Все мы хотим иметь чистую и гладкую, молодую кожу не зависимо от возраста. Сегодня я расскажу вам о замечательной пилинг-маске, которая помогает мне в этом нелёгком деле.
После очень удачной покупки от этой марки — рассыпчатой пудре, о которой я писала здесь Ссылка, мне очень захотелось познакомиться с Annemarie Börlind поближе, но на этот раз я решила приобрести что-то из уходовой косметики. В моём арсенале как раз закончились пилинг-маски, поэтому мой выбор пал на неё-
Annemarie Borlind Exfoliating Peel
Марка Annemarie Börlind ещё не очень популярна в России. В Европе же она набирает популярность огромными темпами. Натуральный состав косметики(95-100 %), приятное оформление, и конечно отличное соотношение «цена-качество» делают своё дело. Недавно заметила, что в Германии в некоторых косметических сетевых магазинах стенды с косметикой Annemarie Börlind вытесняют многие люксовые бренды типа Chanel. Согласитесь, это о чём-то говоритОформление.
Маска сделана в Германии, регион Шварцвальд, город Calw (Кальв). Объём 50 мл. Срок годности после открытия 6 месяцев.
Симпатичная, тяжёлая баночка из матового стекла, пластиковая отвинчивающаяся крышка.
Маска лицензирована «Eco-Control».
Текстура маски кремовая, немного упругая
Состав
Обращаем внимание на масло жожоба, стоящее в составе сразу после воды, а также масло ши и пантенол.
Запах у маски очень приятный — мягкий, косметический, «кремовый».
Скрабящий эффект отличный! Из всех пилинг масок которые у меня были, мне больше всего понравился скрабящий эффект именно у этой маски. Он идеальный — не слишком грубый но и не бесполезно мягкий. При нанесении на кожу первое что чувствуешь — нежный и немного жирненький, вкусно пахнущий крем, который моментально начинает питать кожу (не забываем о масле жожоба на втором месте в составе). При массаже чувствуются скрабящие частички, которых достаточное количество и они не слишком крупные и грубые чтобы травмировать кожу. Я массирую лицо круговыми движениями около минуты, затем тщательно смываю тёплой водой. Получаем идеально чистую и гладкую кожу. На лице исключительно приятное ощущение чистоты и никакой сухости или стянутости. Пилинг я обычно делаю вечером, после всегда наношу питательный крем. Проснувшись утром получаем свежее и гладкое
Расход у маски средний. (Около 1/3 чайной ложки за раз)). Я набираю маску лопаткой для крема.
Нанесла на очищенное, влажное лицо и помассировала круговыми движениями 1-2 минуты.
На пальцах хорошо видны мелкие скрабирующие частички.
Вывод
Для меня это идеальная маска-пилинг. Для меня в ней прекрасно абсолютно всё. Единственный недостаток, на мой взгляд, в оформлении — «просто баночка», отсуствие какого-либо дозатора. Но это уже мои личные предпочтения, я видела что покупала и поэтому оценку за это снижать не буду.
Я получаю большое удовольствие от использования этой маски и вижу результат в зеркале.
С удовольствием куплю новые продукты от Annemarie Börlind!
Срок использования — полтора месяца, 3 раза в неделю.
Цена — 18 Евро за 50 мл
Оценка — 5
Спасибо за внимание,
Ваша Виктория
(как всегда, ко мне на «ты»)
я живу в Германии. Их дочернюю марку Dado Sens (для особо чувствительной и аллергичной кожи) продают в России косметологи в салонах.и за пудрой) незаслуженно обходила стороной эту марку.Это же немец!У вас замечательная кожа!Жаль, у нас не продают — нет возможности попробовать.
Посмотрите в интернет-магазинах
Может что-то пропустила, как часто вы используете данный пилинг?
Я использую маску раз в 2-3 дня, регулярно. Позитив действительно был! — от проделанной приятнейшей процедуры на лице и выглядывающего февральского солнышка в окошке
Заинтересовал твой рассказ. Спасибо
Я просто обожаю пилинги-скрабы-маски! Беру на заметку твой опыт.
Рада что мой рассказ тебе пригодился, спасибо что читаешь!
P.S. Вика, ты без косметики чудо как хороша и свежа!
Это я к тому, что обычно бывает наоборот, надеюсь не обиделаЯ балдею от тебя с маской