18.03.2015

Vyrgo zenityde Anti-Oxadant Mask with Green Tea - антиоксидантная маска для лица с экстрактом зеленого чая

В моём уходе за кожей, довольно большую роль играют маски. Но в силу своей природной лени, я стараюсь покупать готовые маски для лица, чтобы не возиться с пропорциями, а сразу наносить готовый продукт на лицо. Итак, сегодня я хочу поделиться с вами антиоксидантной маской для лица от компании Вирго с зелёным чаем.

Полное название продукта : Антиоксидантная маска Vyrgo zenityde с экстрактом зеленого чая

Производитель Франция.

Упаковка — небольшая коробочка, внутри располагается стандартный тюбик, изнутри был надёжно заклеен фольгой. Коробка так же была в целлофановой оболочке.
Консистенция средней густоты — кремовая
Цвет оливковый, зелёный
Аромат глиняный, с яркими нотками зелёного чая.

Поведение : на лицо маска наносится легко, ровным слоем, без просветов, держится очень крепко, без подтеков, после высыхания не крошится. Держу я маску около 10-15 минут, не более, и иду смывать.

Смывается маска без сложностей, можно обойтись руками, и смыть без дополнительных приспособлений в виде спонжа

Развернутое мнение:

Применение: маска применяется 2-3 раза в неделю постоянно или интенсивными курсами (в течение недели ежедневно). Я применяла курсами, неделю делаю маску, неделю перерыв, чтобы кожа отдохнула. Расход у маски небольшой, хватит её надолго. Держу я маску на коже не более 10-15 минут, до неполного высыхания, но хочу отметить, маска начинает быстро сохнуть на лице, но проблем не доставляет, не крошится, не сыпется, после полного высыхания может немного потрескаться. Полного высыхания я не допускаю никогда.

Маска подходит для всех типов кожи. После маски кожа хорошо очищается, становится мягкой и нежной. Поры становятся более узкими и чистыми на вид, цвет лица посвежевший. Кожа становится гладкой, мягкой, и нежной на ощупь. Маска подсушивает воспаления — покраснения..
Особенности применения
Так же эта маска хорошо вычищает поры и я наношу ее непосредственно на нос и щеки, ее можно наносить не только на все лицо полностью, но и локально. Теанин и флавоноиды, содержащиеся в листах зеленого чая, способствуют выведению токсинов из кожных тканей. Конечно, полностью от черных точек она не избавит, тут поможет только чистка у косметолога, но в целом ситуация становится гораздо лучше!
После снятия маски с лица чувства стянутости кожи как такого не возникает долгое время, кожа становится напитанной и более упругой, с чистыми порами. В целом, маска произвела на меня хорошее впечатление и я осталась довольна!

Цена: 508 рублей, я брала со скидкой, без скидок ценник на данный момент 598 рублей

Срок тестирования: 3 месяца

Noan 18 марта 2015, 00:49
Спасибо, по описанию хорошая маска, только вот зачем производитель слс положил туда непонятно, вроде маска не должна пениться)
Pepito 18 марта 2015, 01:05
она не пенится, но про СЛС я не знаю, для чего он там, мне главное, чтобы результат был, а на состав я не смотрю обычно )
Noan 18 марта 2015, 12:53
Для чувствительной кожи подойдет, как думаете?
Pepito 18 марта 2015, 13:44
да подойдет, она не агрессивная, очищает довольно деликатно
Vidija_17 18 марта 2015, 01:51
Люблю глиняные маски, они отлично очищают и сужают поры, осветляют чёрные точки, улучшают цвет лица.
Спасибо за обзор!
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить5921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...