Полное название продукта: Гель для удаления кутикулы Essence Fast cuticle remover
Добрый день Девочки) Совсем недавно писала пост и просила о помощи в борьбе с кутикулой. Благодаря Вам я открыла для себя слово заморское «ремувер».
Средство представляет собой прозрачный гель без запаха. Наносится спонжиком. При нанесении ни жжет, ни щипит. Расходуется экономично.
Давайте посмотрим на проблему. С такой кутикулой мне стыдно ходить, поэтому хочется поскорее ее убрать:
Я просто умываю руки и наношу средство на кутикулу. Как мне советовали делать эту процедуру на накрашенные ногти, чтобы меньше травмировать их.
Жду около минуты и начинаю соскабливать кутикулу.
Занимает это минут 5 на одну руку. После хорошенько чищу все щеткой. И ву-а-ля!)))
Отчистилось все подчистую. Нет ни заусенцев и лохматых кусков. Для меня идеально.
Покрываю маслом для кутикулы от Essence. И хожу довольная с обновленным маникюром.)
Срок тестирования: около недели или 3 применения.
Оценка: 5+++
Цена: 580тенге = 116рублей
А вот этот инструмент, которым вы соскабливаете, я так понимаю, он не острый? не срезает, а именно соскабливает?
жуть звучити все))))А насчет ремувера — думаю, не последнюю роль тут сыграли инструмент и прямые руки ;)