10.02.2014

Крем спаситель La Mer Advanced Eye Cream Marine Vitalizer

Вот такой крем мне попался в ближайшей аптеке. На момент покупки мне нужна была настоящая помощь! После одного неудачного крема кожа вокруг глаз была откровенно морщинистая и сухая.

Моя кожа вокруг глаз: обычная кожа, 27 лет. Особенных проблем я не вижу. Когда, еще в подростковом возрасте, я попала к косметологу, она обратила моё внимание, что пора начинать пользоваться увлажняющими кремами вокруг глаз. С того дня я контролирую и инспектирую эту область лица с особым пристрастием. Тогда я побежала и схватила первый попавшийся люксовый крем (не смотря ни состав, ничего вообще) и была довольна. С тех времен я перепробовала ооочень много разных кремчиков и до сих пор нахожусь в поиске.
*Я много улыбаюсь и щурюсь (в любое время года ношу с собой солнечные очки)

Что я жду от крема вокруг глаз: *быстрого впитывания *хорошего увлажнения * дружбы с косметикой, которую наношу на область вокруг глаз *отсутствия липкости

Справка о производителе: La Mer — это немецкая компания, которая более с 1981 года разрабатывает и производит косметику, которая содержит всякие морские полезности (вытяжки из водорослей и экстракты ила тд)

Описание продукта: Этот крем принадлежит к серии ADVANCED, тоесть к серии, которая рассчитана на кожу 25+
На официальном сайте производитель предлагает наносить La Mer Advanced и днем и вечером. Что я и делаю. посоветуйте пожалуйста хороший ночной крем

На свотчах мы видим белый крем-гель, повернув банку на бок и вверх ногами он не вытекает и не выпадает.

Упаковка: белая пластиковая баночка, за 1,5 месяца серебристая полоска на крышке сильно потерлась. Понравилось, что есть защитная мембрана из фольги, которую надо отклеить перед первым применением. Лопаток не прилагалось.

Действие: на данный момент я использую его на день и на ночь, он не вызывает никаких отеков и утром кожа выглядит отлично, а также без белых разводов на пол лица, если нанести чуть больше крема, чем надо. Кожа с ним чувствует себя очень комфортно и выглядит свежей. На крем отлично ложится косметика (тональный крем и база под тени, корректором временно не пользуюсь).
фото через месяц после начала использования

фото через 2 месяца использования

Срок хранения: три месяца с даты вскрытия (у меня с 15 декабря осталось до надписи made in germany)

Активные ингредиенты: Sea Silt Extract (экстракт того самого морского ила), valuable essences of a microalgae (ценная вытяжка из микро-водорослей), skin firming peptides (формирующие пептиды), extract of Chlorella Vulgaris algae (экстракт водоросли), jojoba oil, shea butter (масло ши и жожоба)

Состав: aqua (water), pentylene glycol, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, glycerin, butyrospermum parkii (shea butter), polyglyceryl-3 stearate, butylene glycol, maris limus (sea silt extract), sodium carbomer, chlorella vulgaris extract, coco-glucoside, sodium lactate, plankton extract, palmitoyl oligopeptide, palmitoyl tetrapeptide-7

Плюсы:
♥ отлично увлажняет
♥ содержит морские полезности
♥ быстро впитывается
♥ не содержит парфюмерных отдушек
♥ не выдает свое присутствие на лице не блестит
♥ 'дружит' с косметикой не скатывается
♥ помог восстановить кожу после дурацкого крема
♥ расход крема заканчивается к окончанию срока хранения
Минусы:
♡ баночка без дозатора (хотя такую консистенцию проще запихнуть в такую банку)
ИТОГО: La Mer Advanced Eye Cream — это отличный крем, который правда увлажняет. До 30 лет подойдет отлично. Буду покупать еще.

Срок использования: с 15 декабря 2013 (2 месяца)

Оценка: 5+

Цена: 15-20€

Я Катя, ко мне на ты или Вы) Как вам удобнее. (жду советы про ночной крем, заранее спасибо!)

katerina_f_ 10 февраля 2014, 18:38
Эх! Решила купить крем для кожи вокруг глаз, 2 дня гуглила  , только заказала и ваш пост через 40 минут! Хочу-хочу! Пост в избранное, вам плюсик   крем — кандидат на приобретение! главное найти. Спасибо
P.S. Если в ближайшее время друзья не отправятся в Германию, боюсь туда придется ехать самой на shopping.
canofwormsru 12 февраля 2014, 01:49
Эх, опоздала я чутка! Ну ничего, раз сохранили, значит он к вам попадет)))) Крем очень достойный, и по составу, и по эффекту и поведению! Рада, что вам пригодился пост.

