08.10.2013

Chanel Ultra Correction Lift Total Eye Lift – Интегральный лифтинг-уход для контура глаз

Доброго всем настроения!
Ничто так не стимулирует женщин, как видимый результат. Ради него (того самого желанного результата) милые дамы готовы пробовать, экспериментировать, разочаровываться и снова пробовать. Так случилось и у меня, когда я поняла, что мне все таки уже нужно (именно нужно!) начать пользоваться кремом для век. Но каким? Какой будет самый-самый для век? Решила поискать ответ в журнале. До боли известном, глянцевом журнале. И знаете, нашла…
Журнальчик, был напрочь не первой свежести. И оттуда, как по мановению волшебной палочки, выпал пробник… Пробник крема для век...Chanel Precision Ultra Correction Lift soin lifting integral yeux total eye lift. Мда, название жуткое, да еще и это слово «lift» и «lifting»… засмущалась как-то. Повертев в руках этот пробник, я все таки решила его попробовать, этим же вечером под девизом: «это же шанель!»
Пробника мне хватило на 4 раза (около 1-2г), при нормальном буржуйском расходе. После я ни капли не сомневаясь, купила себе баночку… эту прекрасную баночку…
Фотография:
Развернутое мнение: баночка очень лаконичная, простая — классика жанра — черно-белый дизайн. Была заключена в картонную коробочку (в которой была такая инструкция, как будто я полиглот и купила большой адронный коллайдер). Баночка глянцевая, и все отпечатки, капельки, пылиночки — всё на ней будет заметно. Хоть баночка и невелика, но она довольно таки тяжелая. Был шпатель для нанесения, показать я его не смогу — почти сразу же потеряла
Объем продукта — 15 г. Очень не много, но расход настолько экономичный, что я даже не знаю закончится ли она или срок годности успеет выйти. После года ежедневного использования — я не заметила, что продукта убавилось. Сам крем довольно густой, но очень нежный. Со временем, кстати, мне показалось, что он стал гуще. Цвет у него молочный с… шиммером, с очень мелким шиммером. Ожидаемо правда?))) но он очень-очень даже кстати!)вот они, «внутренности» прекрасной баночки:
Сам крем:
Производитель рассказывает, что крем содержит особый белок — тензин, который будет поддерживать жизненные силы и тонус клеток кожи, замедлит старение и сделает кожу эластичной и более плотной.
По моим ощущениям, крем выполняет все то, о чем было заявлено. Кожа вокруг глаз стала действительно более плотной, увлажненной и эластичной. Но больше всего мне нравится шиммер-эффект. Он так подсвечивает кожу, что усталость в прямом смысле слова «как рукой снимает». Личко моментально выглядит отдохнувшим, а глазки свежими и ясными.
Вот он, мой любимый эффект этого крема:
Сказать, что он мой любимчик не могу, поскольку это первый мой крем для век, но то что этот продукт достойный внимания — смело утверждаю!
Цена: год назад 2500р. со скидкой.
Срок тестирования: один год и 2 месяца.
А какой Ваш любимый крем для век?
Я -Леся, очень приятно!

EkaterinaSummer 08 октября 2013, 17:31
А сколько Вам лет? Хочу для себя уточнить возрастную категорию, которой помогает этот крем.
Lesya_a 08 октября 2013, 17:37
Знаете, мне 25) может кто-то и скажет, что «пф, куда, еще рано таким!». Но, знаете, мне нравится его действие, нравится его «спецэффект», нравится как ощущает моя кожа после использования. Я руководствуюсь своими ощущениями и интуицией, а в какой либо коррекции — привет пластической хирургии.
EkaterinaSummer 08 октября 2013, 17:43
Мне 26 и я уже пользуюсь «тяжелой артиллерией» для век, так что прекрасно Вас понимаю))
Спасибо за пост!
