03.03.2015

Organic shop organic choco & sugar body scrub и Organic shop organic raspberry & sugar body polish. (Скрабы для тела "Бельгийский шоколад" и "Малиновые сливки")

Добрый день! Хочу показать вам два скраба для тела, чьи ароматы не оставят никого равнодушным!..

Я очень люблю Органик Шоп за их «вкусные» ароматы. Ранее не пользовалась такого рода средствами, а однажды пришла в местный магазин, где полки буквально ломились от обилия ассортимента прозрачных баночек с цветным наполнением. Выбирала я исключительно полагаясь на свой вкус (люблю шоколад и малину), с запахом не прогадала! Честно скажу, хочется съесть, как вкусно!

1.Organic shop organic choco & sugar body scrub. Бельгийский шоколад.
Первый скраб, на который пал мой взор. Находится в прозрачной пластиковой баночке объёмом 250 мл. Немного не нравится, что нет защитной пленки, его может открыть в магазине каждый. Крышка плотно защелкивается, что радует.
Текстура очень густая и плотная. Явно видны крупинки сахара.
Очень нравится ощущения после это скраба. Кожа удивительно мягкая и нежная. Советую не усердствовать при трении, иначе можно повредить кожу. Сахар быстро растворяется при соприкосновении со слегка влажной кожей, источая волшебный аромат горько-сладкого шоколада. И будто скользит по коже. Аромат держится около 15 минут. Запах вполне себе натуральный. Очень экономичный в использовании.
Текстура на руке:

Состав:

Оценка 5 из 5.
Срок использования — более полугода.
Стоимость — 100 рублей.

2.Organic shop organic raspberry & sugar body polish. Малиновые сливки.
Это второй мой скраб из этой серии. По действию аналогичный первому. Бережно обновляет кожу, смягчает и питает. Заметны также и вкрапления сахара, тающие при прикосновении о кожу. Запах остается со мной гораздо дольше, чем первый. Такой сочный малиновый йогурт с лёгкой кислинкой. Не химический.
Текстура скраба густая, аналогичная первому. После смывания есть ощущение бархатной кожи.
Текстура на руке: Наношу на чуть влажную кожу, массажными движениями. Затем оставляю на коже минут на 5 и смываю под душем.

Состав:

Оценка 5+ из 5.
Срок использования — более полугода.
Стоимость — 100 рублей.

Вывод:
Пользуюсь Organic Shop давно. Что могу сказать, мне очень нравятся ароматы продукции, соотношение цена-качество и большой ассортимент представленной продукции. Имею желание знакомиться и с остальными экземплярами.

m_mansurova 03 марта 2015, 16:48
о да, тоже люблю нежно эти скрабы. Еще вкусный с ароматом кофе, он по действию более жесткий, так как там есть наличия кофейных крупинок   малину обожаю… даже пробовала как -то на вкус. Сладенько   спасибо за отзыв)
Lalique 03 марта 2015, 16:49
Спасибо за мнение, люблю эти скрабы, очень хочу Орхидею.Я тоже пробовала на вкус первым делом
m_mansurova 03 марта 2015, 16:58
Орхидея? Вот это интересненько. Видимо, я уже очень отстала от продукции органик шоп, так как про это слышу впервые. Теперь тоже любопытненько) Надо понюхать и посмотреть)))
m_mansurova 03 марта 2015, 16:59
Хорошо, что я не одна такой безумец, который пробует косметику на вкус. Алилуя
Lalique 03 марта 2015, 17:11
Я сегодня увидела, что есть орхидея, буду искать.
ice_161 03 марта 2015, 19:14
ну конечно они сладкие! там же один сахар)))
LILY 03 марта 2015, 17:04
Вы и в уходе выбираете все вкуснопахнущее)))
Lalique 03 марта 2015, 17:11
Есть такое, иногда хочется отдохнуть от запахов, но они такие натуральные (для меня), сочные и вкусные, устоять невозможно.
Deminka 03 марта 2015, 17:30
Тоже люблю эти скрабы. Перепробовала много разных) сейчас пользуюсь с глиной и бамбуком)
GoldDaisy 03 марта 2015, 17:31
Шоколадный моя любовь!
Anna_ku 03 марта 2015, 17:58
И мне очень нравятся эти скрабы! Аромат прекрасный и главное эффект отличный, ну и цена не может не радовать:)
caviaraholic 03 марта 2015, 18:24
только эти скрабы существенно подорожали. была вчера в их фирменном магазине, ахнула
соль была 100, стала 280 с лишним. после нг ценники поменяли
Lalique 03 марта 2015, 18:39
Я покупала их прошлой весной-летом за 100, сейчас они у нас 130-150 стоят.
Safra_Azhar 03 марта 2015, 18:28
Тоже мои любимчики:) Отличные скрабы!
Skazo4naia 03 марта 2015, 18:50
Люблю эти скрабы, особенно второй, запах обалденный) Ещё из органик шоп очень кофейный нравится -самый вкусный аромат для меня)
Lalique 03 марта 2015, 19:05
Попробую его тоже, у нас редко встречается. Раскупают.
Uralochka 03 марта 2015, 19:02
Да, действительно сильно они подорожали, я пробовала вроде все. По эффекту и размеру сахарных крупинок больше всего нравится кофейный, у шоколадного сахаринки крупнее, он погрубее для меня.
brenda_kiev 03 марта 2015, 19:45
Скрабы Органик Шоп — любовь надолго. Запахи — отличные, хорошо скрабят и приятная цена.
Zaoknomzima 03 марта 2015, 20:03
Были оба, ароматы сводят с ума!)
Hadija1991 03 марта 2015, 20:18
Лорена, возьму на заметку эти скрабы. До сих пор ничего из Organic Shop не пробовала
Спасибо тебе за отличный пост!
Lostore 03 марта 2015, 22:53
Тоже как и вы поддалась ассортименту. Купила второй. В таких продуктах доя меня очень важен запах, а, чего греха таить, запахи у них бывают химозные. А в малине… Ммм… это целое лето и детство. На мой взгляд для скраба очень хороший продукт.
Klavas 03 марта 2015, 23:13
Organic Shop так хвалят часто, что удивительно при такой цене и приятно одновременно. Я конечно не удержалась и купила две банки масла себе и подружке, моя в запасах пока лежит теперь понимаю Лорена мне пора за скрабом:)
Вкуснотища прямо пост получился:)
darka 04 марта 2015, 03:46
Бельгийский шоколад обожаю! Малину покупала раза три — отличный скраб. Еще очень понравился скраб пенящийся с миндалем, ничуть не хуже собратьев. А вот апельсиновый скраб их без восторга — на коже после отстается пленочка масляная, которую надо оттирать мочалкой, возможно мне попался плохой экземпляр. А так — суперские скрабы!
Ellizabeth 04 марта 2015, 15:19
Обожаю шоколадный! единственный минус, пачкает ванну и плитку, тк он масляный, отмывать немного сложно (а может лень   ).
Lisa_lucky 04 марта 2015, 17:38
Спасибо за наводку! Надо попробовать скрабы. У меня есть масло для тела, но оно мне показалось недостаточно увлажняющим! Поэтому раз в месяц мажусь только… Но запах хороший — белого шоколада))
Спасибо за пост ещё раз))0
Rossetto 11 марта 2015, 15:09
Очень странно, что я с ними ещё не знакома. Но теперь взяла на вооружение, после таких-то аппетитных свотчей и картинок