Мое знакомство с украинской продукцией Dr. Santé произошло совершенно случайно. Стоя в долгой очереди в аптеке, я разглядывала витрины и тут мой взгляд привлекла милая бутылочка с очищающей пенкой. А так как у меня вечные проблемы с поисками средств для умывания я решила приобрести это чудо-средство
Начну свой обзор с Dr. Santé Cucumber Balance Control — Очищающая пенка для умывания
Первое впечатление: привлекательная бутылочка, приятный и ненавязчивый огуречный запах, очень удобный дозатор.
Состав и обещания от Производителя:
Радует надпись 0% SLES, SLS, парабенов, аллергенов
Так как я обладательница
Вот такое количество средства получается после 1 нажатия. Мне хватает 1-2 капли (в зависимости от количества макияжа)
Что касается макияжа. Я нанесла жирным слоем корректор, подводку, карандаш, тушь и тени
Нанесла одну «порцию» пенки
И вот что получилось. Как видите, следы макияжа остались
Но после повторного применения все остатки косметики смываются окончательно
Вывод: Средство хорошо справляется со своей задачей. Хорошо очищает, матирует кожу при этом не стягивая ее. И, что я заметила: за 2 месяца применения значительно сузились поры. Подойдет для жирной и комбинированной кожи. Нормальную кожу средство будет стягивать и сушить(
Срок использования: 2 месяца;
Объем: 150 мл;
Цена: 21 грн;
Оценка: твердая 5
Перейдём к лоту №2, это Dr. Santé Camomile — Дневной крем для лица
Опять таки совершенно случайно наткнулась на крем на прилавках Cosmo. И, воодушевленная пенкой для умывания, купила крем не раздумывая.
Родную коробочку я выкинула, так что фото с интернета
Ну и сама стеклянная баночка. Очень удобно, что срок годности на банке, а не на коробке
Первое впечатление: Приличная стеклянная баночка. Крем легкой текстуры, имеет почти не ощутимый, но достаточно приятный и легкий аромат. Нет лопатки, но это не критично (мытьё рук ещё никто не отменял)
Состав: Aqua, Propylheptyl Caprylate, Ethylhexyl Cocoate, Ethylhexyl Stearate, Glyceryl Stearate Citrate, Cyclopentasiloxane, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Glyceryl Srearate, Phenoxyethanol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Mannan, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Disodium Lauriminodipropionate Tocopheryl Phosphates, Bisabolol, Zingiber Officinale Root Extract, Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Ribes Nigrum (Black Currant) Leaf Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Rosmarinus Oficinalis (Rosemary) Leaf Extract, Parfum.
Гипоаллергенно, для чувствительной кожи, 0% минеральных масел, парабенов, красителей, отдушек
Помня об особенности свой кожи
2-3 таких капель мне хватает на лицо и шею
Вот, что мы видим спустя минуты. Конечно, ощущение фото не передаст, но видно, что коже не блестит.
Вывод: Средство отвечает всем требованиям, и выполняет обещанное Производителем. Прекрасно ухаживает за чувствительной кожей, успокаивает, устраняет покраснения и небольшие шелушения. Отлично подходит для жирной и комбинированной кожи, не оставляет жирного блеска, но при этом питает и увлажняет.
Срок использования: 1 месяц
Объем: 50 мл;
Цена: около 25-28 грн;
Я вообще приятно удивлена и, даже, немного шокирована, качеством, ценой и эффектом продукции Dr. Santé , учитывая, что ещё и производитель Украина. Хочу и буду пробовать в будущем эту линию средств.
Спасибо, что прочли.
Я не над вами, разумеется, смеюсь, я над ними.