Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
04.03.2014
3501

Biotherm Aquasource Skin Perfection 24h Moisturizer или сплошное разочарование

Здравствуйте, дорогие Косметисточки!
Хочу рассказать о моем опыте знакомства с данным крем-гелем biothem — Aquasource Skin Perfection 24h Moisturizer, о нем столько всего хорошего написано, что даже жаль подливать свое ложку дегтя, но что есть, то есть, и надеюсь данный пост окажется кому-то полезным =) и тапки в меня не полетят =^_^=

Сначала о моей коже и ее проблемах: мне 19 лет, комбинированная, сухая, даже можно сказать высушенная под глазами, веки и в уголках рта и с недавнего времени пытаюсь ее хоть как-то увлажнить.
Что обещает производитель: Крем увлажняет и совершенствует кожу 24 часа. Эквивалент 5000 л термальной воды в одной баночке крема восстанавливает клетки кожи. Марганец стимулирует микроциркуляцию. Комплекс Hydrovance предотвращает шелушение. Кожа приобретает ровный тон и здоровое сияние.
Применять утром и/ или вечером.
Состав:aqua, glycerin, alcohol denat., dicaprylyl carbonate, hydrogenated polyisobutene, dimethicone, prunus armeniaca kernel oil, polymethylsilsesquioxane, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, sodium polyacrylate, phenoxyethanol, glyceryl stearate, behenyl alcohol, ammonium polyacryldimethyltauramide, caprylyl glycol, xanthan gum, hydroxyethyl urea, ci 77891, glyceryl stearate citrate, disodium ethylene dicocamide peg-15 disulfate, mica, limonene, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, biosaccharide gum-1,serine, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, vitreoscilla ferment, citrulline, menthoxypropanediol, cholesterol, hexylene glycol, butylphenyl methylpropional, silica, hexyl cinnamal, benzyl salicylate, manganese gluconate, maris sal, fructose, glucose, linalool, ceramide 3, hydroxypalmitoyl sphinganine, citral, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, benzyl alcohol, urea, ci 42090, dextrin, hexyl nicotinate, sucrose, glutamic acid, aspartic acid, alanine, parfum, (f.i.l. b39801/4)
Теперь о самом креме: данный крем-гель, мне предложила впихнула консультант марки, когда я покупала мицелярную воду, т.к. кожа у довольно сухая, с некоторыми несовершенствами, имеет неровную текстуру и неоднородного цвета, что собственно она и заметила, выдала мне эту голубую баночку, добавив что и цвет будет шикарный, и предупредит, и уберет несовершенства, да еще и увлажнять будет 24 часа в сутки! ах, как сладки речи соловья... Естественно я купилась)
Крем голубого цвета, имеет текстуру мусса, очень легкий, впитывается очень быстро в независимости от нанесенного количества, немного холодит — охлаждает кожу, имеет ярко выраженный запах, как мне показалось смесь каких-то водорослей и спирта, что не удивительно, учитывая состав крема, но, к счастью, быстро выветривается.
Крем-гелем я пользовалась два раза в день (утро-ночь) и чрезвычайно обильно! Не помогло… Абсолютно ничего не произошло, совсем, никак… пользовалась в течении полутора месяцев, даже цвет не выровнялся, только если чуть-чуть, но чуть-чуть не считается, несовершенства как были, так и остались, и новые возникали! Шелушения не ушли, и не сказала бы, что стало лучше… возможно крем подойдет тем, у кого нормальная или немного сухая кожа   К тому же, крем чересчур неэкономичный! За полтора месяца я его использовала полностью (фото сделано за неделю где-то до того, как он закончился)! Осталось на самом донышке(( баночка достаточно большая очень похожая на бильярдный шар! Такая же тяжелая и круглая, брать в дорогу не удобно.
А теперь фотографии самого «виновника»:
Итог: я кремом абсолютно недовольна! и плюсов я в нем не вижу.
Срок тестирования: полтора месяца
Оценка: 3 за невыполненные обещания, но хоть хуже не сделал.
Цена: 1365 по золоту в РивГош
Спасибо за внимание! )
Ко мне на «ты», я Оля =)
А что бы Вы могли посоветовать, чтобы привести кожу в божеский вид?

