Полное название продукта на английском языке: Lumene Pure Radiance Day Cream SPF 15 Vitamin C+ With Arctic Cloudberry
Здравствуйте, дорогие читатели. В своем первый посте хочу рассказать о дневном креме для лица Lumene Pure Radiance Day Cream SPF 15 Vitamin C+ With Arctic Cloudberry. Немного обо мне, 28 лет, кожа комбинированная, расширенные поры, иногда бывают воспаления.
Фотография: Упаковка у крема очень достойная, крем находится в тяжелой стеклянной баночке, приятно держать в руках.
Свотчи: Текстура: легкий белый с перламутровым переливом крем. Запах достаточно интенсивный, пахнет чем-то цитрусовым, в принципе меня запах не раздражает, и при распределении минут через 5 полностью выветривается и я его не чувствую.
Впитывается крем не слишком быстро, где через минут 5-7, не оставляя после себя неприятных ощущений, пленки.
Эффективность. Крем меня полностью удовлетворил в плане увлажнения на день без утяжеления, наличие СПФ — для меня это был решающий фактор при покупке данного крема. Иногда я не наношу тональный крем с СПФ, и хочется чтобы кожа дышала, отдохнула от декоративной косметики, тогда этот крем меня полностью устраивает. Еще несомненным плюсом для моей комбинированной, склонной к быстрому забиванию пор, кожи, так это то, что он ни капельки не забил мне поры. Однако надо заметить, что кожа жирнится с ним ничуть не меньше, чем обычно, а иногда и больше в теплые дни, в таких случаях спасают матирующие салфетки.
Цена примерно 25 долларов.
Оценка: Срок тестирования примерно полгода. Крем вполне справляется со своими задачами, так что оценка ему 5. Спасибо все кто заглянул на мой пост. Буду рада ответить на все ваши вопросы. Меня зовут Айгерим, ко мне на ты.
Вы с этим готовы мириться, что жирнит, героическое терпение!:)
Water, Cetearyl Alcohol, Squalane, Hydrogenated Polyisobutene, Propanediol, glycerin, Heptyl Undecylenate, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Cetearyl Glucoside, Tocopheryl Acetate, PEG-100Stearate, Glyceryl Stearate, Rubus Chamaemonus Seed Oil, Panthenol, Polyacrylamide, MICA, Xanthan Gum, Acrylates/C10/30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Lecithin, C13-15 Isoparaffin, Disodium EDTA, Ethlhexylglycerin, Magneisum Ascorbyl Phosphate, PEG-8, Caprylyl Glycol, Sodium Hydroxide, Laureth-7, Tocopherol, Sodium Lactate, Lactic Acid, Serine, Sorbitol, TEA-Lactate, Urea, Triethoxycaprylylsilane, Robus Chameamonus Seed Extract, Ascorbyl Palmitate, Sodium Chloride, Chondrus Crispus (Carrageenan), Ascorbic Acid, Citric Acid, Allantoin (CI77891), Titanium Dioxide, Fragrance.
Крем преотличнейший, один из любимых, всегда у меня есть.
Хорошо хоть состав не изменили