Lesya_a 08 октября 2013, 17:44
Как говорил Гиппократ: лучше профилактировать, чем лечить))))
Спасибо Вам, что читаете)))
Lesya_a 08 октября 2013, 17:39
А по-моему, было бы здорово сначала взять пробник, а потом уже совершать покупку))))
Ataliya 08 октября 2013, 17:42
Знайте, мне 17) но крем для век никто не отменял)) ) Спасибо за пост.
Lesya_a 08 октября 2013, 17:43
Женская интуиция… она еще никогда не подводила… женщин
LollipopCandy 08 октября 2013, 17:44
Спасибо за рассказ! Скажите, а какой подтекст вы вложили в название поста?
Lesya_a 08 октября 2013, 17:48
Какой интересный вопрос   больше кармический, наверное
LollipopCandy 08 октября 2013, 18:35
странно, что такого забавного вы нашли в моем вопросе. Название поста не отражает его сути, более того, непонятно что вообще оно означает. В названии должно как минимум быть отражено название описываемого продукта, ну это бог с ним, я не модератор. Мне и как человеку, и как филологу стало просто интересно, что подразумевал автор под «ты такой Шанель», прочла пост и вообще ничего не поняла. Поэтому спросила. По-моему, это нормально. Если мне скажут «Лена ты такая Лена», я точно так же спрошу что это могло бы значить.
Ilyasovna 08 октября 2013, 18:52
Вообще не понимаю этого… мммм… модного филологического оборота. Огорчает, что последнее время часто встречаю его.
Lesya_a 08 октября 2013, 19:12
Исправила филологический оборот на название продукта)
EkaterinaSummer 08 октября 2013, 19:19
Флуд, кстати, тоже не приветствуется.
Lesya_a 08 октября 2013, 19:21
Исправилась-исправилась!
EkaterinaSummer 08 октября 2013, 20:41
Мой коммент адресован автору комментария насчет названия поста. К Вам претензий у меня нет))
Love_me_tender 08 октября 2013, 22:59
Мне старое название нравилось
Aksynya 08 октября 2013, 17:45
а не могли бы вы выложить состав кремчика…
Lesya_a 08 октября 2013, 17:49
Хм, знаете, он остался на том «ватмане» который был вложен в коробочку. А я, к сожалению, избавилась от нее год назад)
Murli 08 октября 2013, 18:31
Год назад? А каков срок годности средства после вскрытия упаковки?
(баночка с крышечкой и циферкой в середине) должны быть на вашей баночке — в инете инфо не нашла по этому поводу
Lesya_a 08 октября 2013, 19:16
Ух ты! Сколько нового) спасибо за открытие.
На баночке указано 6м… печально(((
Aksynya 09 октября 2013, 10:38
Жаль, что нет фото состава… просто Шанель, как по мне, часто грешит не самым безобидным составом… например спирт на первых позициях… Вы тут ниже писали, что у Вашего мужа «веки жжет»… вот и у меня на Шанель (другой крем для век) как бы печет веки, предполагаю именно из-за наличия спирта в составе… жаль что этот крем не исключение… я все надеюсь когда-нибудь приобрести себе уход Шанель, но только когда они сделают «хороший» состав))
Murli 08 октября 2013, 18:29
Temptalia
Severnaja 09 октября 2013, 01:27
Или я не понимаю чего: написано, распределите крем на кожу лица и шеи. К тому же в составе заявлен спф. А уавтора поста крем для глаз, и без спф.
Severnaja 09 октября 2013, 01:32
А вообще если это линейка Лифт, хоть и данный состав для лица, то это оочень базовый состав, часто встречающийся в уходе за меньшие деньги; только что-то есть интересное после парфюмерной отдушки, но его очень мало. Лифтинг будет только от эффекта плацебо, имхо:)
Murli 09 октября 2013, 01:54
Вы правы, перейдите по ссылке над фото, — там так и есть, и, да, это линейка лифт.
