Можно ли получить «новую кожу» с помощью крема?
Предварительно посмотрела в каталоге, на этот крем на Косметисте пока нет ни одного отзыва…
Интересная марка аптечной косметики, принадлежит концерну Пьер Фабр (к слову, он владеет и марками Биодерма, Авен, Рене Фуртерер...).
Давайте перейдём к крему:
Состав:
Aqua, Diisopropyl Sebacate, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Glycolic Acid, Cyclodextrin, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Urea, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Glycerin, Tromethamine, Salicylic Acid, Acacia Senegal Gum, Cetyl Alcohol, Glycine, Parfum (Fragrance).
Теперь немного на понятном нам языке! Модифицированные гидрокси-кислоты 5 %, из которых: 1% салициловая кислота, соединённая со смолой акации + 4% гликолиевая кислота (инкапсулированная в циклодекстрины); Мочевина 3
Пилинг – это процедура отшелушивания верхних слоев эпидермиса и сосочкового слоя дермы. Она стимулирует регенерационные процессы в коже и способствует выведению токсинов. И на сегодняшний день уже никто не станет отрицать пользу пилинга и необходимость в регулярности этой процедуры.Ведь он решает огромную часть проблем: профилактика старения, устранение сухости кожи, придание ей тонуса, избавление от гиперпигментации, устранение и предотвращение прыщей, угрей и т.д.
Пилинги (разные) я делала в кабинете косметолога. Но для домашнего использования тоже надо иметь крема с кислотами. Я постоянно нахожусь в поиске более действенных. Когда подошло время (заканчивался крем..) мой взгляд остановился на Comfort Peel от Lierac. Использовать средство можно уже с 20-летнего возраста постоянно или курсами.
Пробовала Комфорт пил с осторожностью. Марки LIERAC у меня пока не было. В целом мне понравилось… кожа ровная от него, как будто отшлифованная. Консистенция крема плотная, но очень лёгкая. Цвет молочно-белый.
Запах чуть парфюмированный, для меня приятный. На всё лицо надо два нажатия на дозатор (на фото нужное количество)
Распределяется по коже легко
чуть оставляет влажный блеск
Сначала, первые четыре дня наносила только на ночь (проверить реакцию кожи..). В первые секунды после нанесения слегка пощипывает кожу — но это описано в инструкции и вызвано действием кислот (после пятого раза нанесения уже ничего не пощипывало, кожа адаптировалась). После стала наносить и утром, но только в выходной, и если знаю что из дома не выхожу. Объясню… После нанесения крема, если через некоторой время провести пальцем по коже (скажем так – с нажимом), то на пальце останутся катышки. То есть крем скатывается, значит и косметика держаться не будет. Да и наносить её будет не очень легко… Но если надо куда то выходить, то основной уход лучше наносить примерно через час после него. Веснушки и пигментные пятнышки от Комфорт пила совсем-совсем немного светлеют, качество кожи заметно улучшается и выравнивается.
Кожа становится плотненькая, упругая, как бы сказать напитанная, более гладкая и яркая. И морщинки тоже подтянулись немножко. Поры сузились и стали почище
Теперь два фото
первое сделано 20 октября, перед началом использования крема
второе сделано 05 ноября
Чтобы сделать фотки очень сильно жмурилась, чтоб по максимуму все морщинки и складочки проявить. И фото делались с одного направления, приближения и т.д.
Достоинства:
1. Удобный флакон с дозатором;
2. Экономичный;
3. Кожа уже на следующий день выглядела нежнее и ровнее;
4. Не вызывает аллергию;
5. Потрясающе быстро убирает следы от воспалений.
Недостатки: (для меня… или это связано с кислотами, хотя с другими кремами такого не испытывала и на процедурах пилинга тоже всё было хорошо): сразу после нанесения ощущалась небольшая резь в глазах, примерно минуты 3, но я ношу линзы, поэтому возможно это индивидуальная реакция
Общий эффект хороший.
Оценка 5
Цена: 25 евро (французская аптека) за объём 40ml
Срок использования: около месяца
путаница из-за фото — вижу глаз и думаю, что речь о креме для глаз.
подобные крема нельзя наносить на кожу вокруг глаз.
кроме этого не совсем поняла — так это кислотный пилинг или кислотный крем?
Вы в посте смешиваете эти два понятия.
если это именно кислотный крем, то попробую — раз рекомендуют даже для чувствительной и хрупкой кожи.
(только под глазами..)Попробуйте, хороший кремвозьму на пробу. сейчас вот добью Исеак от Урьяж. после нового года попробую этот.
(надеюсь их не будет )Я стараюсь достаточно хорошо увлажнять кожу (патчи, крем..). Но при всём Комфорт пил очень хорошо убрал сеточку морщинлицаНапали все, как коршуны.Шикарный отзыв и есть фото для наглядности, а не так как у многих лишь ахи и вздохи, а на деле ничего.
Я перешла на 12% гликолевую кислоту в пилинге Глико-А, прекрасно питает кожу, разглаживает морщинки, убирает постакне. В беременность появились несколько пигментных пятен на носу и вот сейчас Глико убрал даже их. В общем я рекомендую.