02.02.2010

Морщинка между бровями

Девушки, как и многие тут, я за советом…

Существует ли какое-то точечное средство для устранения морщинки между бровями? Мне 24 года, а кажется, я с нею родилась. Стараюсь следить за мимикой и около 6 мес уже мажу ее каждый вечер антивозрастным кремом от Juvena из пробников. Запас пробничков заканчивается и морщинка вроде стала менее видна. Покупать целую банку антивозрастного крема ради нее одной, честно говоря, не вижу смысла.

Когда-то давно читала в женском журнале о таком локальном средстве. Но ни название журнала, ни тем более само волшебное зелье я вспомнить не могу…

Подскажите, пожалуйста, чем можно хоть уменьшить эту морщинку? Вариант с ботоксом не предлагать :-)

kurtuzza02 февраля 2010, 21:54
Если вариант с ботоксом не предлагать, могу предложить вариант с рестилайном… :)
А если без шуток, то крем вам не поможет… Может только взять что-то с силиконами, заполняющее морщинку (Idealist например) и пытаться контролировать мимику :))
А женские журналы и не о таком напишут…
Christina_Guettler02 февраля 2010, 21:57
а не получится, что я ее еще больше усугублю таким «взрослыми» средствами?
kurtuzza02 февраля 2010, 22:06
если кратко, то — не получится :)
Christina_Guettler02 февраля 2010, 22:10
спасибо!!! и Ваша краткость мне симпатизирует!!)))
BUMBA02 февраля 2010, 23:31
+1 вы же не гормонами мазать будете, в современных кремах актиоксидатнты, витамины, увлажнение и силиконы. Ничего страшного нет.
Christina_Guettler03 февраля 2010, 00:34
и то правда…
tata02 февраля 2010, 23:30
Тоже мучаюсь этой проблемой… и решила как то наклеить кусочек лейкопластыря, особенново время какой нибудь усердной и сосредоточенной работы(дома разумеется) почему то именно в этот момент складки углубляются.Помогло!!! Теперь периодически на час-два наклеиваю кусочек, можно фигурно вырезать, намазать перед наклейкой морщину кремом(точечно, иначе не приклеится).И она не углубляется, а даже уменьшилась.Вот такой супер метод.
Christina_Guettler03 февраля 2010, 00:38
спасибо большое!!! Тата, пошла займусь фигурным вырезанием! может, даже на ночь наклеить?
tata04 февраля 2010, 01:01
Можно на ночь, след от лейкопластыря быстро исчезает даже при длтельном «ношении».))
dunya_dunyasha02 февраля 2010, 23:51
Я не поняла, это приобретенная морщинка или всегда была? Мне курс сыворотки ANR за 3 месяца убрал намечающуюся на лбу морщинку от активной мимики…
Christina_Guettler03 февраля 2010, 00:40
это приобретенная от моей мимики. Скажите, а какая именно восстановительная сыворотка? читаю в ЖЖ про ANR by Estee Lauder
dunya_dunyasha03 февраля 2010, 21:18
вот как раз ANR Estee Lauder концентрированная
tilitili03 февраля 2010, 00:03
Estee Lauder перфекционист/идеалист
Christina_Guettler03 февраля 2010, 00:41
спасибо!!! уже читаю про них!!!
roza-luxemburg03 февраля 2010, 11:07
Ботокс колят, чтобы убрать привычку морщить лоб, если вы готовы волевым усилием перестать его морщить, то тогда и морщинка пройдет безо всяких кремов.
Christina_Guettler03 февраля 2010, 11:12
т.е. в 24 еще рано отчаиваться? )))
roza-luxemburg03 февраля 2010, 11:32
:))) Конечно, попробуйте как tata посоветовала, мне показался этот способ самым интересным :)
annuta03 февраля 2010, 13:56
коллагеновые маски попробуйте, это недорого, может помочь
Christina_Guettler03 февраля 2010, 16:16
скажите, пожалуйста, а какие это могут быть маски? какой фирмы? а то я открыла сайт, а там предложений масса и ценовой разбег о 5 до 80 евро в среднем…
annuta03 февраля 2010, 17:56
Dizao например
Christina_Guettler03 февраля 2010, 18:05
спасибо!!! я их уже нашла в Германии, по 2.50 евро
shpi0nka03 февраля 2010, 21:06
у меня мимическая морщинка на лбу намечается — стала мазать ее усиленно всякими «заполнителями морщин»: пайот, живанши — почти у каждой фирмы есть такие средства
сейчас вот в Лэтуаль купила TRI-ACTILINE, это такой довольно плотный кремик, который в мизерных количествах приходиться активно вбивать пальцами в проблемное место
пользуюсь вторую неделю — зрительно вроде помогает лучше чем все предыдущие
Christina_Guettler03 февраля 2010, 21:13
такие хорошие отзывы об этом креме TRI-ACTILINE! и он точно есть в Германии, около 40 евро тут стоит
katyu03 февраля 2010, 21:10
Вдогонку к совету Таты))) Есть такая вещь фэйсбилдинг называется — по сути это продуманная гимнастика для лица. В инете много статей про него. К примеру вот тут www.rezus.ru/krasota/article/facebuilding/
Вот только это надо делать регулярно… честно признаюсь — я пока не могу)))) может из-за того, что просто стимула нет
Christina_Guettler03 февраля 2010, 21:14
регулярно...)))) ключевое слово))) и сила есть, и воля есть, а силы воли нет))) Выглядит эта гимнастика не так и сложно, Попробую повесить распечатку возле зеркала! Спасибо большое!!!
Christina_Guettler06 февраля 2010, 22:36
большое спасибо всем за советы!

