Моя кожа комбинированная, склонная к жирности. Зимой даже ближе к нормальной. Я-аллергик и кожа у меня принимает не все продукты. Высыпания случаются редко, так, бывают единичные прыщики. Основные мои проблемы- рельеф и общая краснота. Отдельно выраженных сосудов не наблюдаю, но лицо практически постоянно красноватое. Краснота усиливается при ветре, морозе, на жаре соответственно. Может вы знаете чудо-крем, способный хоть немного привести кожу в божеский вид?
У меня был Урьяж Розельян, в принципе результат был. Но, возможно, есть что-то лучше)
P.S.: если вы знаете что делать и с рельефом(кожа неровная, расширенные поры), то пишите-не стесняйтесь)))
В этой линейке есть также ВВ-крем с спф 30, предназначенный именно для чувствительной кожи с розацеа.
Удачи в поисках!:)
Мне нравится мыло с колд-кремом от Авен, мою им руки в зимний период (из-за обострения экземы на коже рук). Оно очень экономичное и нежное.
Всё хочу попробовать как раз Биодерма Атодерм)
Да, понимаю вас… В период обострений без данных мазей никак, конечно:(У меня кожа похожая на Вашу. Прихожу с улицы и созерцаю красный блин с глазами Сыворотка очень помогает (!!!) кожа краснеет совсем не так, уже краснеет только в самых чувствительных местах. Лосьон тоже очень рекомендую! Выравнивает тон, с утра маст-хев.
после обнаруженного нейродермитаи с увлажнением, и с уходом пришлось тяжело — на сияющее опухшее лицо мало что беспроблемно намажешь. Спустя какое-то время с термальной водой и Soothing moisture mask водный баланс выровнялся, но постоянное увлажнение уже в привычку вошло.Ещё в Pharmaceris есть целая линейка, обозначается буквой N: для капилярной и склонной к покраснениям кожи. Пока пробовала только УВЛАЖНЯЮЩИЙ УКРЕПЛЯЮЩИЙ КРЕМ для лица SPF20 из этой серии, но понравился.
От себя могу сказать, что мои корейские эксперименты радуют меня в плане увлажнения и снижения количества покраснений (особенно отбеливающие средства), но т.к. я комплексно (по пол года) не способна использовать один и тот же уход, то и эффект долго не держится. Сейчас у меня крем для чувствительной кожи. Увлажнение есть, а вот борьбы с покраснениями от него ждать не приходится.