Этот набор появился у меня случайно, увидала его на аллее скидок в предновогодней суете и схватила.
Набор состоит из трех средств по уходу за телом, причем они позволяют обеспечить себе, так сказать, ступенчатый уход за телом. Но все по порядку) С продуктами этой марки столкнулась впервые, раньше просто не замечала их. Все три средства упакованы в пластмассовые баночки объемом 230 мл, с крышкой, имитирующей пластинку. Ничего особенного, без восторгов. Восторги начинаются после открывания.
I like shower gel-confiture mango&papaya
На упаковке гордо написано, что продукт не содержит парабенов, силиконов и SLS.Гель для душа с потрясающим тропическим запахом, более «вкусного» запаха у геля для душа я еще не встречала. Необычна и консистенция, этот гель не текучий, как я привыкла, а, напоминает, скорее, фруктовое желе с кусочками мякоти.
Причем про мякоть я не вру, она действительно есть, правда это волокна натуральной люффы, которые выполняют роль мягких пилинг-частичек. Видите?
Гель хорошо пенится, экономичен в использовании и просто доставляет удовольствие своим видом и запахом. Хорошо очищает кожу и не сушит ее. Отличник.
I like body foam scrub goji berry&strawberry
Теперь приступим к пилингу. Пенящийся скраб нам в помощь.
Данный продукт также не содержит СЛС, парабены и силиконы.
А теперь откроем баночку и…
Запах просто восхитительный. Он правда пахнет клубникой! Очень-очень вкусно! А выглядит как клубничный джем. Красиво переливается, потому что содержит мельчайший шиммер, который после использования не остается. Скрабирующие частички достаточно крупные, но кожу не травмируют по двум причинам. Во-первых, скраб при растирании вспенивается, а во-вторых частички постепенно растворяются, потому как это гранулы морской соли. Но есть одно но! Как пелось в песне: «Не сыпь мне соль на рану...» Если на коже есть ранки, то приятная процедура тут же превратится в весьма болезненную. Поэтому сразу после бритья настоятельно не рекомендую. Пробовали, знаем… Сначала меня расстроил сей факт, а потом приспособилась. Я использую этот скраб и для лица, думаю, плохо не будет, эко-продукция все-таки. А муж все порывается его попробовать на вкус…
I like body mousse lychee&mangosteen
После баньки надо бы и об увлажнении кожи подумать, но тут все предусмотрено
В отличие от своих сородичей, мусс содержит силиконы
Пахнет приятно, тоже экзотическими фруктами, выглядит не менее вкусно
Текстура воздушная, это что-то среднее между кремом и муссом. Впитывается примерно за минуту, после него кожа гладкая, увлажненная и приятно пахнет. А что еще надо?
Резюмируя вышесказанное, знакомство с маркой было очень приятным, обязательно буду покупать еще, благо, ассортимент очень широкий. «Безопасной » косметикой не болею, но приятно осознавать, что большинство ингредиентов в составе натурального происхождения. Мне действительно доставляет удовольствие пользоваться этими штучками, банальный прием душа превращается в маленький, но очень приятный ритуал.
Оценка: 5+++++
Цена: 1200 тенге или 240 рублей со скидкой, без скидки примерно 400 рублей
Срок использования: месяц
А вы пробовали продукты этой фирмы?
Спасибо за чудесный и подробный обзор)
тоже покупала скраб для тела клубничный и тыквенный, у нас они по 20 гривен, это 80 рублей на ваши…