Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
17.07.2014
627

Le Couvent des Minimes Nail and Cuticle Fortifying Salve Укрепляющий крем для ногтей и кутикулы от Le Couvent des Minimes

Солнечного всем дня!
Сегодняшний обзор посвящен замечательному продукту по уходу за кутикулой от Le Couvent des Minimes.

Как вы смогли заметить, дизайн упаковки очень напоминает другой французский бренд. Что и не удивительно, ведь Le Couvent des Minimes входит в группу Локситан.

Сам крем заключен в плотный пластиковый тюбик с откручивающейся крышкой
Носик очень удобный, можно аккуратно нанести нужное количество средства.
Сам крем белого цвета, имеет плотную консистенцию, приятный аромат.
Легко распределяется по коже, впитывается также очень быстро, не оставляя ощущение жирности, несмотря на обильное содержание масел в составе.
Так, масло Ши питает, лечит, восстанавливает и защищает кожу и ногти,
масло абрикосовых косточек смягчает кутикулу,
а масломирры укрепляет ногтевую пластину.
Состав:
Данным кремом я очень довольна: он отлично питает кожу, делая ее мягкой и придавая ей ухоженный вид. Кстати, я заметила пролонгированный эффект от его применения: кутикула долго не сохнет даже после контакта с водой.
Его также можно использовать для укрепления ногтевой пластины, но я предпочитаю наносить только на кутикулу. Благодаря формату, крем удобно носить в сумочке и использовать в течение дня.
Объем — 15 мл
Цена — 9 евро
Срок использования — 2 месяца
Оценка — 5

Лучшее за месяц

Комментарии