Скажу по секрету, тут такого натурального и около-натурального добра много и по очень адекватным ценам, поэтому шоппинг тут — дело совсем не глупое) не только сосиски и пиво
Rinnyshka 10 февраля 2014, 18:45
+ не видела такого никогда…
canofwormsru 12 февраля 2014, 01:50
я тоже   стоял такой скромный, в аптеке… попал под горячую руку, так сказать)
Jennie301 10 февраля 2014, 19:43
Что-то новенькое — надо попробовать   Единственное мне больше нравится крема для глаз с дозатором, как-то удобнее…
Когда увидела название La Mer — сначала подумала совсем о другой фирме
katerina_f_ 10 февраля 2014, 20:03
Согласна с Вами, с дозатором не столько удобнее, сколько гигиеничнее на мой взгляд, обычно смотрю на кремы, которые хотя бы в тубе. Хотя у крема срок не большой…
canofwormsru 12 февраля 2014, 01:55
Вы очень правы про гигиеничность) Но выбора у меня уже не было, я его потащила на кассу. Последний мега-натуральный кремя для глаз с дозатором мне иссуших всё...что можно и нельзя и еще от него глаза чесались иногда… уффф…
katerina_f_ 12 февраля 2014, 11:53
Значит не только у меня так бывает! Я уж не знала что и думать Покупаю крем питательный или увлажняющий — а в результате сухая кожа и морщинки начинают появляться
canofwormsru 12 февраля 2014, 15:12
Вы не одиноки   морщинки меня просто убили, напишу про этого гада пост.
canofwormsru 12 февраля 2014, 01:53
Я дозаторам готова оды петь, но меня тут подкупила цена и состав) про фирму, тут звездные войны устроили я тоже не поняла и думала про тооот ламер, но погуглив узнала все подробности, что это не клон и не фэйк, а нормальная контора, основатель врач терапевт, который много лет изучал влияние морских полезностей, в частности ила на кожу человека и обнаружил, что этими штукам можно даже настоящие болезни кожи лечить. Такие дела =)
Rinnyshka 12 февраля 2014, 16:45
а это не та марка? Я же тоже о «той»))))
canofwormsru 12 февраля 2014, 17:05
Марин, глянь комменты, там вся инфо
Rinnyshka 12 февраля 2014, 17:28

