24.02.2014

Весеннее баловство - набор Lip Smacker Coca-Cola (Flavoured Lip Gloss Collection)

У нас на улице уже очень тепло и светит солнце, а мне на глаза попались мои яркие бальзамы для губ. «Почему бы и не написать на них обзор?» — подумала я.
Об этих бальзамах написано много, и у всех разные и отзывы, и вкусы, и ароматы… Есть много мнений, где продаются и как выглядят оригиналы и подделки, поэтому я решила добавить и свои пять копеек — рассказать о моем наборчике. Кто-то говорит, что официально такой набор не выпускается, т.е. это какая-то подпольщина. Я не знаю, может и так, но выглядит он, вроде, прилично и официально.

За подробностями, как обычно, пройдёмте :)

Итак, в закрытом виде металлическая коробочка в виде баночки Колы выглядит очень мило, вот так:

Открываем ларчик. Все бальзамы стандартного размера, по 4 грамма. внизу на каждом написана фирма-дистрибьютор, у меня это какая-то фирма из Норвегии. На каждом написано, что сделано в США.

Продемонстрирую также цвета:

Развернутое мнение о всех бальзамах: конечно, это просто развлекаловка для любителей соответствующих газированных напитков. Но в целом бальзамы очень приятны для губ, имеют вкусный запах, а вот вкус их я бы охарактеризовала как просто «сладкий». Бальзамы хорошо увлажняют губы, а из-за запаха хочется наносить их снова и снова каждые пять минут :) Качество вполне достойное.

Подробнее о каждом:
Lip Smacker Coca-Cola: имеет коричневатый кока-кольный цвет, пахнет классической колой, сладковатый вкус, при нанесении на губы абсолютно бесцветна;
Lip Smacker Coca-Cola Vanilla: имеет кремовый темно-молочный цвет, пахнет скорее ванилью, сладковатый вкус, при нанесении на губы абсолютно бесцветна;
Lip Smacker Sprite: мой аутсайдер (при том, что Спрайт-мой любимый напиток), имеет белый цвет, пахнет спрайтом, но только в упаковке. На губах нет ни вкуса, ни абсолютно никакого запаха. Очень странный бальзам, по-моему. При нанесении на губы тоже бесцветен, но никакого белого оттенка он мне не дает, что хорошо;
Lip Smacker Fanta Orange (классическая фанта): имеет оранжевый цвет, пахнет апельсинкой, сладковатый вкус, бесцветная на губах;
Lip Smacker Fanta Strawberry (клубника): мой фаворит, имеет малиново-земляничный цвет, пахнет клубничкой, сладкий вкус, бесцветная на губах;
Lip Smacker Fanta Pineapple (ананас): имеет светло-желтый лимонный цвет, пахнет ананасом, сладкая на вкус и бесцветная на губах.

Теперь немного о подлинности. Коробочка была снабжена вот такой вот этикеткой с составом, информацией о странах производства (сами бальзамы американские, а упаковка из Китая), и на ней также написан адрес интернет-сайта: coke.lipsmacker.com/

Срок использования: ~ 6 месяцев
Объем: 4 г каждый бальзамчик
Цена: что-то около 13-15 евро
Оценка: 5 (кроме Спрайта. Извини меня, Спрайт, но тебе двойка)

Что скажете, подделка ли или подлинник?))

Jennie301 24 февраля 2014, 18:03
Люблю бальзамы Кока-кола…   Они такие забавные, миленькие, вкусненькие… эх
Вообще-то на этикетке написано, что продукты сделаны в США, а именно упаковка ( tin — жестяная банка/упаковка) в Китае, так что все ок
alezenzero 24 февраля 2014, 18:06
Ой, точно, это я описАлась)) сейчас поправлю…
E_ka_terina 24 февраля 2014, 18:48
Приятно когда баловство не просто баловство, но и еще и дело свое делает! Очень милые игрушки! Спасибо за обзор!
alezenzero 24 февраля 2014, 19:05
Не за что) Спасибо за комментарий)
Charly-V 24 февраля 2014, 18:57
Они, конечно, классные, но блин, сплошная химия в составе.
alezenzero 24 февраля 2014, 19:06
Я, кстати, специально для этого поста нашла бирку и в первый раз её прочитала… Тоже обалдела от ядреного составчика. Но я ими, признаться, очень редко пользуюсь… Так что, надеюсь, вреда эта химия мне не принесёт.
EkaterinaSummer 25 февраля 2014, 11:35
Эмм… в начале состава одни масла, и только потом консерванты. Лучше может быть только натуральное масло.
alezenzero 25 февраля 2014, 17:24
Я, конечно, в подробностях не разбираюсь… Порядок тоже имеет значение?) Мне почему-то показалось, что слишком много ингредиентов для такой маленькой и в общем-то особо ничего не призывающей делать вещи… Но если не такой уж и плохой состав, то я только рада))
EkaterinaSummer 25 февраля 2014, 17:31
Количество ингредиентов не влияет на качество состава. На первых местах указан тот компонент, которого больше всего в составе. В этих бальзамах ничего страшного нет :)
alezenzero 25 февраля 2014, 17:36
Ох, хорошо тогда :) спасибо за разъяснение :)
EkaterinaSummer 25 февраля 2014, 17:39
Рада, что помогла :)
VikaSovenok 24 февраля 2014, 20:10
интересные бальзамы. только я не поняла где их продают вообще в ДФ или обычных парфюм.магазинах
alezenzero 24 февраля 2014, 20:40
В Европе продают эти бальзамы по одному в сетевых магазинах-дрогериях. А вот набор я видела только в интернете.
Styurka 24 февраля 2014, 20:53
Извините, что влазию со своими 5 копеек, но вдруг кто за границей наборчик будет искать… в голландии наборчики видела в isi paris. А в сша — в супермаркетах… но не уверена, что в жестяной коробке… возможно просто в пластике.
Мне нравился кола. Мне он пах колой со льдом (да, я знаю, что лед не пахнет… но у меня перед глащами возникал именно образ стакана с колой со льдом). А вот муж, адепт и поклонник кока колы, утверждал, что КОКА колой совсем не пахнет…
С цветом, кстати, все не так просто. Кажется что ено нет, но пыталась лечить им мужу губы- что фанта, что кола -выглядили на муже пигментными.
alezenzero 24 февраля 2014, 21:01
Спасибо за информацию!
Как муж согласился на такое?)) Молодец он! Я своему пыталась тоже лечить, но он даже от Carmex отказался, хотя Carmex вообще не особо «девчачий»… А эти у нас девчачьими считаются))
Странно, но мне они правда совсем-совсем никакого пигмента не дают. Не знаю как так)
VikaSovenok 25 февраля 2014, 09:14
спасибо
aleksashka_schuckina 24 февраля 2014, 23:01
В России тоже они есть)
VikaSovenok 25 февраля 2014, 09:14
и Вам спасибо. будем искать
KatrinaYatt 24 февраля 2014, 20:43
Странно, что у Вас 'спрайт' не дает оттенка белого — мне он губы делает губами мертвеца! Настолько ужасно-белесыми :((
Но, может, это потому, что у меня свой пигмент яркий.

