Лично для меня, необходимый набор ухода за лицом состоит из 5 средств: средство для снятия макияжа, очищающая пенка, лосьон/тоник, крем для лица, крем для глаз. Все маски, пилинги, сыворотки и прочие средства являются дополнительным уходом.
Итак, в этом посте я расскажу о своем уходе. Мне 24 года, кожа нормальная, щеки склонны к сухости зимой.
1. Chanel Mousse Douceur Rinse-Off Foaming Mousse Cleanser
Развернутое мнение: Я нашла свою пенку! Это отличное средство, в нем идеально все: божественный запах, большой объем (150мл), а главное эта пенка очищает так, что кожа с ней реально преображается, вот честное слово! Кожа чистая, свежая, она начинается излучать сияние, в общем как у младенца. Консистенция мусса очень нежная, перламутровая, после контакта с водой начинает пениться. Инструкцию я выкинула, поэтому не помню для каких типов кожи предназначен этот мусс, для сухой кожи у Шанель молочко, для жирной гель, видимо эта пенка для нормальной и комбинированной кожи. Этот мусс глубоко очищает, не сушит, не стягивает, на все лицо и шею надо совсем немного, т.к. очень хорошо пенится. Всем советую.
Оценка: 5+
Цена: точно не помню то ли 2200, то ли 2600 без скидки в ИДБ
Срок тестирования: 3 месяца
2. Erborian Herbal Energy Lotion 30% — Энергетический травяной лосьон
Развернутое мнение: Этот лосьон отличается от многих лосьонов тем, что его можно наносить на лицо, на глаза и на губы, следовательно, крем для глаз будет впитываться лучше. Так же этот лосьон можно использовать в качестве эффективной увлажняющей маски! Необходимо нанести тоник на хлопковую ткань, затем наложить на лицо на 10 мин, смывать естественно не нужно. Этот тоник не может раздражать ни кожу, ни губы, ни веки. Содержит высокую концентрацию целебных трав, не содержит спирта. Пахнет очень приятно. Этот тоник очень хорошо увлажняет, для обладательниц сухой кожи будет спасением.
Цена: 1650 без скидки в ИДБ
Срок тестирования: 2,5 месяца
3. Erborian Yuza Sorbet — Дневной увлажняющий крем юзу сорбет
Текстура:
Развернутое мнение: Этот крем незаменим как летом, так и зимой! Во-первых, крем имеет легкую консистенцию, похожую на сливки, во-вторых, имеет spf 25, что летом не может не радовать, и в-третьих, мгновенно впитывается и в-четвертых, увлажняет так, что мелкие морщинки исчезают сразу. Так же отмечу, что в креме присутствуют желто-оранжевые капсулы, которые лопаются при нанесении (это на коже не ощущается). Так же крем укрепляет эпидермис, служит отличной базой под макияж и благодаря особой формуле абсорбирует кожное сало. Лицо после него матовое, хотя оно у меня итак не блестит.
Оценка: 5+
Цена: 3130 без скидки в ИДБ
Срок тестирования: 2,5 месяца
Лосьон и крем ездили со мной в отпуск, где температура воздуха была +40, влажный климат. В итоге кожа не была пересушена, никаких новых пигментных пятен от солнца на лице нет.
4. Rexaline Hydra-EyeZone Hyper-Hydrating Rejuvenating Eye Contour- Сверхувлажняющий крем для кожи вокруг глаз
Развернутое мнение: У меня миниатюра 5мл, полноразмерная вверсия 15мл. Очень хороший увлажняющий крем, если мне не изменяет память, то он идет с роллером. Консистенция легкая, не липкая, быстро впитывается и не оставляет пленки. Пользуюсь утром и вечером, глаза не щипет, если правильно наносить строго по косточке. Запах почти нейтральный. Насчет морщин ничего сказать не могу, потому что в этой области у меня их нет и в ближайшее время не предвидится.
Срок тестирования: 2 месяца и еще примерно половина осталась
Куплю ли я все эти средства еще? Ответ: да!
Спасибо, что заглянули.
Скажите, еще, пжта, какой расход у энергетического травяного лосьона?