Симпатичный продукт от отечественного производителя.
Название продукта:
Клеона Крем для рук «Овсянка» для сухой кожи (английского названия продукт не имеет).
Состав:
Обратите внимание — срок годности всего 3 месяца после начала использования.
Развернутое мнение:
Начну с оформления, упаковки.
Крем находится в приятном бутыльке из пластика цвета сливочного масла. Этикетка лаконичная, качественная, не сдирается и не облезает. Мне минималистичное оформление этой серии очень нравится.
Изначально крем идет в картонной коробочке, но я её конечно выкинула уже.
Если смотреть на просвет, то через тонкий пластик виден уровень крема.
Дозатор хороший, качественный — все как я люблю.
Вот такое небольшое количество крема выходит за одно нажатие дозатора.
Мне нужно от одного до трех нажатий на 1 раз.
Расходуется крем экономично. Всего в упаковке — 100 мл, для меня это оптимальный объём.
По консистенции он мягкий, жирный, немного даже «восковой». Не водянистый.
Я бы не сказала, что он супер-быстро впитывается. Все-таки он довольно маслянистый, приходится подождать пару минут, и иногда даже воспользоваться бумажной салфеткой, прежде чем заниматься своими рабочими делами. И это — его единственный недостаток.
Лучше его использовать сразу после мытья рук — так он и впитывается лучше, и эффект более явный.
Запах у него довольно резкий, травяной, чувствуется лаванда. Но я большой любитель таких запахов, мне очень нравится.
Крем действительно смягчает, защищает кожу рук, помогает заживлению ранок, трещин и шелушений.
Его действие ощущается и после 1-2 мытья рук.
Для меня он стал очень приятной «рабочей лошадкой» — чудес за одно применение он не сделает, но действует добросовестно, выполняет все обещания производителя, экономично расходуется.
В общем, я им довольна, вполне возможно что повторю.
Цена:
390 руб.