Лучшее за месяц

Комментарии

FeoNars 04 марта 2014, 12:59
Может крем и хороший, но не по вашему типу кожи.
kalinz 04 марта 2014, 13:01
Спасибо за комментарий, да я с Вами согласна  
irrsinnig 04 марта 2014, 15:07
Никогда мне не нравился жутковатый состав этого крема, не понимала, почему так много хороших отзывов)
Классика жанра против неровного цвета лица и несовершенств — средства с фруктовыми кислотами, до солнечных дней еще есть время, можно успеть попробовать.
kalinz 04 марта 2014, 16:26
Спасибо большое! обязательно попробую  
Diana-Nathalie 04 марта 2014, 16:38
Я за полтора месяца при ежедневном вечернем уходе крем любой европейский уже давным-давно бы использовала. Мне на месяц примерно обычно хватает. Ну чуть больше. Так что это вполне себе экономично у вас.
kalinz 04 марта 2014, 16:44
Спасибо за комментарий.
До этого крема я активно использовала увлажняющий крем виши (такого же объема), мне его хватило более чем на 2 месяца, даже 2,5, поэтому в сравнении с ним, мне показалось, что данный крем кончился очень быстро.
Diana-Nathalie 04 марта 2014, 16:50
Хм, ну тогда может быть))
Корейские у меня тянутся долго-долго. Особенно, если специально (объем малый, а я о нем планирую писать). А так обычно я не стесняю себя в количестве крема.
kalinz 04 марта 2014, 16:54
А что бы Вы могли посоветовать из корейского ухода?
Diana-Nathalie 04 марта 2014, 17:00
Я не могу советовать не видя вас. И не зная кожи.
Я начала пробы с Иннисфри с зеленым чаем — набор минек. Стоит недорого. Толк от него есть.
А дальше уже читала описания, искала, смотрела, выбирала. Под тип кожи обязательно.
Но то, что мне по типу не подходило все равно мне было довольно неплохо. Косяков с уходом у меня пока не было. Тональные средства не подошли, но я с ними сама ошиблась.
А еще у меня Кларанс сейчас в арсенале. Как-то через одно продукты нравятся. Подошли не все.
Baramba 04 марта 2014, 16:42
Хы, меня марка Биотерм тоже пару раз «обламывала», так что мне расхотелось с ней дружить.
kalinz 04 марта 2014, 16:44
Как я Вас понимаю =(
Хотя мои знакомым очень даже нравится.
Latte 04 марта 2014, 19:53
Я тоже не люблю биотерм… и мужу не подошел их уход…
OliFFka 06 марта 2014, 01:30
Мне кажется не честно ставить тройку крему, который был подобран не в соответствии с типом кожи! Для норм/комби кожи крем в зеленоватой баночке. Сама покупала этот крем по отзывам на Косметисте, это лучший крем, что у меня был! И хватило мне его на целый год!
kalinz 06 марта 2014, 01:37
Спасибо за комментарий.
Но это не совсем так, крем предназначен для любого типа кожи, вот данные с официального американского сайта:
-Whatever your skin type, you can enrich it with high-definition perfecting care.
-MOISTURIZER HIGH-DEFINITION PERFECTING CARE FOR ALL TYPES OF SKIN.
И по идее, даже для сухой кожи, с заявлинным описанием, он должен был хоть чуть-чуть помочь, но увы. Поэтому на мой взгляд, все более чем справедливо.
OliFFka 06 марта 2014, 01:46
В очередной раз мы все убедились, что крем для всех типов кожи никому не подходит:)
kalinz 06 марта 2014, 01:49
Действительно))) как это не прискорбно, но это так :(
Иначе была бы утопия :( крем для всех и от всего  
Но хорошо что Вам подошел из этой серии :)