Иногда я устаю от любого покрытия на ногтях, имеющего хоть какой-то намек на цвет. Хочется иметь просто здоровые и ухоженные ногти, в этом случае мне помогает Восстанавливающий комплекс для ногтей от Eveline:
Этот лак идеален во всем без преувеличений!
Наносить одно удовольствие, кисточка удобная, нужной толщины. Лак не полосит ни в один, ни в два, ни в три слоя. Можно случайно покрасить и кутикулу, и кожу вокруг ногтя, заверяю, этого никто не заметит. Да и с закрытыми глазами им можно накрасить!
В один слой цвет не дает, только выравнивает поверхность ногтя. С последующими слоями появляется прозрачный белесый глянец, придающий здоровый и ухоженный вид ногтям.
Держится 4 дня без топа, смывается без проблем обычной жидкостью для снятия лака.
По поводу восстанавливающих свойств лака ничего сказать не могу, так как ногти у меня беспроблемные, да и покупала я его не для этих целей.
Нанесен в два слоя без топа:
Этот чудо-лак мой маст-хэв. Не нашла ничего подобного ни в одной марке, использовала уже более десяти штук!
Срок использования: около 5 лет
Цена: 3 доллара
Оценка: конечно 5!
Знаменитый и немного полосящий (и тоже снятость) Порцелайн ЭЛ. Я вообще люблю такой маникюр и на себе и на окружающих, делает руку ухоженными и красивыми.
Не поймите неправильно, я не впадаю в истерику от наличия формальдегида, вопрос был спровоцирован любопытством)
Так что, возможно, ваши «беспроблемные ногти» — тоже заслуга этого безмолвного героя.
Визуально мне очень нравится, но больше не пользуюсь, чувствую что ноготь «тянет» с ним.
У меня мой любимый лачок от Эвелин 8 в 1 «Здоровые ногти» заканчивается, возьму этот на замену)