Привет! Как поклонник Lush, я перепробовала немало из их арсенала, и, конечно же, нашла для себя фаворитов… Этот крем -один из них. Тех, кто ищет себе уход на весенне -летний период или просто заинтересовавшихся — прошу под кат.
У меня жирная и проблемная кожа. Особенно это становится заметно в весенне -летний период, поэтому в начале весны я начала искать крем, который не жирнил бы кожу, матировал, лечил и не забивал поры ( не многовато ли плюсов для одного крема?). Мое знакомство с Фармацевтом началось с пробника, который мне любезно предложила девушка -консультант, со словами, что он мне идеально подойдет ( до него я пробовала только один крем в Лаш, который мне совершенно не подошел, забил поры и наше с ним пробное знакомство не состоялось. Название крема не помню).
Тестировала его неделю и после этого побежала за полноразмерной версией данного чуда. Так что же в нем такого, спросите вы?
Для начала, давайте рассмотрим фото состава и обещаний производителя, а так же, совет по использованию. ( Кстати, кремик мой, к сожалению, до поры своего использования не доживет… а жаль. Но об этом позже)
Как мы видим, на первом месте стоит свежий настой органических лимонов, которые немного выбеливают кожу, осветляя тем самым пигментные пятна и пятна от акне (мне, кстати, помог справляться с ними).
На втором месте сок алоэ, что так же, является крайне полезным компонентом для проблемной кожи. Он залечивает, дезинфицирует, препятствует возникновению новых воспалений.
В креме есть пара парабенов, но они безвредны и используются для продления жизни кремика, а не то, он бы стух уже через неделю
Так вот, средство не конфликтует с макияжем, на него легко наносится тональное средство, бб крем, пудра. Не жирнит лицо, матирует ( на лето эффекта матирования мне хватает часов на шесть, после чего в бой идут салыетки. Считаю, что для крема это отличный результат.)
Крем уменьшает воспаления, немного их подлечивает (конечно, это не панацея, но в качестве дополнительного борца подойдет), осветляет, и, что самое главное, поры не забивает (!!), после постоянного применения цвет кожи выравнивается и лицо, будто, начинает светиться. (проверено на себе)
Теперь о недостатке баночки:
Ее опасно брать с собой, так как может быть такое, но если будете бдить, то все будет хорошо
Теперь о консистенции:
У крема однородная структура с немного желтоватым оттенком, пахнет чем -то странным с наличием кислинки. Запах трудно передать
При нанесении на кожу превращается в водичку и наносится такой вот белой пленкой, которая мгновенно впитывается и пропадает. Остается напитанная матовая кожа
Недостатком является небольшой срок годности и большой объем, при совсем минимальном расходе. Количества на пальцах мне хватило бы примерно на 3 -4 раза полного обмазывания своего личика
Именно поэтому свою баночку я закончить не успела, а жаль, ведь скоро начнется его время побегу за новой
Срок использования: Чуть меньше года
Цена: 1440 рублей
Надеюсь6 была полезной. Будут вопросы — задавайте
Рита, спасибо, что поделились мнением!
Сейчас свой прикончу(тоже, кстати, Лаш) и обязательно попробую этот)Спасибо за пост)