Добрый день косметисточки!
Хочу поделиться своим мнением после приобретения Масочки для глазок от Body Shop.
Когда заметила это чудное изобретение в магазине, сразу вспомнила картинки-рекламы из SPA журналов и захотела купить.
Вот фото этого чуда.
Из чего она сделана ни на ней, ни на сайте ничего не нашла. Так что за жидкость там внутри сказать не могу. Правда цвет этой жидкости очень завораживает, как-то по морскому зелено:) Попробую описать что она из себя представляет текстом.
«Очки горнолыжные»;) ткань напоминает мягкую резину, внутри жидкость зеленого цвета(наверное жидкий гель), сзади липучка. Так что подходит эта маска под любую голову (муж как увидел сразу стал мерить;))
Упаковка на продажу прозрачный конверт.
Применение возможно двумя способами: как холодным так и горячим.
1.При холодном, данную маску необходимо поместить на часик в холодильник (но не в морозильную камеру, нельзя ее замораживать, это важно), затем достать и одеть. Важно проложить между глазами и маской ткань хлопок или лен.
Вуаля:) процесс пошел. Приятный холодок и полный релакс, причем мне кажется даже лифтинг в какой-то мере.
Если нет времени на час охлаждения маски, можно применить экспресс метод.
На 10 мин в морозилку и сразу достать. Но больше держать нельзя!
2. При теплом, данную масочку подносим под струю горячей воды и держим минут 5.
Одеваем и наслаждаемся. Тепло исходящее от маски на глаза очень расслабляет, ощущение что ты лежишь на пляже и солнышко греет тебе лицо:)
Данную маску категорически запрещается греть в микроволновке или другим способом.
Мое мнение: отличное средство для уставших глаз, в домашних условиях.
Я использую крем для глаз перед теплым способом, так мне кажется лучше он впитывается и лучше работает.
Оценка 5 с большим +
цена Body Shop в Лионе 10 евро.
Это мой первый пост, прошу сильно не ругать:)
не возможно было пройти мимо…
и прям сразу же расцветаю (:
Спасибо вам!
спасибо за спасибо;)
Не знала, что у бодишопа такие тоже есть! Мастхэвная вещичка.
когда-то подруге дарила в подарок набор от буржуа, и там была похожая штука
Спасибо за обзорчик