О косметической марке Eveline, наверное, знает каждый. Это польская фирма, которая выпускает уходовую и декоративную косметику масс-маркет. На мой взгляд, среди нее тоже иногда можно найти «жемчужины», вот как, например, этот мицеллярный раствор, а по сути — это тоник для лица.
Я вообще очень люблю различные тоники, и с удовольствием их использую, много и часто. Никогда не откажусь попробовать что-то новое и интересное.
Этот продукт меня привлек, конечно же, надписью «мицеллярный раствор», а также гиалуроновой кислотой в составе, которая призвана удерживать влагу в коже, что так необходимо летом, да и не только. Привлекло еще то, что было написано «для чувствительной кожи», а я не так часто встречаю продукты для этого типа кожи, поэтому сразу обращаю внимание.
Итак, это немного маслянистая жидкость, которая действительно напомнила мне мою любимую мицеллярку Bioderma Sensibio — и по консистенции, и по действию. Я даже было подумала, что это ее дешевый аналог, да-да! (которая, кстати, приехала ко мне совсем недавно, и теперь я могу полностью сравнить эти два продукта: нет, все-таки до Биодермы не дотягивает, но очень похоже).
Пахнет средство — как ни странно — чем-то спиртовым, что, конечно, смущает.
Хорошо справляется с увлажнением лица, после нее остается приятное ощущение. Не щиплет, не раздражает кожу, глаза тоже не щиплет.
У производителя заявлено снятие водостойкого макияжа — у меня не снимает тушь, но этот момент можно средству простить, поскольку продукт оказался на удивление приятным, да еще и за такую цену.
Насколько я поняла, это новая уходовая линия марки, и среди этих тоников у них есть еще и для жирной кожи тоже.
Цена: около 23 грн (3 $) за 200 мл
Срок тестирования: 2 месяца
А вы пользовались средствами марки Eveline? Какими? Как они вам?
в который раз убеждаюсь, насколько же кожа у людей разная, и какие все мы разные!
Спасибо за комментарий!
У меня тоже есть это средство. Изумительное, хорошо увлажняет. Мне безумно нравится все в нем. Но… неудобный дозатор, никак не могу приспособиться к нему, перелила в другую тару. С этим можно жить.
Единственное, что немного растраивает: 3 последних ингредиента, не оч они хороши в несмываемом средстве, однако.