Доброго всем настроения!
Ничто так не стимулирует женщин, как видимый результат. Ради него (того самого желанного результата) милые дамы готовы пробовать, экспериментировать, разочаровываться и снова пробовать. Так случилось и у меня, когда я поняла, что мне все таки уже нужно (именно нужно!) начать пользоваться кремом для век. Но каким? Какой будет самый-самый для век? Решила поискать ответ в журнале. До боли известном, глянцевом журнале. И знаете, нашла…
Журнальчик, был напрочь не первой свежести. И оттуда, как по мановению волшебной палочки, выпал пробник… Пробник крема для век...Chanel Precision Ultra Correction Lift soin lifting integral yeux total eye lift. Мда, название жуткое, да еще и это слово «lift» и «lifting»… засмущалась как-то. Повертев в руках этот пробник, я все таки решила его попробовать, этим же вечером под девизом: «это же шанель!»
Пробника мне хватило на 4 раза (около 1-2г), при нормальном буржуйском расходе. После я ни капли не сомневаясь, купила себе баночку… эту прекрасную баночку…
Фотография:
Развернутое мнение: баночка очень лаконичная, простая — классика жанра — черно-белый дизайн. Была заключена в картонную коробочку (в которой была такая инструкция, как будто я полиглот и купила большой адронный коллайдер). Баночка глянцевая, и все отпечатки, капельки, пылиночки — всё на ней будет заметно. Хоть баночка и невелика, но она довольно таки тяжелая. Был шпатель для нанесения, показать я его не смогу — почти сразу же потеряла
Объем продукта — 15 г. Очень не много, но расход настолько экономичный, что я даже не знаю закончится ли она или срок годности успеет выйти. После года ежедневного использования — я не заметила, что продукта убавилось. Сам крем довольно густой, но очень нежный. Со временем, кстати, мне показалось, что он стал гуще. Цвет у него молочный с… шиммером, с очень мелким шиммером. Ожидаемо правда?))) но он очень-очень даже кстати!)вот они, «внутренности» прекрасной баночки:
Сам крем:
Производитель рассказывает, что крем содержит особый белок — тензин, который будет поддерживать жизненные силы и тонус клеток кожи, замедлит старение и сделает кожу эластичной и более плотной.
По моим ощущениям, крем выполняет все то, о чем было заявлено. Кожа вокруг глаз стала действительно более плотной, увлажненной и эластичной. Но больше всего мне нравится шиммер-эффект. Он так подсвечивает кожу, что усталость в прямом смысле слова «как рукой снимает». Личко моментально выглядит отдохнувшим, а глазки свежими и ясными.
Вот он, мой любимый эффект этого крема:
Сказать, что он мой любимчик не могу, поскольку это первый мой крем для век, но то что этот продукт достойный внимания — смело утверждаю!
Цена: год назад 2500р. со скидкой.
Срок тестирования: один год и 2 месяца.
А какой Ваш любимый крем для век?
Я -Леся, очень приятно!
Спасибо за пост!
Спасибо Вам, что читаете)))
Флуд, кстати, тоже не приветствуется.Мой коммент адресован автору комментария насчет названия поста. К Вам претензий у меня нет))(баночка с крышечкой и циферкой в середине) должны быть на вашей баночке — в инете инфо не нашла по этому поводу
На баночке указано 6м… печально(((
Я безусловно подумала о том, что это крем не для моего возраста, но попробовав однажды — мне так захотелось именно его, именно вот эту баночку и прямо сейчас, что я не видела смысла отказывать себе)))) а вот муж, который иногда залазит в мои баночки-скляночки ( и которому как раз подходит данный крем для век), раскритиковал его в пух и прах и вообще сказал, что у него веки жжет.
А мне вот крем как то по душе))))))
Безусловно, я не буду покупать его вновь (я люблю пробовать новое), попробую найти пробники средств, которые предложили Вы. И может быть случится новая любовь…
В 25 лет вполне можно пользоваться лифтинговым средством. Курсом, не курсом — это уже решать автору по результату так сказать. Тем более если до этого вообще ничем не пользовался.
Про правилам Косметисты мы тут обсуждаем продукт. На мой вопрос о «сильнодействующем» ингредиенте в этом креме вы ответить не смогли, а есть у автора морщины или нет, применять ей этот крем или нет — мне кажется не корректным. ( и кстати ей 25 лет, читайте пожалуйста внимательно)
Согласна с Вами по поводу средств для определенного возраста. Как говорила моя прабабушка «все полезно, что в рот полезло» имея в виду что во всем нужно прислушиваться к себе. Организм сам подскажет что ему необходимо: какая еда, какой крем, сколько спать и т.д. Мать природа умнее нас, имхо
Прислушиваться к себе — это во всех аспектах жизни хорошо и правильно, ведь мы все разные, нам всем подходят совершенно разные вещи, тем более приятно найти подходящее именно тебе!