27.11.2013

Korres: крем для тела, бальзам для губ, скраб для лица

Добро пожаловать под кат

Korres Jasmine Body Butter ― Крем для тела «Жасмин»

Первое, что привлекает — отсутствие минерального масла, силиконов и натуральность состава.
Крем-баттер для тела жасмин пахнет… Жасмином
Консистенция плотная, кремовая, впитывается в кожу быстро, но нет шелковистости — благодаря отсутствию силиконов, поэтому гладенькой кожа становятся минут через 5 после нанесения крема, после его полного впитывания. Крем не оставляет следов на одежде и постели, запах выветривается за пару часов.

Буду пробовать другие разновидности этого баттера, очень приятный косметический продукт.

Korres Jasmine Lip Butter – Бальзам-масло для губ «Жасмин»

Бальзам для губ — это приятное с полезным
Бальзам хорошо заживляет трещинки, приятно пахнет и придает розовый оттенок губкам.
Из-за тубы, в которую можно лазить только чистыми пальчиками, использую его только на ночь. Бальзам полностью впитывается за ночь, поэтому на утро просыпаюсь уже без бальзама.
Хорошее средство по уходу за губами, нареканий нет, но не уверена, куплю ли ещё, так как мне нравятся более плотные и стойкие средства. В целом, впечатления исключительно положительные.

Korres Pomegranate Cleansing Scrub ― Скраб «Гранат»

Скраб также состоит из всего натурального, скрабит молотой оливковой и гранатовой косточками…
Все б хорошо… но он не работает))) считаю преимуществом натуральность средства, которое впитывается в кожу (крем), а вот скрабу это ни к чему. Он жесткий, легкие гоммажи и искусственные скрабы дают фору. После этого крема у меня красное лицо (хотя я не очень усердствую) и пару суток обильно жирнится лицо, раздразнили сальные железы
Во-первых, он не чистит поры. как например это делает Shiseido Pureness Pore Purifying Warming Scrub
Во-вторых, я ожидала, что он будет ошелушивать, но все остается прежним, а такой след пост-акне достаточное поле для испытания

В-третьих, краснючее и лоснящееся лицо как результат использования этого скраба — это полный провал!

Этот косметический продукт — полный аутсайдер, одна из самых бесполезных для меня покупок!

Оценка: 2 (вообще никакой пользы из него не извлекла)

E_katerina 27 ноября 2013, 18:08
эти бальзамы в баночках мне регулярно навязывают консультанты, буду знать теперь, что мне не подойдут, я люблю плотные текстуры, особенно на зимнее время, а жаль такие баночки -моя большая слабость.
Zoia 27 ноября 2013, 19:56
возможно к лету… на ночь…   эти бальзамы правда очень приятные))
Mynutka 28 ноября 2013, 00:56
Не поверите! У меня тоже самое на щеке было после использования этого скраба для лица. Не сказала бы что он очень хорошь.
Natalia_k 28 ноября 2013, 05:51
Попробовала коррес в уходе для тела, разочарована.
У меня был крем или лосьон для тела с розой, указан как интенсивно увлажняющий, для меня, к сожалению, вообще никакой((
Пока отбито желание пробовать что-то новое из этой марки.
Katenika 28 ноября 2013, 06:02
Плюсуюсь к вашему ощущению. тоже поняла, что люблю натуральное то, что впитывается: крем, тоник, итд. А умывалки, скрабы предпочитаю далекие от природы. они одновременно: и мягче к лицу, и эффективнее как продукт.