17.02.2015

Eveline Cosmetics Nail Therapy Восстанавливающий комплекс для ногтей с бриллиантовой пылью

Иногда я устаю от любого покрытия на ногтях, имеющего хоть какой-то намек на цвет. Хочется иметь просто здоровые и ухоженные ногти, в этом случае мне помогает Восстанавливающий комплекс для ногтей от Eveline:
Этот лак идеален во всем без преувеличений!
Наносить одно удовольствие, кисточка удобная, нужной толщины. Лак не полосит ни в один, ни в два, ни в три слоя. Можно случайно покрасить и кутикулу, и кожу вокруг ногтя, заверяю, этого никто не заметит. Да и с закрытыми глазами им можно накрасить!
В один слой цвет не дает, только выравнивает поверхность ногтя. С последующими слоями появляется прозрачный белесый глянец, придающий здоровый и ухоженный вид ногтям.
Держится 4 дня без топа, смывается без проблем обычной жидкостью для снятия лака.
По поводу восстанавливающих свойств лака ничего сказать не могу, так как ногти у меня беспроблемные, да и покупала я его не для этих целей.
Нанесен в два слоя без топа:

Этот чудо-лак мой маст-хэв. Не нашла ничего подобного ни в одной марке, использовала уже более десяти штук!
Срок использования: около 5 лет
Цена: 3 доллара
Оценка: конечно 5!

Annyshka1985 17 февраля 2015, 22:55
Оля, спасибки за пост. Буду искать его)
Miss_Fim 17 февраля 2015, 23:06
Всегда пожалуйста)
Isterika 17 февраля 2015, 22:56
Тоже хочу такой и знаю где купить)
Miss_Fim 17 февраля 2015, 23:05
Вы встречали еще что-то подобное? Я нет)
Isterika 17 февраля 2015, 23:29
Прям подобное-подобное нет, поэтому куплю этот и возможно завтра, если будет в наличии… Но была у меня база от Эсси, от которой я была в восторге (использовала в качестве декоративного лака) мой пост, но она с лиловым подтоном и ее сняли с производства. Цвет не такой невесомый как у вас. В принципе из молочных фарфоров еще очень хорош Эсси мадемуазель.
Знаменитый и немного полосящий (и тоже снятость) Порцелайн ЭЛ. Я вообще люблю такой маникюр и на себе и на окружающих, делает руку ухоженными и красивыми.
Miss_Fim 17 февраля 2015, 23:51
Эсси мадемуазель мне полосит, да и все подобные лаки на моих ногтях полосят, а этим хоть стоя на голове можно накрасить и будет идеально, так что я решила прекратить поиски из любопытства «а вдруг есть лучше»
lanadr 18 февраля 2015, 00:57
скажите а в нем есть формальдегид?
Miss_Fim 18 февраля 2015, 09:20
Формальдегид присутствует во всех лечебных лаках для ногтей, даже если это не указано в составе, значит производитель об этом умалчивает. Но не стоит этого бояться, его содержание в лаках настолько мало, что не способно негативно повлиять на наши органы в частности и на организм в целом
lanadr 18 февраля 2015, 22:43
Дело в том, что после основы с формальдегидом в составе (все было указано) у меня смягчилась ногтевая пластина. Сначала такое я проделала с Арт-визаж, потом с Ель коразон. На косметисте была где-то тема в консилиуме, что формальдегид может так подействовать на ноготь, если фактически ему нужно максимум профилактика, а ему дают лечебный лак с формальдегидом. С тех пор не покупаю если в составе четко он прописан.
Melusina 18 февраля 2015, 02:06
Очень похож на моего любимца «Eveline Мгновенный эффект белых и здоровых ногтей» только, если не ошибаюсь в «Бриллиантовом комплексе» присутствует формальдегид, в «Мгновенном эффекте» его нет. Цвет у этих лаков просто замечательный и т.х. отличные.
Miss_Fim 18 февраля 2015, 09:22
Про формальдегид читайте выше, это просто маркетинговый ход производителей «а-ля натуральной косметики», его в лаках ничтожное количество
MaLina_M 18 февраля 2015, 09:34
А у вас есть какие-то основания или доказательства, чтобы заявлять, или это просто личное мнение?
Miss_Fim 18 февраля 2015, 09:39
Да, я химик, часто формальдегид заменяют его производными, например в лаках опи заменяют глиоксалем, разрешенная концентрация которого еще меньше, чем самого формальдегида.Так что если в составе нет слова формальдегид, это не значит что там нет его производных.
Miss_Fim 18 февраля 2015, 09:41
А у кого, например, есть доказательства, что формальдегид вызывает рак. Недавно Нобелевскую премию получил человек, доказавший что в основе развития рака лежат вирусы.
MaLina_M 18 февраля 2015, 09:45
Спасибо за ответ! Если речь идет о производных в том числе, значит, я просто вас изначально не до конца поняла.
Не поймите неправильно, я не впадаю в истерику от наличия формальдегида, вопрос был спровоцирован любопытством)
Miss_Fim 18 февраля 2015, 09:50
Да я понимаю) производители часто так хитрят, заменяя компонент его производными, имеющими такие же свойства.
Piglet_1989 18 февраля 2015, 08:34
Я люблю его не только для красоту)) Использовала уже 5 или 6 флаконов. Для меня это самый любимый лечебный лак! Он восстанавливает ломкие после болезни или плохих лаков ногти, они становятся твердые, белые, длинные, ровные, не ломаются и не слоятся!
Так что, возможно, ваши «беспроблемные ногти» — тоже заслуга этого безмолвного героя.
LynxNLz 18 февраля 2015, 09:04
Очень нравились мне лаки от Эвалайн, но стоило только прочитать пост про них, где был указан состав и то, что у девушки болели от него ногти, так тоже самое началось у самой
Визуально мне очень нравится, но больше не пользуюсь, чувствую что ноготь «тянет» с ним.
KSeniia_S 18 февраля 2015, 12:18
Очень понравились ногти с этим покрытием. Хочу себе такой лак! Спасибо за отзыв!
Miss_Fim 18 февраля 2015, 12:30
И Вам спасибо!
IrenS 18 февраля 2015, 13:28
Спасибо за пост!
У меня мой любимый лачок от Эвелин 8 в 1 «Здоровые ногти» заканчивается, возьму этот на замену)
Miss_Fim 18 февраля 2015, 13:31
8 в 1 у меня тоже был, у этого глянец лучше
Brunettie 19 февраля 2015, 15:33
Хорошая штучка! Я его или как базу, или самостоятельно использую. А еще люблю Мгновенный эффект белых ногтей (про него выше писали в комментариях).
kkkkkkkkkkkkk 20 февраля 2015, 19:57
какой блеск   вау! не люблю лаки… но подобные штуки люблю… всякие умные эмали и тд))
Miss_Fim 20 февраля 2015, 20:21
Да, блеск такой, как будто лак нанесен с топом