сыворотку заказала мужу, а коллагеновые маски нашла в интернете. Фейсбилдинг выглядит очень обнадеживающе, я попробую осилить себя и находить время на эту зарядку)) А лейкопластырь — это вообще супер просто и легко)). Если не поможет, то попробую этот крем TRI-ACTILINE. мне кажется, он очень сильный. так что оставлю его на крайний случай!
Еще раз спасибо, что откликнулись.
AntuanettA06 февраля 2010, 23:59
опишитесь после использования сыворотки? :) мне тоже это очень и очень интересно! а пластырь просто гениальная идея ))) Буду лепить сегодня!
Christina_Guettler07 февраля 2010, 00:03
я сегодня консультировалась в магазине по поводу этой сыворотки. Насторожил состав, почти все химия. Мне предложила консультант попробовать еще сыворотку Biotherm Skin Vivo (reversive anti-aging serum wirh pure thermal plankton). Попробую обе, отпишусь))
Christina_Guettler07 апреля 2010, 12:18
эта сыворотка оказалась совершенно для меня бесполезной. Никакого результата! я два пробника использовала только на область морщинки… ничегошеньки за месяц не произошло!"
LadyMarmelade07 апреля 2010, 02:19
у меня очень глубокая морщинка, когда курю хмурится, когда на солнце) вы сказали ботокс не предлагать, я предложила его себе давно))) и скажу вам очень рада, никакие дорогие крема и сыворотки мне не помогали. Хвала тем кто его создал, так как раньше такие эффекты были только после операций!.. Удачи Вам в любых кремиках конечно же, но по себе знаю, жила в Европе всё перепробовала и в России так же.
Christina_Guettler07 апреля 2010, 12:19
спасибо, буду дальше работать со своей проблемкой)
LILY07 апреля 2010, 09:37
По поводу фейсбилдинга — вещь хорошая, но имейте в виду, если делать все правильно, то мускулы лица побаливают, как тело после обычной гимнастики. Можно ли спастись кремом? — моя подруга спаслась, да и насчет пластыря идея хороша, фиксирующие повязки всегда были. В общем, все в комплексе, если есть энтузиазм, удачи
Christina_Guettler07 апреля 2010, 12:18
пластырь очень хорош)))! а к крепатуре я готова)))
pokerface16 июня 2011, 19:05
Кристина, ну, и как ваши успехи с этой морщинкой? просто недавно я тоже у себя ее заметила! мне 22 года, думаю насчет ботокса!
Christina_Guettler16 июня 2011, 19:12
никак
пластырь до лампочки… ботокс нам поможет))))))
ОМГ, это мой самый первый пост!!!))))))
biolustre16 июня 2011, 19:30
не обратила внимания, что пост давнишний))))))))))
biolustre16 июня 2011, 19:27
Кристина, я занимаюсь фейсбилдингом, а точнее facercise (фесбилдинг -это как бы для мужчин) по системе Кэрол Мадджио уже 4 года. Все, что пишут про это различные «специалисты» -что морщины от этого еще больше появляются, что кожа растягивается -это все неправда, результаты просто превосходные. Теперь к морщинам на лбу и между бровей — с этими морщинами бороться легче всего с помощью этих нехитрых упражнений. Про лейкопластырь на это место-чудесный прием, работает на 100% и даже на 150%. в