Lavanda 10 февраля 2014, 20:23
Вообще-то это фейк на известный крем La Mer. Вот и до наших аптек докатился. В любом случае, хорошо, что нравится. :)
Andrea 10 февраля 2014, 20:58
почему сразу фейк? я из любопытства погуглила — это совершенно отдельный самостоятельный бренд из Германии, разница со знаменитым La Mer лишь в написании прописной буквы — La mer. У них есть свой сайт — вроде вполне качественный и удобный, косметика, как я поняла, на основе морской соли… Если б они хотели «косить» под La Mer — визуально сделали бы лого более похожим… а так, ну похожее название, не более, имеет право и место быть ))
laima73 10 февраля 2014, 22:29
Подтверждаю, вешеприведённый крем — это не фейк, а продукт чудесной немецкой аптечная марки, которая существует уже 30 лет на рынке (что на десяток лет больше, чем Ла Мер Estee Lauder, насколько я знаю).
С богатым ассортиментом, хорошими составами и приятными ценами.
Jennie301 10 февраля 2014, 22:35
Вы ошибаетесь, La Mer ( Estee Lauder) начал свою историю намного раньше, т.к. первый крем был изобретен в 1965 году
Думаю, эти две марки делают отличные крема, просто с разной ценовой политикой
laima73 10 февраля 2014, 22:41
Изобретён — да, а выпущен в широкое производство в 1995?
В общем-то, это не столь важно, как Вы правильно заметили — две абсолютно разные самодостаточные и самостоятельные марки, было странно прочитать выше про подделку кем-то кого-то.
Lavanda 11 февраля 2014, 08:47
Crème de la Mer официально представлен в 1965 году. La mer немецкого разлива 30 лет. При чем тут Эсте Лаудер? Она не имеет никакого отношения к разработке самого крема — компания Estee Lauder приобрела в свое время компанию у дочери Макса Хьюбера, всего-то (уточнять дату приобретения, честно говоря, нет ни времени ни желания, это неважно). )))))
В любом случае немцы вовремя подсуетились — на волне успеха классического и настоящего крема Ла Мер, всего лишь поменяв прописную буковку на строчную, создали себе рынок сбыта без особых рекламных и маркетинговых затрат, вот и все. )))) Я знаю многих людей, купившихся на эту, прямо скажем, не красивую уловку. Но это чисто мое ИМХО. Мне как журналисту профессионально, да и человечески, претит плагиат в любом его проявлении.
Более данный факт не обсуждаю. Повторю — то что крем подошел — это очень даже замечательно. Не удивлюсь, если он даже лучше классического Ла Мер окажется. ;)
MilanaGrow 11 февраля 2014, 15:44
Мне как рекламщику ( смотрите, я тоже указала профессию ), не понятно с чего вы взяли, что это плагиат. Если вы знакомы с историей данной марки, то вопросов нет. Схожесть в названии плагиатом не может называться вот если бы они осознанно хотели прямой ассоциации с силиконовым золотом, то почему дизайн упаковки не имеет ничего общего с оным?
Lavanda 11 февраля 2014, 22:29
По-моему, я уже прекратила дискуссию.   Если Вы лично не понимаете — объяснять очевидные вещи Вам не вижу смысла. Что касается профессии, то для меня первостепенное значение имеет слово, для рекламщика — образ, так о чем разговаривать?
canofwormsru 12 февраля 2014, 02:30
простите, но вот это Ваше сообщение, я сразу и не заметила. Тут уже без прикрас — очень Вы грубо девушке написали, нельзя так. Это уже моё ИМХО. Высказываюсь, так как я автор поста и уважаю своих читателей (в обиду не дам) Раз уж вы написали *прекращаю дискуссию*… сами понимаете.
Lavanda 12 февраля 2014, 09:24
Грубости в моем высказывании не было, если уж Вы беретесь давать оценку чужим высказываниям, будьте готовы к другим мнениям. Тем более, эта дискуссия, Вами же, кстати продолженная, не имеет отношения к качественным характеристикам крема.
canofwormsru 12 февраля 2014, 11:17
«По-моему, я уже прекратила дискуссию. Если Вы лично не понимаете — объяснять очевидные вещи Вам не вижу смысла. Что касается профессии, то для меня первостепенное значение имеет слово, для рекламщика — образ, так о чем разговаривать? » — это флуд, а не дискуссия о креме.
Lavanda 12 февраля 2014, 11:34
Да, флуд, который Вы же активно и поддерживаете.
julicab 10 февраля 2014, 23:28
Автор живет в Европе, до наших аптек пока не доехал, но очень бы хотелось! Состав у крема отличный!
canofwormsru 12 февраля 2014, 02:05
добрый вечер! прочитала, *автор в европе, до наших аптек не доехал*… задумалась   потом дошло!

Очень надесь, что доедет и к вам крем! Состав сразил меня...) он работает!
canofwormsru 12 февраля 2014, 02:04
Добрый вечер, не хочу подогревать начавшуюся, и уже прекращенную без меня дискуссию относительно марки, но я указала в посте, что это немецкая компания, с датой её рождения. Не посягаю на ваше право иметь собственное мнение на этот счет, и очень уважаю журналистов, но слово фэйк и плагиат в данном контексте звучат несколько… кхе… грубо. В наше время столько марок развелось, что похожие названия встречаются на каждом шагу (я о косметике и одежде, например), но это не означает, что люди злостно воруют названия. Человек, основавший немецкую компанию Ла Мер — физиотерапевт, который в основу разработок положил свои собственные исследования влияния вытяжек из *даров моря* (водорослей и ила) на кожу человека, а не замешал в банке вазелин с парфюмом с чужим именем. Не хочу вас обижать, или призывать к ответу, но выражаю своё скромное несогласие =) Зато вы отличный журналист, создали эпатаж вокруг моего (как я думала) самого скучного поста. браво)
Lavanda 12 февраля 2014, 09:21
Не путайте PR c журналистикой. :) И берегите нервы. :)
canofwormsru 12 февраля 2014, 11:14
«Мне как журналисту профессионально, да и человечески, претит плагиат в любом его проявлении....» (то вы журналист, то PRщик — это не важно)

Я написала вам информацию о марке, которую вы называете фэйком, и всего.