Кстати, мне больше понравились такие вкусы как клубника/банан и сладкая вата ) Вы не пробовали?
alezenzero 24 февраля 2014, 20:49
Я сейчас специально уже жирно так намалевалась им — вообще даже намека нет на белый цвет. Видимо, я уже и так бледная поганка)))
Я таких не видела у нас в продаже, а заказывать что-то неохота пока. Видела в продаже какой-то новый вкус — киви — хочу попробовать.
Stasy_Fox 24 февраля 2014, 21:41
О, моя прелээээсть!
Постоянно заказываю этот набор, кола и клубничная фанта сидят в сумке, остальные разбросаны по квартире, кроме спрайта-вонючки.
Мне кола дает эффект Chanel Coco Shine Chic на губах, что забавно
Всё у вас подлинное, не волнуйтесь ))
alezenzero 24 февраля 2014, 23:45
У меня они так медленно расходуются, что я вряд ли буду еще раз заказывать)) мне наверное еще на два года хватит))
Хорошо, что подлинное… а то не хотелось бы черти чем себя мазать))
Estemi 24 февраля 2014, 22:49
Остальные не пробовала, но Спрайт мне тоже не подошел :)))
Очень от него неприятное ощущение на губах, словно сушит и щипет.
alezenzero 24 февраля 2014, 23:43
эх, вот такой вот спрайт-поганка оказался…
AliZk0 25 февраля 2014, 02:18
Пользовалась такими штучками, пока не попробовала Carmex. Кстати, были у меня Кола и Доктор Пеппер. И если Кола бесцветная, то Доктор — ядренно вишневый :D
alezenzero 25 февраля 2014, 17:25
У меня Кармекс тоже есть, очень люблю его :)
SPKT 25 февраля 2014, 03:33
Хочу заказать такой наборчик кому-нибудь в подарок, думаю подружки будут в восторге
alezenzero 25 февраля 2014, 17:25
Дааа, для девичьего подарка — самое то :)
Marya-Tcarevna 25 февраля 2014, 07:45
Мммм, а я вот ложку дегтя капну- мне они вазелиновые какие-то...:(
alezenzero 25 февраля 2014, 17:26
Мне Спрайт вазелиновый, остальные вроде норм)
Melme 25 февраля 2014, 21:25
А я как-то так и хотела. а когда купила, не смогла пользоваться, Кола у меня была) Люблю колу, но запах оказлся не такой как ожидала и вообще на губах неприятны мне)
alezenzero 25 февраля 2014, 22:00
Жалко, что не подошла Кола) эх, всё индивидуально…
MirGehtEsGut 25 февраля 2014, 21:59
О, тоже такими баловалась. Уходовые свойства на троечку, как по мне. А спрайт подчеркивал все шелушения, но цвет мне нравился. Губы становились заметно светлее.
alezenzero 26 февраля 2014, 14:52
По ходу только у меня он ничего не высветляет…
Mors 26 февраля 2014, 14:17
У меня такая же коробка.
Не знаю как в плане ухода, не смогла долго носить на губах, я не выношу ничего липкого на губах, а они липкие, почти как блески. Так что отдала ребенку, пусть играет.
alezenzero 26 февраля 2014, 14:54
Вот уж действительно, как у всех все индивидуально! :) я тоже ненавижу липкость на губах, но эти бальзамы мне липкими вообще не показались… Наоборот, впитываются быстро, на губах «матовые», никакого дискомфорта)
laima73 26 февраля 2014, 22:21
Настоящий у вас наборчик, хочу успокоить.
В Германии в прошлом году именно такой везде продавался, от Дугласа до супермаркетов.
alezenzero 27 февраля 2014, 00:00
Спасибо)
А я что-то не видела такой наборчик в продаже у нас в Гамбурге, заказывала по интернету)
laima73 27 февраля 2014, 00:17
Пока я собиралась его заказать в Дугласе-онлайн, благополучно прошляпила, всё разобрали без меня.
А потом увидела… в супермаркете Кауфланд, но уже не купила, потому что к тому времени нахапала в Мюллере несколько наборчиков из 3-х тюбиков за полцены)))))
alezenzero 27 февраля 2014, 02:06
А я у нас вижу их только в Россмане (Мюллера у нас в Гамбурге ни разу не встречала), но не наборчиками, а по одному)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...