Мы все привыкли, что скрабы для тела находятся либо в моющей основе, либо в масляной смеси, этот же скраб имеет сухую консистенцию. Да-да, как будто, просто соль в баночке. Но давайте обо всем поподробнее…
У скраба добротная, металлическая упаковка — выглядит стильно, несмотря на то, что в ней содержится 400гр. продукта, она совсем не большая и не занимает много места в ванной. Сам скраб представляет собой не что иное, как соль с добавлением эфирных масел. Пахнет экзотическими фруктами и лимоном — очень насыщенно! Этот аромат остается не только на коже, но и в ванной.
Производитель рекомендует наносить скраб просто на влажную кожу, но мне такой способ показался грубоватым. Поэтому я сначала добавляю немного соли в гель для душа и затем наношу на тело. Смело могу сказать. что это один из самых ядренных сркабов, что я пробовала. Он очень хорошо отполировывает шкурку, при этом не царапает ее сильно. Но если у вас есть какие-то ранки или прыщики, лучше их обойти, хотя это и так ясно. Самое интересное, что после процедуры эксфолиации, у меня даже ладошки становятся очень-очень гладкими:)
Хороший, рабочий скраб для тела. Кожа после его применения становится мягкой и гладкой, чувствуется, как начинает приливать кровь. Конечно, не могу заявлять, что скраб справился с признаками целлюлита и т.д., но думаю, он будет отличным дополнением к тренировкам. Объем баночки не маленький, скраб расходуется экономно, поэтому хватить его должно на долго.
Срок тестирования — 4 месяца.
Цена — 1250 руб.
Оценка — 4 (все-таки, в изначальном виде не очень удобен в использовании)
Скрабы практически не использую в своем уходе, но всегда хочется делать для себя какие то открытия