пример могу привести свою маму, она детский врач, отоляринголог (ухо-горло-нос проще говоря), и она на работе сидела всегда с увеличительным зеркалом, которое крепится на лбу, может обращали внимание -у врачей отолярингологов такие зеркала, они с помощью их направляют свет в горло и нос для осмотра. так вот -годами работа в этом зеркале, которое на ободке крепится на голове и находится на лбу, прижимая кожу посредине лба — и у моей мамы вообще нет намека на морщины на середине лба, а с боков ближе к вискам -морщины есть, это очень необычно, кто обращает внимание, но я то знаю отчего- мышцы на середине лба «привыкли» не напрягаться, так как на них все время находится плотно сидящая пластинка с зеркалом. Ботокс-тоже вам поможет, но делать его надо постоянно, в принципе с одного раза -несколько месяцев без движения и морщинка уйдет, просто это не дисциплинирует вас и при ослаблении действия ботокса, ваша привычная мимика опять сделает свое дело. Лучше тренировать свои мышцы с помощью упражнений и лейкоплатыря. Кстати автор программы facercise Кэрол в совей книжке (которую я купила за 100 рублей на Озоне 4 года назад от отчаяния после эффекта раздутого лица китайского мандарина, который у меня был после мезотерапии в дорогой клинике) пишет, что никто не владеет мышцами своего лица, бицепс-да, пресс брюшной-да, в от лица -нет, я знаю по таким программам занимаются многие актеры — осознанное владение мышцами лица делает его намного выразительнее, особенно это важно для театральных актеров, которых невозможно увидеть близко на киноэкране.
А сыворотки — это на мой взгляд -вещь бесполезная в вашем случае, снаруже заполняет морщинку, залом кожи перестает отражаеть свет и кажется, что морщинка ушла.
Christina_Guettler16 июня 2011, 19:41
эх, ленивая я))))
но если осилила Лазло, то и гимнастику мышц смогу. СПасибо большое! пойду поищу онлайн))
а лицо правда болит первое время?)
Комментарий удалён
Сушит ли ресницы термотушь?2Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования0Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов16Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок13Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Ищу лак для ногтей10Всем привет! Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом. У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его... Чем отрастить брови?19Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?11Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ8Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает? Ищу бюджетный шампунь для кудрявых волос без сульфатов2Всем доброго времени суток! Дано: волосы длинные, окрашенные, пористые, вьющиеся, сухие. Посоветуйте пожалуйста шампунь на каждый день, который хорошо... Эффективна ли косметика с пептидами?3Хочу подобрать действенную уходовую косметику с пептидами. Расскажите, девочки, чем пользуетесь? Что можете посоветовать? Читала отзывы, но на многую...