Начав свою борьбу с кутикулой, я полностью отказалась от обрезного маникюра и перешла на ремуверы. Сейчас я нахожусь в поисках идеального средства для меня.
Главные критерии для меня в выборе продукта это:
1. Продукт должен хорошо и быстро справляться со своей задачей не травмируя ноготь.
2. Отсутствие сухости после использования средства.
3. Накопительный эффект.
Упаковка:
Пластиковый тюбик хорошего качества, буквы не затираются. Крышечка плотно прилегает к основанию, не допускает протекания средства. Носик вытянутый, им очень легко дозировать средство и нанести продукт на кутикулу.
Сам продукт похож крем белого цвета. Жидковатый, но с пальчика не стекает, остается на месте.
Давайте перейдем к подробным фото, Вот так вот выглядит моя кутикула на 4-5 день после использования ревувера от Essence, все таки он мне сушит кожу. Пост.
Нанесла средство на кутикулу. Жду минуты 2-3 и начинаю убирать омертвевшую кожу.При нанесении не взывает дискомфорта.
Результат.
А теперь фото после 4-5 дней после использования ремувера от Еveline
Средство с задачей справилось отлично. Кожу не сушит и эффект держится дольше. Определенно буду покупать еще, но поиски идеального (ради интереса) продолжу.
Срок тестирования: 3 недели.
Цена: 380 тенге = 76 рублей.
Я Аля)))
У меня вопросик не в тему: -«Какие ассоциации вызывает у вас маникюр?» Никак не могу понять на что он похож
А вообще есть еще очень крутые щипцы, ширина лейзвий которого не привычные нам 5-7мм, а 2-3, ими прямо по контуру тоненький слой можно срезать и ими невозможно уголком порезать кожу до крови(как оно часто бывает), я прям поменяла свой взгляд на щипцы.
У меня сразу Ваш маникюр вызвал ассоциацию с этими минералами.
А насчет «нанесла, убрала, помыла руки» — это просто мечта! До сих пор все средства мне кутикулу не удаляли полностью, все равно нужно было поорудовать щипчиками. Попробую это.
и от безделиявтираю в кожу. О сухости забыла совсем))По вашей наводке приобрела вчера ремувер :) Хочу перейти на необрезной маникюр.
Кстати, о маникюре- он похож на мрамор :)
Спасибо вам, дорогая :)