18.04.2014

Clinique Antiperspirant-deodorant roll-on Шариковый дезодорант-антиперспирант

Фотография:
Сегодня я хочу рассказать о дезодоранте-антиперсперанте от Clinique, который меня разочаровал  .

Что обещает производитель:
Уникальное, эффективное средство длительного действия. Запатентованная формула предотвращает выделение пота и неприятный запах. Быстро высыхает, легко наносится и не оставляет следов на одежде — не липкая формула! Безопасен и эффективен для чувствительной кожи.

Дезодорант прозрачный, имеет неприятный запах. Парфюмерной отдушки нет, думаю, что для многих это плюс. Теперь минусы: дезодоранта на кожу попадает слишком много, излишки приходится промокать салфеткой. Сохнет довольно долго. Оставляет следы на одежде. Потоотделение не уменьшает, чувствуется постоянная влажность, не комфортно. С запахом тоже не справляется, даже на оборот, становится ещё хуже  . Но стоит помнить, что все мы индивидуальны. Я думаю, что кому-то этот дезодорант действительно помогает и даже нравится, но я не из числа этих людей.
Теперь покажу, как это все выглядит в жизни.

Свотчи (только декоративной косметики):
Только нанесла:
Через несколько минут:
Вот такие следы дезодорант оставляет на одежде, провела один раз тканью по высохшему дезодоранту:
Несколько раз я давала шанс этому дезодоранту, но так мы с ним и не подружились.

Цена: около 1000 рублей.

Срок тестирования: больше года.

Оценка: 2.

Спасибо за внимание.
Нина.

GoldDaisy 18 апреля 2014, 12:32
ой, как не люблю я такие роликовые дезодоранты. Сразу какой то дискомфорт при нанесении.
Nina_Gerle 18 апреля 2014, 12:35
Вот с другими у меня такого дискомфорта не возникает, а этот прямо брррр… неприятно((( Спасибо.
Sneg 18 апреля 2014, 12:47
Был такой, тоже пост о нем писала…
Если бы не эти белые следы, он бы мне нравился — защищает хорошо.
Спасибо за пост!
Nina_Gerle 18 апреля 2014, 12:49
Мне вот совсем с ним не повезло, только хуже сделал. Спасибо, что заглянули.
GromovaRita 18 апреля 2014, 12:56
Спасибо за пост, уберегли от покупки. Пару лет назад я начала постепенно отказываться от масс продуктов и переходить на люкс, теперь очередь дошла и до дезодорантов. Задумалась об этом, но я ненавижу дезодоранты с шариками или в стиках. Всегда долго сохнут, а когда потею, намокаю и воды становится еще больше. С распылителем гораздо удобнее, но всё на что я обращала внимание (лаш, локситан, клиник и др) — все шариковые
Nina_Gerle 18 апреля 2014, 13:04
У Clinique ещё есть дезодорант-стик вроде бы, но я его пробовать не стала, хватило этого. Спасибо за комментарий.Рада быть полезной.
sindy-sindy 18 апреля 2014, 13:46
Зря не стали, стиком пользуюсь уже года 3. Менять ни на что не планирую.
Nina_Gerle 18 апреля 2014, 13:49
Спасибо. Может и попробую когда-нибудь))
migracia 18 апреля 2014, 13:16
У меня мама обожает такой, покупает только его уже энное количество лет.
А мне он совершенно не понравился. Во-первых, как вы и отметили, долго сохнет поэтому я шариковые дезодоранты не покупаю никогда. А во-вторых, мне он как мертвому припарка
Nina_Gerle 18 апреля 2014, 13:18
Ну значит я не одна такая, кому он не подошёл. Спасибо.
Helen_Molly 18 апреля 2014, 15:28
И мне не подошел. Было все как вы описали. И запах у него хоть и едва ощутимый, но противный. Мне напоминал молочную сыворотку.
Nina_Gerle 18 апреля 2014, 15:48
Да, запах противный, кисловатый что ли…
Patricia 18 апреля 2014, 23:09
Полностью согласна, мне тоже не подошел