Всем привет! Сегодня хочу рассказать об одном из продуктов Греческой органической косметики — BIOselect Face Scrub
Скраб был приобретен в Греции, но я знаю, что продукцию BIOselect можно купить и в других странах.
Эта продукция является органической.
Так же не тестируется на животных.
Производитель обещает:
Отшелушивающий крем-скраб для лица с зернами из оливковых косточек эффективно удаляет мертвые клетки эпидермиса, хорошо отшелушивает кожу, открывает поры, позволяет ей дышать, делая ее восхитительно гладкой, сияющей, нежной и обновленной. Экстракт мальвы, Диктамелия и вода шалфея успокаивают, защищают кожу, придавая ей приятный свежий аромат.
Ингредиенты:
Salvia Officinalis (Sage) Flower/Leaf/ Stem Water*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cetyl alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit oil, Butyrospermum parkii (Shea) butter, Glycerin, Prunus armeniaca (apricot) seed powder, Helianthus annus (sunflower)seed oil, Aloe Barbadensis (Leaf Juice) Gel, Olea Europaea (Olive) Husk Powder, Glyceryl stearate citrate, Polyglyceryl-3 Stearate, Malva sylvestris (mallow) leaf extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Tocopherol, Origanum Dictamnus Flower/Leaf/ Stem Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Glyceryl Stearate SE, Glyceryl Undecylenate, Aqua (Water), Xanthan Gum, Dehydroacetic acid, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate.
По дизайну больше напоминает баночку с кремом. Толстое, прозрачное матовое стекло, и закручивающаяся пластиковая крышка. Объем 50 мл, но хватит его на долго. Что бы распределить на все лицо, требуется совсем чуть-чуть.
Заглянем внутрь:
Консистенция у скраба кремовая, и сразу бросаются в глаза большие скрабирующие частицы. Я сначала даже испугалась, как таким можно скрабить лицо) Запах резкий, но приятный.
Испугалась не зря, скраб очень грубый, массировать им лицо надо нежно и аккуратно.
Когда смываю, ощущение такое, будто я смываю крем. Отшелушивает действительно отлично, кожа после него невероятно нежная и гладкая(и остается такой надолго), к ней постоянно хочется прикасаться. Про успокаивающий и защищающий эффекты ничего сказать не могу, не заметила.
Я очень довольна этим продуктом, и думаю, когда закончится, я захочу еще такую баночку)
Срок использования: полгода
Цена: 20 евро
PS: А вы знакомы с этой косметикой? Какие средства можете посоветовать?
Я Юля, ко мне можно на «ты»)
Скраб скоро закончится, для моей плотной кожи идет отлично и не царапает)
Влюбилась в увлажняющий крем для лица он запал в душу! Только тоник для лица был так себе… сильно мылился((
Ни где больше не встречала эту фирму и в наших интернет-магазинах увы тоже((
Жду поездки в Грецию) снова привезу чемодан косметики))))
спасибо за отзыв. буду знать что еще стоит прикупить если окажусь в тех краях