C огромным уважением к декоративной косметике Shiseido, а так же после многочисленных положительных отзывов на уход марки я решила с ним познакомится. Чему я несказанно рада!
Прошу!
Итак, первый продукт, который у меня появился- Shiseido Ibuki Gentle Cleaser Мягкая очищающая пенка.
Описание производителя в каталоге Косметисты.
Состав:
Пенка упакована в большую, гладкую тубу, которую приятно держать в руках
Упаковка оснащена откидной крышкой, никаких проблем с извлечением продукта нет
Продукт густой консистенции перламутрового цвета, с приятным, ненавязчивым запахом, который быстро уходит с кожи.Такого количества вполне хватит на одно применение. Пенка очень экономична.
Образует мягкую, приятную пену, которая прекрасно очищает
Вследствие хорошего очищения поры становятся более стянутыми, черные точки светлеют.
Очищает «до скрипа». После ополаскивания лица водой, кожа становится матовой и очень приятной на ощупь. Честно сказать, я немного боялась, что спирт в составе будет сушить, но желания побыстрее нанести увлажняющий крем у меня не возникает, кожа очищена, но не пересушена. Цвет лица стал заметно более однородным.
Напомню, у меня комбинированная кожа, зимой склонная к сухости. При умывании другими очищающими продуктами, желание нанести увлажняющий крем наступает незамедлительно. Тем не менее, мне кажется, что сухую кожу данное средство будет все-же сушить. А вот для комбинированной кожи, склонной к жирности или жирной кожи подойдет идеально.
Shiseido Ibuki Gentle Cleanser стал моим первым продуктом по уходу за кожей марки, который еще больше разыграл интерес к другим продуктам Shiseido.
Цена: около 33 евро
Срок тестирования: чуть более 2 недель
Люблю очищающие средства этой марки из линеек Pureness и Benefiance. На днях тоже писала хвалебный пост о прекрасной пенке Shiseido. Пенку Ibuki при случае тоже попробую.