Думаю, что велосипед не изобрету, когда начну рассказ про те вещички, которые делают мой маникюр чуточку лучше, а жизнь чуточку слаще. Вот она эта бравая команда:
Полное название: El Corazon N405 Cuticle Oil — Масло для кутикулы
В деле
Развернутое мнение: киньте тапком, но это мое первое масло для кутикулы, угадайте откуда я о его существование узнала??)))) правильно, спасибо Косметисте! Масло представляет собой маслянистую жидкость, умеренной жирности («дневное» масло, я его так называю), вкусненько пахнет ягодкой. Жидковатое. Увлажняет, но от пересушенной кутикулы не избавит. Имеет накопительный эффект. Кисть упругая, прозрачная, вполне удобная. Использую его кааааааждый день. Как правило на работе, а потом еще и дома- отсюда и чудовищно затертая этикетка.
Цена: около 100 рублей.
Оценка:5
Полное название: Orly Glosser Highshine topcoat — Покрытие с эффектом влажных ногтей
Развернутое мнение: в руках у меня классный вытянутый бутылек из матового стекла с удобной крышечкой-ручкой и кистью. Внутри голубоватая жидкость
Люблю его.
Цена: около 300 рублей.
Оценка:5++++++++++++++++!
И наконец…
Полное название:Dance Legend Топ-сушка
Вот неудобнейшая кисточка — ниже поясню почему:
Перед нами стандартная бутылочка ДЛ. С прозрачной жидкостью, которая предназначена для сушки. Кисть… ррррр! Кисть тонюсенькая! И не удобная, но справится можно. Свои прямые обязанности выполняет на отлично. Наношу на слегка подсохший лак и минут через 7-10 три слоя лака сухие-пресухие! Меня это вполне устраивает.
Цена: 150 рублей
Оценка: 4 (кисть все таки не удобная)
И на последок все вместе (сам лак можно посмотреть тут):
Я, если честно, никогда не обращаю внимание на состав, поскольку из пром.химии знаю пожалуй только воду))))