Добрый день!
Как часто мы покупаем расхваленные продукты? По себе знаю, что часто А также я знаю, что практически всегда расхваленный продукт мне не подходит.
Сегодня пост будет о чуде Пост про расхваленный продукт, который мне подошел
Консистенция: очень нежный и приятный крем с гранулами синего цвета, которые растворяются в процессе умывания.
Пенящийся крем, как и все умывалки Clarins, находится в пластиковой тубе, что мне не очень нравится. Я фанат различных дозаторов, которые значительно упрощают мне жизнь. Люблю, когда средство легко и быстро извлекается.
Наверное, первое средство для умывания, которое дает какие-то результаты, помимо удаления макияжа/загрязнений. Я специально взяла именно этот гель, т.к в сети на него были исключительно положительные отзывы. Еще меня привлекло наличие кислот, удаляющих омертвевшие клетки и выравнивающих поверхность кожи.
Вообще он напомнил мне пену для бритья)))) Запах — откровенно мужской. При намыливании он превращается в густую и такую нежную пену. Балдею от ощущения этого крема не лице. Очень приятно.
Использую его не часто, примерно 3-4 раза в неделю. Кожа у меня нормальная и более частое применение приводит к высушиванию. Но я довольна результатом даже при таком нерегулярном использовании.
Для одного применения мне необходимо маленькой горошинки средства. Наношу его на все лицо, кроме области вокруг глаз, и массирую около минуты. За это время крем превращается в обильную пену, которая очень легко смывается. Кожу немного стягивает, поэтому я сразу использую тоник и наношу крем.
Лицо после него реально чистое. Кожа становится гладкой и заметно посвежевшей. Он действительно удаляет омертвевшие клетки и лицо не выглядит серым.
Крем отлично подсушивает воспаления при этом они становятся не такими видимыми. Да и проходят они быстрее.
Расход: очень экономный. Тюбика мне хватило на 10 месяцев.
Срок годности после вскрытия: 18 месяцев.
Оценка: 5++++ Я довольна. Очень
Стоимость: около 800 рублей
Спасибо, что заглянули!
Ваша Аня.
Мне он так понравился, что решила и другие попробовать.
У меня несколько вопросов. 1. Вы пробовали пенку с хлопком, есть возможность провести сравнение? 2. Вы сказали, что средство дает результаты? Какие именно? Кроме, как я понимаю, подсушивания воспалений. 3. Не царапают ли гранулы кожу? Есть ли эффект скрабирования? 4. Какие кислоты содержит продукт?
Умывалка с хлопком мне не подошла.
Спасибо, что заглянула