Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Вся косметика Huda Beauty medicube Hourglass Natasha Denona Chanel Dior Все бренды Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
30.12.2013

Кожа как у младенца с пилингом Philosophy the microdelivery peel

Представьте себе идеально гладкую кожу, кожу, излучающую здоровье и сияние, кожу, светящуюся изнутри.
Такой эффект я получила после использования чудо-пилинга от Philosophy. Хотите подробностей? Прошу под кат…

Изначально я шла за пилингом La Prairie, но так как мой путь лежал через улицу, полную магазинов и бутиков с 70% скидками, в кошельке у меня осталось около 80 евро. Ругая себя за расточительность и лавируя между корнерами, я попросила консультанта подобрать мне пилинг в пределах моего бюджета. Она подвела меня с стенду с продуктами Philosophy и принялась на все лады расхваливать этот пилинг. Честно признаться, я весьма скептично отнеслась к ее словам, да и дизайн меня не привлекал, поэтому я всегда проходила мимо. Но, видя мое, излучающее недоверие, лицо, девушка схватила меня за руку и сказала: «Сейчас я Вам покажу». Она нанесла мне пилинг на внешнюю сторону ладони, и через 3 минуты увидела разницу: кожа стала удивительно нежной и разгладились морщинки. Сравнив обе руки, я не поверила своим глазам — настолько мне понравился эффект. Поэтому без колебаний я взяла заветную коробочку и понеслась домой, чтобы испытать это на лице.

Кстати Philosophy — первая марка, которая начала производить альтернативу салонным кислотным пилингам. Ура пионерам!

Итак, в упаковке находятся две баночки: одна с витамином С/кристаллами пептида
vitamin C/peptide crystals
которые представляют собой желтую пасту с очень мелкими кристаллами. Запах легкий, приятный, естественно цитрусовый:)

Состав:

Если вы заметили, в составе присутствует сода, которая способствует удалению мертвых клеток кожи и которая при взаимодействии с кислотами со второго этапа дает тепловой эффект и пену. (Вот такая химия   )

вторая с салициловой кислотой
lactic/salicylic acid activating gel
Состав:

Наносим пилинг в два этапа на очищенную и сухую кожу.
Этап первый: наносим кристаллы витамина С и легонько массируем 1 минуту. Я беру приблизительно 1 чайную ложку. Кристаллы настолько мелкие, что они не травмируют кожу, поэтому можно спокойно наслаждаться самомассажем.

Этап второй: наносим кислоты и тоже слегка массируем
появляется белая пена и сразу же чувствуется тепло. Оставляем на 3 минуты, смываем водой.

ВАЖНО! После пилинга обязательно использовать санскрин, если вы собрались на улицу, а там светит солнышко, так как после кислот кожа становится очень чувствительна к ультрафиолету.

Процедуру рекомендовано производить 1 раз в неделю, чему я неукоснительно следую.

Как результат: нежная, как у младенца, кожа, гладенькая, со здоровым сиянием, ровным тоном и сужеными порами. В тот вечер мы шли в гости и мне даже не понадобилось наносить тон и румяна: настолько я была довольна эффектом.
Кстати, макияж после пилинга ложится гораздо лучше и ровнее.

Вывод: Чудесный, эффективный пилинг, который на отлично справляется со своей задачей. Нежная текстура и щадящее действие кислот (так как концентрация ниже, чем у салонного пилинга) превращают процесс очищения в спа-процедуру и не причинят вреда даже чувствительной коже. Это действительно находка для меня и отличная идея подарка для близких!
Единственный маленький минус — отсутствие лопаточки или, как у La Prairie, кисточки. Пальцами в баночку я не полезу, поэтому каждый раз приходится «заимствовать» лопаточку у крема для глаз)) Но я за это оценку снижать не буду, так как на эффективность это не влияет.

К сожалению, не могу вам продемонстрировать фото «до» и «после», так как моя камера не может уловить разницу, да и не каждый фотоаппарат это может. Поэтому прошу верить мне на слово

Цена — 71 евро
Срок использования 3 месяца
Оценка — 5+

А вы что-нибудь пробовали из Philosophy?
Буду рада услышать, так как хочу попробовать и другие продукты этой марки.

KSeniia_S 30 декабря 2013, 12:02
Спасибо за отзыв, Наташа! Как раз задумываюсь о кислотном пилинге, но боюсь пигментации, кожа что-то в последнее время очень стала чувствительна к солнцу. А зимой санскрины не люблю использовать, разве что тон с спф.
Natalia_Bos 30 декабря 2013, 15:59
Пожалуйста! Я сейчас тоже санскрин не использую, так как в Голландии солнце — редкий гость   А вот на лето хочу прикупить.
pepetulia 30 декабря 2013, 13:21
а как на счет черных точек? он как-то влияет на них? а на разглаживание мелких морщинок? по сравнению с рукой конса- на лице тот же эффект?
Natalia_Bos 30 декабря 2013, 16:02
На лице эффект такой же: мелкие морщинки разглаживаются, а черные точки светлеют. Хотя я поначалу и не ожидала какого-либо влияния на черные точки, поэтому такой эффект стал приятным сюрпризом.
M-Olly 30 декабря 2013, 14:06
Что-то пробовали, но не запомнилось))))
А ваш пиллинг попробую обязательно!
Спасибо за такой полезный отзыв.
Natalia_Bos 30 декабря 2013, 16:02
Рада, что оказалось полезной!
E_katerina 30 декабря 2013, 14:20
волшебный пилинг! кто-то же не мечтает об идеальной коже?!)
Наталья, спасибо за обзор!
Natalia_Bos 30 декабря 2013, 16:03
Катя, пожалуйста!
Но вот Ла Прери все еще у меня в планах))
E_katerina 30 декабря 2013, 18:15
и в моих планах тоже)
me0wth 31 декабря 2013, 04:25
Отлично! Рада, что так скоро увидела ваш пост на этот пилинг! Таки добавлю его в список будущик покупок к уже существующему уходу от Philosophy.
Evian 03 сентября 2014, 14:16
скажите, а как эффект развивается с каждой процедурой? например в салонных пилингах нужно раз 5 сделать, чтобы эффект раскрылся в полной мере. Здесь также?
Всегда хочется стабильности0Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос1Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады3Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу15Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)54Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов27Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко31Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос23Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т... Помощь в модных тенденциях26Девушки, добрый день Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде. Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо в...