Фотография:
Сегодня я хочу рассказать о дезодоранте-антиперсперанте от Clinique, который меня разочаровал .
Что обещает производитель:
Уникальное, эффективное средство длительного действия. Запатентованная формула предотвращает выделение пота и неприятный запах. Быстро высыхает, легко наносится и не оставляет следов на одежде — не липкая формула! Безопасен и эффективен для чувствительной кожи.
Дезодорант прозрачный, имеет неприятный запах. Парфюмерной отдушки нет, думаю, что для многих это плюс. Теперь минусы: дезодоранта на кожу попадает слишком много, излишки приходится промокать салфеткой. Сохнет довольно долго. Оставляет следы на одежде. Потоотделение не уменьшает, чувствуется постоянная влажность, не комфортно. С запахом тоже не справляется, даже на оборот, становится ещё хуже . Но стоит помнить, что все мы индивидуальны. Я думаю, что кому-то этот дезодорант действительно помогает и даже нравится, но я не из числа этих людей.
Теперь покажу, как это все выглядит в жизни.
Свотчи (только декоративной косметики):
Только нанесла:
Через несколько минут:
Вот такие следы дезодорант оставляет на одежде, провела один раз тканью по высохшему дезодоранту:
Несколько раз я давала шанс этому дезодоранту, но так мы с ним и не подружились.
Цена: около 1000 рублей.
Срок тестирования: больше года.
Оценка: 2.
Спасибо за внимание.
Нина.
Если бы не эти белые следы, он бы мне нравился — защищает хорошо.
Спасибо за пост!
А мне он совершенно не понравился. Во-первых, как вы и отметили, долго сохнет
поэтому я шариковые дезодоранты не покупаю никогда. А во-вторых, мне он как мертвому припарка