18.03.2015

Nimue Skin Technology Vitaboost Сыворотка для области вокруг глаз и губ

Честно признаться, я являюсь большим фанатом сывороток. Люблю их и пользуюсь ими чаще, чем кремами. За последние годы на моем лице побывали разные сыворотки, но большинство «не прошло фейс-контроль» по разным причинам: жирная, липкая, ужасный запах, нет эффекта, быстро расходуется и т.д.
С выбором сывороток для глаз дела обстояли еще сложнее, т.к. просыпаться с мешками или темными кругами под глазами это точно не тот эффект, которого я хотела бы от сыворотки!

Ниже речь пойдет о сыворотке, которая превзошла ожидания и победила в конкурентной борьбе!

Полное название продукта: Nimue Skin Technology Vitaboost Сыворотка для области вокруг глаз и губ

Развернутое мнение:

Область вокруг глаз на нашем лице больше всех других зон подвержена старению. Активная мимика и очень тонкая кожа на этой части лица делают ее максимально уязвимой к вредному воздействию окружающей среды. Защищать, омолаживать и ухаживать за ней надо до того, как образуются «гусиные лапки» и носослезные борозды. Различными средствами для области вокруг глаз я начала пользоваться буквально с 18 лет и, к своему счастью, мои труды вознаграждены тем, что до сих пор не имею ни одной морщинки, чего и всем желаю.

Мой уход за зоной вокруг глаз включает: ежедневное очищение от загрязнений и косметических средств, тонизирование, нанесение крема и сыворотки, а также защита от прямых солнечных лучей с помощью солнцезащитного крема и солнечных очков. В данном посте хочу рассказать более подробно о сыворотке для глаз, которой пользуюсь последние полгода.

Сыворотка Нимью Витабуст подходит для кожи вокруг глаз и губ, но я пока использую ее только для глаз. Сыворотка изготовлена на безводной основе, и основывается на смеси силиконов, растительных масел, фито-экстрактов, витаминов, пептидов, гиалуроновой кислоты и легких светоотражающих частиц. Наличие светоотражающих частиц заметно оживляет взгляд и зачастую сглаживает последствия от усталости или бессонных ночей. Сыворотка увлажняет, укрепляет, успокаивает и защищает кожу век от негативного влияния внешней среды. В составе сыворотки имеются антиокислители, подавляющие признаки старения кожи.

Хочется отметить, что многие молодые девушки считают, что наличие слова «омолаживающий» говорит о том, что в их юном возрасте рано пользоваться такими средствами. Но это мнение ошибочно, потому, что большинство омолаживающих средств предотвращают старение, а не возвращают молодость кожи. Поэтому пользоваться такими средствами можно и нужно, в противном случае потом уже за помощью нужно будет обращаться не к омолаживающим средствам, а к врачу-косметологу.

При нанесении на кожу сыворотка Витабуст очень комфортна, не утяжеляет кожу век, дает ощущение увлажненности и свежести. За полгода применения ни разу не ощущала эффекта «усталых глаз», который, к сожалению, давали многие сыворотки в прошлом.

Упаковка:

Сыворотка Nimue Skin Technology Vitaboost представлена в тубе серебристого цвета в объеме 15 мл. с дозатором.

Текстура и способ применения:

Сыворотка представляет собой прозрачный гель, достаточно густой и плотной текстуры, который при нанесении на кожу становится легким и не ощутимым. Очень быстро впитывается, не оставляет чувство тяжести и стянутости. Сыворотка очень экономична, одного нажатия хватает для нанесения средств на оба глаза.

Сыворотку рекомендуется использовать ежедневно. Я использую ее утром и вечером. Зачастую, поверх сыворотки, через минут 15 после ее нанесения, наношу еще крем для век.

Состав:

Цена: 7300 руб.

Срок тестирования: 6 месяцев.

Оценка: 5.

Hadija1991 18 марта 2015, 20:52
Настя, спасибо, что рассказали об этом средстве. Было интересно)
Staisy 18 марта 2015, 23:50
Рада, что Вам понравилось :)…
Alena83 19 марта 2015, 09:22
Никогда не слышала об этой марке, надо поискать у нас. Не конца мне понятен эффект, кажется, что больше косметический (за счет силиконов и светоотражающих частиц). Люблю уход за кожей вокруг глаз, цена правда расстраивает для экспериментирования.
Staisy 21 марта 2015, 17:38
Ну вообще эту марку относят не к косметике, а к космецевтике :) Поэтому все средства обладают лечебным и восстанавливающим действием :) У меня, конечно, не получится так хорошо рассказать обо всем этом, как у консультантов этой марки :)