Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
21 августа 2014, 14:36
7340
4
Уходовая косметика

Khadi Herbal Face Mask Neem Pure Ayurvedic Normal to Oily Skin

21 августа 2014, 14:36
7340
4
Реклама
Ранее я уже писала об интересных и совершенно натуральных продуктах марки Khadi прямо из Индии. Эта аюрведическая косметика основана на старых и проверенных рецептах, знаниях о растениях и их свойствах. При этом продукция Khadi соответствует высоким современным стандартам качества, о чём свидетельствует наличие сертификата BDIH (Германия). И сегодня я расскажу об ещё одной интересной и эффективной маске с говорящим названием «Ним».



Думаю, что многие наслышаны об антисептических и очищающих свойствах нима. В Индии это дерево называют «деревенской аптекой», а у нас с удовольствием используют продукты на его основе для ухода за проблемной кожей.




Сухая маска с нимом похожа на анти-эйдж маску с розой — Khadi Herbal Face Mask Rose Pure Ayurvedic Anti-Aging Care. Правда, имеет другой состав и, естественно, другое действие.


Перед использованием нужное количество сухой маски смешивается с розовой или простой водой (а я ещё люблю с ней экспериментировать, замешивая на йогурте, термальной воде или тонике), затем наносится на кожу и так оставляется на 15 минут (или до полного высыхания). Затем маска смывается, при этом можно делать это массирующими движениями, дополнительно используя маску в качестве мягкого скраба.

Маска на вид горчично-зелёная, имеет травянистый запах, довольно приятный. При высыхании несколько стягивает кожу, но если нанести слоем потолще или изначально замешать с натуральным йогуртом, то такого эффекта нет.


Маска отлично очищает и успокаивает кожу, несколько приглушает воспаления и имеет профилактическое действие, предотвращая появление прыщей. Производитель заявляет, что упаковки хватает на 8 использований, но практика показывает, что на значительно больше. Я пользуюсь ею уже четыре месяца 1-2 раза в неделю, и даже половины не извела. Кстати, иногда я смешиваю её с упомянутой выше розовой маской, тогда эффект вообще потрясающий.

Ориентировочная цена: 20$/50г

Срок тестирования: 4 мес.
Оценка: 5

А вы любите такого рода сухие маски? И знакомы ли вам другие продукты с нимом, на которые стоит обратить внимание?

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 4

tihonova_fm 21.08.2014
Обожаю маски! Сухие, домашние, покупные!   Это моя любимая часть ухода за лицом   Любимый (и проверенный) домашний вариант — смешиваю ним, амлу, глину, овсяную пудру, куркуму или имбирь, мед, масло, при необходимости добавляю экстракты — для моей кожи это идеальное очищение кожи дома)
Natalia_Bos 21.08.2014
Интересно, сижу как раз сейчас в он-лайн магазине масло Ши заказываю и вижу эту марку. И тут вы с постом. Очень вовремя! Интересно было почитать, теперь знаю, что можно покупать) Только именно этой не вижу, есть другая. Попробую…
fabulous_iry 21.08.2014
Очень интересный пост. Люблю такие маски. У меня сейчас есть маска Now solutions Moroccan red clay powder, хорошо очищает и не сушит кожу, в составе только красная глина. Еще есть Aztec Secret Indian Healing Clay Deep Pore Cleansing, ее только нужно в небольшом блендере размешивать, потому что кусочками получается, я так не делаю, просто водою разбавляю, прекрасно очищает. Меня очень заинтересовала ваша маска, думаю также закажу.
cherry162 21.08.2014
Обожаю маски для лица, нужно будет попробовать эту, тем более пользовалась маслом для волос с амлой этой фирмы, осталась довольна. Спасибо за пост  
Реклама