Сегодня хочу рассказать о таком себе «фантоме». Точнее, это прекрасный бальзам для губ от Диор.
Если заинтересовала, прошу под кат
Итак, о бальзаме почти никакой информации найдено не было, гугл сообщил только о существовании такого бальзама в оттенке 003, несколько отзывов
Этот бальзам в коралловом цвете 003 был выпущен в 2012, так что мой 002 не такой уж и молодой уже. Это, кстати, никак не отразилось на его уходовых свойствах.
Я абсолютно влюблена в этот бальзам!
Он отлично увлажняет и питает губы, зимой мой стойкий солдат прекрасно защищает их от холода, ну и просто отлично смотрится. После него губы становятся мягкими-мягкими, очень приятными на ощупь, а его цвет просто замечательно смотрится в любое время года.
Полное название оттенка — 002 Crystal Pink.
Вес — 3,5г
Бальзам очень экономичный и все еще не закончился. Хотя на фотографиях видно все, что осталось, а остальное уже давно вымазано.
Цвет очень нежный, но темнеет в зависимости от освещения. В тени он кажется намного темнее, чем на самом деле, а при электрическом освещении уходит в коралл. В нем нет никакх блесток, просто мягкий и приятный цвет.
Мои губы без ничего:
С бальзамом:
А вот он при электрическом свете:
И напоследок общее с ним фото. Как раз половина получилась в тени, а другая на свету.
Бальзам долго держится на губах, 4 пары (вместе с перекусом) выдерживает на «ура», а потом постепенно впитывается, оставляя на губах легкий оттенок розового.
Однозначно куплю его снова, если где-то найду.
Срок использования: более 2х лет
Оценка: 5+
Цена: $30
Спасибо за внимание :3
Маша.
Тогда я справилась со своей миссией
Покупала и буду покупать
Спасибо Вам за пост!
Он правда замечательный ))
А Вы берете в оттенке 003 или я просто плохо искала?
Что останавливало, если не секрет?
А я наоборот хочу заполучить максимайзер. Но этот бальзам для меня любимый, обязательно попробуйте как-нибудь ))
Мне очень понравился второй, но видела его только в Германии
Как и прошлый — абрикосовый. Он у нас был, но недолго)
По теме — оттенок потрясающий, Вам очень идёт, и я надеюсь, что он Вас будет радовать долго. Вообще я адепт помад диор, и поэтому я своим опытом огорчена и надеюсь, что я просто исключение.
Спасибо большое!
У каждого бренда обязательно есть что-то, что не подойдет, а другому будет нравиться. Поэтому не стоит расстраиваться ))