Добрый день, уважаемые девушки!
Хочу поделиться с Вами своими средствами очищения кожи. Речь пойдет о маслах Dior, Clinique и Guinot.
Кому интересно, прошу под кат.
1.Масло для снятия макияжа для лица и век Dior Instant Gentle Cleansing Oil.
Для меня началось знакомство с очищением маслом именно с этого масла, выбор пал по отзывам с Косметисты. И я ничуть об этом не жалею. Спасибо всем!
Масло предназначено для удаления макияжа, в том числе и стойкого. Я не пользуюсь водостойкими средствами, поэтому оценить работу масла в данном случае не берусь. Напишу свое мнение про обычный дневной и вечерний макияж.
Бутылочка объемом 200 мл, пластиковая, прозрачная, видно количество содержимого, что очень удобно, чтобы оно внезапно не закончилось. Ее удобно держать в руке, немного шершавая, не выскользнет из рук. Имеется дозатор. Мне необходимо 3-4 нажатий для полного очищения лица и шеи.
Масло представляет собой жидкую маслянистую консистенцию, имеет легкий аромат то ли цветочный. то ли кремиками пахнет. В общем для меня приятненько. Масло наношу сухими руками на сухую кожу (как рекомендует производитель), немного массирую, добавляю на руки пару капель воды и продолжаю минуту массировать лицо. Масло превращается в что то похожее на пеночку. Потом смываю это все водой. Соглашусь с предыдущими отзывами, если масло попадает в глаза и в рот — ощущения не очень приятные. Очищение очень достойное. Макияж снимает полностью, разводов от туши не остается. Правда, для меня только маслом очищения недостаточно, после масла я умываюсь средством для умывания. Вот после этого кожа хорошо очищена и готова к следующим этапам ухода.
вот так масло выглядит на руке:
и результат:
Масло почти на исходе, скорее всего куплю еще.
Оценка: твердая 5.
Цена 1860 р. в ИДБ без скидки
2. Осветляющее Очищающее Масло Guinot Newhite Perfect Brightening Cleansing Oil.
Масло содержится в пластиковой бутылке, объемом 200 мл. Емкость не прозрачная, поэтому объем приходится определять по весу и по «опыту». На дозаторе имеется функция блокировки нажатия, что удобно, если взять в дорогу.
Данное масло позиционирует себя как освежающее и осветляющее. Покупала его на летний период, так как есть склонность к пигментации.
Так же имеется дозатор, мне хватает 2-3 нажатия. По сравнению с маслом Dior, оно более жидкое и более жирное. Использую его так же на сухую кожу. При контакте с водой превращается в молочко. Масло имеет легкую косметическую отдушку, для меня вполне ничего. Очищение хорошее, только видимого «отбеливающего» эффекта не заметила. Правда и пигментации стало гораздо меньше, считаю это результатом правильного ухода за кожей. После масла так же использую средство для умывания.
Масло на руке:
и результат очищения:
Масло хорошее, но в пока не готова сказать куплю ли еще.
Оценка: 5, покупалось в интернет магазине.
3. Бальзам для снятия макияжа Clinique Take the day off cleansing balm
Данное средство покупалось мной на замену маслу Dior, и опять же из любопытства, данной консистенции я еще не пробовала.
Бальзам предназначен так же для удаления всех видов макияжа. Увесистая баночка, объемом 125 мл.
Мне не терпелось узнать как же этот бальзамчик работает на деле. И вот еле дожив до вечера, начались пробы.
Бальзам представляет собой твердое масло, набирать нужно пальцами небольшое количество и наносить на лицо. Бальзам не имеет отдушки, как и все средства данного производителя. Я растираю в ладошках и наношу, опять же, на сухое лицо. Под теплом рук масло-бальзам начинает таять на лице, немного массирую и добавляю воду.
Вот так это выглядит:
Опять же умываюсь средством для умывания и результат отличный:
Очень довольная этой новинкой для себя.
Оценка:5
Цена: в районе 1500 р. без скидки в ИДБ.
Спасибо за просмотр!
Я Арина, ко мне на ты.
Маслом Dior тоже очень довольна, третья по счёту бутылочка уже куплена. Использую его только для снятия макияжа с лица, демакияж глаз и губ провожу отдельными средствами. Согласна, что это масло — отличный вариант 1-го этапа очищения кожи.
Если будет интересно, почитайте мои отзывы, там достаточно отзывов именно о жидкостях для демакияжа
У Sisley много замечательнейших средств.
Спасибо, что читаете!
А как вам Боди шоп по сравнению с Клиник?