что порекомендовали))
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом8Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы32Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города9Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?29Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...