Девушки, как и многие тут, я за советом…
Существует ли какое-то точечное средство для устранения морщинки между бровями? Мне 24 года, а кажется, я с нею родилась. Стараюсь следить за мимикой и около 6 мес уже мажу ее каждый вечер антивозрастным кремом от Juvena из пробников. Запас пробничков заканчивается и морщинка вроде стала менее видна. Покупать целую банку антивозрастного крема ради нее одной, честно говоря, не вижу смысла.
Когда-то давно читала в женском журнале о таком локальном средстве. Но ни название журнала, ни тем более само волшебное зелье я вспомнить не могу…
Подскажите, пожалуйста, чем можно хоть уменьшить эту морщинку? Вариант с ботоксом не предлагать :-)
А если без шуток, то крем вам не поможет… Может только взять что-то с силиконами, заполняющее морщинку (Idealist например) и пытаться контролировать мимику :))
А женские журналы и не о таком напишут…
сейчас вот в Лэтуаль купила TRI-ACTILINE, это такой довольно плотный кремик, который в мизерных количествах приходиться активно вбивать пальцами в проблемное место
пользуюсь вторую неделю — зрительно вроде помогает лучше чем все предыдущие
Вот только это надо делать регулярно… честно признаюсь — я пока не могу)))) может из-за того, что просто стимула нет
сыворотку заказала мужу, а коллагеновые маски нашла в интернете. Фейсбилдинг выглядит очень обнадеживающе, я попробую осилить себя и находить время на эту зарядку)) А лейкопластырь — это вообще супер просто и легко)). Если не поможет, то попробую этот крем TRI-ACTILINE. мне кажется, он очень сильный. так что оставлю его на крайний случай!
Еще раз спасибо, что откликнулись.
пластырь до лампочки…
ботокс нам поможет))))))ОМГ, это мой самый первый пост!!!))))))
А сыворотки — это на мой взгляд -вещь бесполезная в вашем случае, снаруже заполняет морщинку, залом кожи перестает отражаеть свет и кажется, что морщинка ушла.
но если осилила Лазло, то и гимнастику мышц смогу. СПасибо большое! пойду поищу онлайн))
а лицо правда болит первое время?)