вы устроили в моем посте флуд и продолжаете его. советы оставьте пожалуйста при себе.
Sysla 10 февраля 2014, 20:33
тоже такого не видела. С маркой Ламер знакома, но у них другой логотип. Интересно, чем они отличаются?
laima73 10 февраля 2014, 22:36
Тот, знакомый всем Ла Мер принадлежит концерну Estеe Lauder.
Герой поста — продукт немецкой аптечной марки, я готова петь оды их продуктам, сделанным на базе вытяжек из даров моря.
Sysla 10 февраля 2014, 23:46
я просто не могу найти, выводит только тот самый лапрейри. А так бы с удовольствием что-то новая попробовала.
Sysla 11 февраля 2014, 00:00
ламер, опечаталась
laima73 11 февраля 2014, 00:39
На русском чтива мало.
Официальный сайт на английском Ссылка, немецком Ссылка и испанском.
В поиск нужно забивать La mer Cosmetics AG, Cuxhaven, тогда выдаст искомый Ла Мер.
Sysla 11 февраля 2014, 00:39
спасибо большое, буду изучать
canofwormsru 12 февраля 2014, 02:06
спасибо за ссылки, я, как автор, боялась такое размещать, что бы не сочли за рекламу   но как еще людЯм доказать.
Linana82 10 февраля 2014, 20:59
Да, найти хороший крем под глаза сложная задача. Я сейчас в поисках, хочется конечно чуда, но… Тоже щурюсь круглый год, да и мимика активная))
canofwormsru 12 февраля 2014, 02:07
может поделитесь, что вам подошло/не подошло?)
Linana82 12 февраля 2014, 15:01
Из последнего использовала Nuxe Prodigieuse и Lierac Diopticreme, не могу сказать, что прям уж сильно они мне понравились(( Не плохие, хуже не стало, но и каких-то заметных улучшений я тоже не увидела. Надо сказать, что я не страдаю отеками, темными кругами, главная проблема — морщины мимические, с ними они никак не справились. Сейчас решила попробовать корейскую косметику, но тоже не в восторге
canofwormsru 12 февраля 2014, 15:13
Вот у меня тоже нет отеков, и синяков. Хочется хорошего увлажнения и даже если вдруг один раз крем не намазал, что бы коже не отсыхала:)
Linana82 12 февраля 2014, 15:24
Вот Nuxe неплохое увлажнение мне давал, а самое главное не было липкости, что меня просто преследует, и я спокойно его и утром использовала. Правда запах у средств этой фирмы на любителя. С кремом для глаз я еще смогла смириться ( видно маленький участок и крема немного), а вот от сыворотки на всё лицо аж передёргивало…
canofwormsru 12 февраля 2014, 15:46
Спасибо за информацию! Посмотрю на nuxe:)
Tanya-Samara 10 февраля 2014, 21:56
Вот круто, он пептидный!
canofwormsru 12 февраля 2014, 02:07
Поясните гному, в чем полезность?) заранее спасибо!
laima73 10 февраля 2014, 22:52
Очень рекомендую также маски от данного Ла Мер.
Я, посмотрев составы, так и не смогла определиться и выбрать что-то одно, взяла все.
Особенно хороша LA MER Flexibile Specials Meeresschlick-Cr-Mask с ретинолом в её составе… девушке преклонных годов, как я  , идёт только на пользу.
canofwormsru 12 февраля 2014, 02:09
Добрый вечер! Ой… тогда я уже на пути в аптеку! Вообще впечатления от крема отличные, хочется оценить и другие продукты! Спасибо огромное за ваш совет!
Lalila 10 февраля 2014, 22:57
Фейк или что там, без разницы, он с прекрасным составом, на хорошем эмуле Тего, который принадлежит к группе липидных эмульгаторов, еще и пептидов положили.
Спасибо)
canofwormsru 12 февраля 2014, 02:10
) девочки уже доказали, что не фэйк, что меня безмерно радует! Да, я не спец. в составах, но кое-что смыслю и только поэтому он и попал ко мне в лапки

спасибо что читаете))
aleksa0 11 февраля 2014, 00:20
Как я поняла, в России его не купить?
canofwormsru 12 февраля 2014, 02:12
думаю, что он не на каждом углу, тк его уже бы до меня обнаружили ярые косметистки + отвечу в личку
alezenzero 12 февраля 2014, 19:49
Никогда на глаза такая фирма не попадалась :) Или я просто внимания не обращала. Надо будет приобрести :)
canofwormsru 12 февраля 2014, 20:00
Тфу, я гном! Прошу прощения, в аптеке этот крем купила, в обычной, сетевой! в Мюллер другой ламер) запутала вас! Сорри
Raffelka 11 марта 2014, 00:01
А я (живу в Кельне) прикупила «штучные» масочки увлажняющие, по 15мл (цена в аптеке 4,95€ за каждую) — они классные. У меня:
La mer flexible care creamy Hydrating Mask (Feuchtigkeits-Creme-Maske)
Хватает на 3-4 раза
И, да, это хорошая аптечная уходовая косметика. И по сравнению с силиконовымм от кларанс того же — она не скатывается, очень хорошо увлажняет после смены (работаю в аэропорту, кожа очень сохнет) — советую!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...