Love_me_tender 08 октября 2013, 18:21
У меня есть пробник, пока не довелось попробовать. Когда в магазине увидела название, спросила консультанта, нет ли чего для кожи помоложе :) Конечно, не было. Я сейчас пользуюсь бальзамом для кожи вокруг глаз Kanebo, он мне очень нравится, но только на ночь. А днём начала использовать мини-версию концентрата для глаз La mer. Он ооочень приятный, впрочем, как и дорогой ;)
Lesya_a 08 октября 2013, 19:18
Очень люблю пробники — все таки они помогают сделать правильный выбор))))
Ray-Cher 08 октября 2013, 20:27
Данный крем идет для категории 40+, поэтому вряд ли ваши результаты могут быть показательными. У вас нет тяжелых мимических морщин, да и следы бессонной ночи не думаю, что делают вас дурнушкой. Кроме того, подобный продукт не используют постоянно, а периодами, поскольку косметика Шанель напичкана «сильнодействующими» веществами. Лучше бы вы все-таки эту баночку отложили в сторону и купили средство из группы 25+, в котором и состав будет щадящим, и эффекта отмены не будет так заметно. С шиммером отличный крем для кожа вокруг глаз у Matis, но он легче намного.
Lesya_a 08 октября 2013, 20:39
Спасибо за столь информативный комментарий)))))
Я безусловно подумала о том, что это крем не для моего возраста, но попробовав однажды — мне так захотелось именно его, именно вот эту баночку и прямо сейчас, что я не видела смысла отказывать себе)))) а вот муж, который иногда залазит в мои баночки-скляночки ( и которому как раз подходит данный крем для век), раскритиковал его в пух и прах и вообще сказал, что у него веки жжет.
А мне вот крем как то по душе))))))
Безусловно, я не буду покупать его вновь (я люблю пробовать новое), попробую найти пробники средств, которые предложили Вы. И может быть случится новая любовь…
ErinKa 08 октября 2013, 21:26
А какие у Шанель особенные сильнодействующие вещества в этом креме? Я вот почитала состав, кроме масла Ши ( что хорошо) и алкоголя ( что не хорошо), ну и кучи веществ с «силиконистыми» окончаниями не нашла!
В 25 лет вполне можно пользоваться лифтинговым средством. Курсом, не курсом — это уже решать автору по результату так сказать. Тем более если до этого вообще ничем не пользовался.
Ray-Cher 09 октября 2013, 09:50
Можно. А можно и в 17 начать пользоваться кремом от морщин :) Результатов у автора в 26 лет быть не может ни в теории, ни на практике, поскольку у нее и морщин нет никаких, чтобы увидеть этот крем в действии. Но вот получить обратный эффект она вполне себе может.
ErinKa 09 октября 2013, 19:59
Я не очень понимаю о чем вы со мной спорите,:)))
Про правилам Косметисты мы тут обсуждаем продукт. На мой вопрос о «сильнодействующем» ингредиенте в этом креме вы ответить не смогли, а есть у автора морщины или нет, применять ей этот крем или нет — мне кажется не корректным. ( и кстати ей 25 лет, читайте пожалуйста внимательно)
ErinKa 08 октября 2013, 21:21
А что там с запахом? Не хотелось бы что бы была сильная оттдушка
Lesya_a 08 октября 2013, 21:38
О! Ведь еще хотела описать! Спасибо. Запах. Запах едва уловимый, такой нежно-сладко-кремовый. Мне нравится, не резкий и не химический.
Согласна с Вами по поводу средств для определенного возраста. Как говорила моя прабабушка «все полезно, что в рот полезло» имея в виду что во всем нужно прислушиваться к себе. Организм сам подскажет что ему необходимо: какая еда, какой крем, сколько спать и т.д. Мать природа умнее нас, имхо
ErinKa 09 октября 2013, 03:52
Спасибо, за уточнение, для меня запах имеет не последнее значение, иногда даже отказываюсь от хорошо работающих средств из-за этого. ))
Прислушиваться к себе — это во всех аспектах жизни хорошо и правильно, ведь мы все разные, нам всем подходят совершенно разные вещи, тем более приятно найти подходящее именно тебе!
Lesya_a 09 октября 2013, 10:33
я тоже очень люблю все вкуснопахнущее! особенно пряностями! я оочень вас понимаю — у меня подобное с декоративной косметикой.
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...