Доброго времени суток всем ценителям прекрасного!
Сегодня хочу вам рассказать о креме для лица, который приятно удивил меня и выполнил все требования моей кожи. Сейчас она гладкая, ей хватает увлажнения, особых проблем нет и макияж выглядит должным образом.
Крем-эксперт для лица Черный Жемчуг «Адаптивное клеточное омоложение» с 26 лет .
С продукцией Черный Жемчуг я знакома достаточно хорошо и всеми средствами оставалась довольна. Он появился случайно в тот момент, когда мне срочно нужен был увлажняющий крем. Зайдя в обычный магазин бытовой химии можно найти широкий ассортимент продукции этой марки, считаю это большим плюсом! Не нужно заказывать за семью морями с огромной переплатой средства с такими же характеристиками. Давайте рассмотрим поближе чем же он так понравился мне. Кожа у меня комбинированная, зимой склонная к сухости, летом к жирности.
Упаковка: герметичный и удобный пластиковый флакон с дозатором, объем 50 мл, упаковка не хлипкая, надписи не стираются и не теряют свою привлекательность до конца использования, дозатор удобный и экономный. Из минусов могу отметить непрозрачность упаковки, на вес тоже трудно определить, как всегда закончится в самый неподходящий момент.
Текстура: крем белого цвета, достаточно густая масса, но с первого же прикосновения с кожей превращается в тающую эмульсию. Распределяется легко и впитывается быстро, без жирных следов.
Запах: он прекрасен! Цветочный, достаточно сильный, слышится еще минут 15 после нанесения. Мне чувствуется орхидея, может я и ошибаюсь.
Мои ощущения: увлажнения достаточно чтобы скрыть мелкие шелушения, не оставляет липкости, прекрасно дружит с макияжем, поры не забивает и кожу не жирнит, но при этом кожа наполнена влагой, упругая и отдохнувшая.
Подводя итог могу сказать, что этот крем стал для меня приятным открытием и возьму его еще при случае, также буду пробовать и другие средства этой бюджетной марки. Для жирной кожи будет тяжелым.
Всем спасибо кто заглянул.
Цена: 70 гривен.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 5!
Кстати, срок годности у крема 6 месяцев.
В общем, решила я к Черному жемчугу присмотреться получше