Девушки, я нид хел! Вопрос у меня серьезный — уже колоть или еще мазать?
В общем, ситуация такая: задолбали меня складки и морщины под глазами! Ну сил просто нет больше на это смотреть.
Чего только не было в моем «глазном» уходе, и все без результатов.
Сейчас пользуюсь CRCeutical Eylis Renovation Cream — Крем для кожи вокруг глаз восстанавливающий. C лета он у меня в косметичке, но эффекта какого-то особенно я не заметила. При этом продукт, вроде как, считается профессиональным, от этого еще больше обидно из-за практически отсутствия результата.
До него был Clarins Baume «Special» Contour Daes Yeux Anti-rides Peaux seches. Консультант Clarins сказала мне, когда я его покупала, что мои заломы под глазами от сухости и что этот бальзам устранит сухость и морщины разгладятся. Сухость бальзам, может быть и убрал, а вот морщины никуда не делись.
Пользовалась также Avon Anew Clinical Eye Lift Dual Eye System. И снова безрезультатно.
До этого были различные Клиники и много чего другого, чего сейчас уже и не вспомню.
Особенно эти морщины становятся заметны к вечеру, и от свежего и молодого взгляда не остается ни следа. А кроме того, из-за этих складок я не могу пользоваться консиллерами и корректорами, потому что все это забивается в морщины и вид становится ну вообще не очень.
Так вот у меня вопрос: уже колоть или еще мазать? Иными словами есть ли какой-то уход, который способен убрать морщины под глазами или уже поезд ушел и нужно делать инъекции?
Собственно фото:
И брови мне Ваши нравятся.зачем же Вам тогда советы?
...)
А вообще — все у Вас нормально, это строение глаза :)) не переживайте
Или пейте много воды на ночь, на отекших глазах морщин не видно это я, разумеется, шучу )
вот у меня явно-выраженные проблемы/морщиныЕще эти морщины я связываю с потерей веса. Может вам вес набрать чуть-жировую прослойку сделать? Лицо наполнится и разгладится?!
Вот кремиками я пользуюсь, только результата особенного не вижу
Но все же на счет «своего» продукта не соглашусь — все те, которыми я когда-либо пользовалась, остаются в складках, что свежести взгляду не добавляет
А с мазилками под глаза сама долго мучалась, пока не узнала про benefit oh la lift. И с ним не сразу почему-то подружилась, но подружилась. Наношу его под консилер или под тон. крем — и ооочень выручает. И стараюсь наносить эти замазки чуть-чуть ниже складок, чтоб не подчеркивать их.
Консилерами и корректорами вообще никак пользоваться не могу — ни под глаза, ни ниже. Все одно — все в складки
А гиалуронкой — подпитается кожа, разгладится, но складка где была там и останется мне кажется. У косметологов по-моему в последнее время на все семь бед один ответ — гиалуронку подколоть. У меня ниже глаз полосы довольно широкие, как вмятины. Вот и мой косметолог мне предлагала их подколоть гиалуронкой. А что? Клиент пытает, надо что-то предлагать. А от гиалуронки сто пудов хуже не будет :)
Если вы не боитесь, то почему бы не пробовать. Я бы, если бы не остерегалась инвазивной косметологии, давно бы уже что-нибудь подколола :)))
да и уже никуда не уйдут, но стали гораздо менее заметными и к вечеру выглядят практически как и утром. Еще хвалят сыворотку Орлан для борьбы с морщинками.Орлан позиционируется как косметика действующая в глубоких слоях кожи. Думаю если привлечь «тяжелую» артиллерию, то можно привести в порядок глазки. Главное регулярно и ничего не пропуская. Еще желательно протирать кожу вокруг глаз тоником перед всеми этими процедурами, но конечно — специальным, для глаз (есть такой в марке Eisenberg). А консилеры вообще у многих скатываются в складочках, главное выбирать тот который не сушит кожу вокруг глаз и обязательно! припудривать сверху (присмотритесь к консилеру Ланком)Нет у Вас никаких особенных морщин. Слишком пристально разглядывать себя в зеркале вредно)). (сама месяца 3 назад присмотрелась, увидела, ужаснулась, повисела на косметисте, присмотрелась к теткам на работе из категории 35+, успокоилась, приучилась систематически мазаться кремом вокруг глаз).
ЗЫ Ну и, разумеется, все вышесказанное — махровое имхо. Если кто-то в 18 лет идет колоть ботокс — пусть колет, я не против.
Но через 20 лет посмотрим, кто был прав в очереди я на ботокс, а эта девушка на круговую подтяжку лица, причем у нее фора в десяток лет. ))ЗЫ Сугубо по теме кремов в нужном Вам направлении просветить не могу. Мне пока хватает клиниковских олл эбаут айз и периодчески беру гель кларанс, но это не тяжелая артиллерия.
И да, еще разные производители одних и тех же препаратов советую свои «уникальные» методики уколов, это такой маркетинговый ход. Хотя по суди все делается просто. Неужели вы хотите сказать, что морщины под глазами появляются не в следствии мимики и силы притяжения?) Лично я видела результаты, как морщины под глазами убирались ботоксом, и видела не одного человека, а достаточно много, что бы сделать свой вывод: убрать можно все и всем, главное что бы руки были не медсестры из ПТУ, а врача и желательно хирурга, и желательно практикующего.
Про ботокс и мышцы. Если мы не качаем попу, то попа ужасна. Факт. Если мы качали попу и боросили это делать, она снова ужасна. Итог: мышцы должны работать, ботокс их блокирует они атрофируются, по вашей логике люди с пролежнями это нечно мистическое. Не слышали о людях с провисшем лбом, так зато видим массовые уродства после 50 лет и все как одна похожи на женщину кошку. Я не против ботокса в разумных пределах и я буду его делать, когда наступит время( либо изобретут что-то лучше), но только там, где потом можно будет это отрегулировать и «подшить» спустя еще лет 15-20. ИМХО.
У меня например, нижние веки как у шарпея (такое строение), плюс мимические морщины. кожа вокруг глаз всегда была «проблемным местом», поэтому к 30 годам моим спасением будут только уколы.
Другое дело, что зону под глазами ботоксом не разровнять, тут нужно что-то еще. Поэтому главным в данном вопросе, имхо, является выбор правильного специалиста.
Если Вы эту проблему видите, даже если ее не видит большинство присутствующих, к коим, вероятно, отношусь и я, есть резон спросить специалиста, что он может предложить, и какого результата Вам имеет смысл ожидать. А потом уже принимать решение.
Меня эти морщины бесят и раздражают. Вот я и пытаюсь найти способ убрать этот раздражающий фактор
Я купила крем Иннисфри (точечного морщинного действия, в синей тубе такой) — мне он пока нравится. Пока постоянно пользуюсь — эффект есть. Но у меня не под глазами проблема. Я не знаю, можно ли его туда.
Я думаю, что еще год-два подожду — посмотрю, как будет развиваться ситуация (делаю массаж каждый день и маски делаю), а потом поправлю ситуацию уколом.
Ничего страшного в этом не вижу.
Не уверена, что Эйвон сможет помочь ( и иже с ним) — не того уровня — они больше на массовые увлажняющие притирки работают, мне кажется. Но, что Клиник не помогает — это грустно.
Стривектин, к слову, не работал. Я год им пользовалась почти. Толку ноль.
Из профессиональных и салонных марок не знаю ничего — слабовата я в этом вопросе